Bourjois Rouge Edition Aqua Laque In Rose On The Rock Review

Tuesday, September 29, 2015

Sekitar bulan Agustus, aku menghadiri acara Bourjois Rouge Edition Aqua Laque Launching di Sogo, Plaza Senayan. Kalau sebelumnya kita udah terlalu tergila-gila dengan Bourjois Rouge Edition Velvet yang matte finish, kali ini Bourjois menawarkan lip gloss dengan water based formula.

Bourjois Rouge Edition Aqua Laque In Rose On The Rock Review

Available in 8 shades dan semua warnanya menurut aku cocok untuk dipakai sehari-hari hehe. Gak terlalu gonjreng dan bisa di-mix juga dengan Bourjois Rouge Velvet. Let's check it out!

Healthy Skin Facial at Beauty Couture

Monday, September 28, 2015

Facial? The first thing that comes up in my mind when I need to describe the word "facial" is ... painful? Yang selalu ada dalam bayanganku facial itu menyakitkan dan cuma bisa untuk kulit berjerawat aja. Jerawatnya akan dipencet-pencet sampai mukanya bengkak.

Healthy Skin Facial at Beauty Couture

I was a facial-virgin karena aku gak ada masalah dengan jerawat. Lalu boleh facial gak sih kalau gak berjerawat? Nah untuk menjawabnya, simak terus artikel aku ini ya pokoknya hihihi.

Beauty Talk: Makeup Brush Wajib Punya Untuk Pemula

Sunday, September 27, 2015

Dari judulnya aja udah spoiler banget kan? Udah pasti sekarang aku mau ngobrolin tentang kuas makeup atau bahasa gaulnya makeup brush hahaha. Buat yang baru belajar makeup, pastinya gak boleh ketinggalan untuk memiliki kuas makeup.


Tapi kira-kira apa aja sih jenis kuas makeup yang wajib dimiliki oleh pemula? Nah, sekarang akan aku bahas satu persatu. Check it out!

My Simple 'Go-To' Make Up Tutorial

Saturday, September 26, 2015

Girls, aku punya make up tutorial baru nih. Yang ini paling banyak di request sama temen-temen ask.fm dan pembaca blog sweetlikeapeach, yaitu "Simple Go To Make Up Tutorial".

make up tutorial by beauty blogger Indonesia Ririe Prameswari

Make up ini bisa dipake kapanpun dan dimanapun. Buat kuliah oke, buat kerja oke, buat jalan sama temen-temen oke, apalagi buat first date! EHEM hahahaha.

Unboxing SK-II Beauty Goodies from #BeautyBoundAsia

Tuesday, September 22, 2015

Minggu lalu adalah pengumuman semi-finalist BeautyBoundAsia and I am one of the semi-finalists from Indonesia. Seneng deh rasanya bisa jadi bagian dari BeautyBoundAsia. 

beauty blogger Indonesia - Indonesian beauty blogger - Ririe Prameswari for beauty bound asia

Ada banyak pengalaman seru dan cerita-cerita lucu saat menghadiri acara workshop BeautyBoundAsia yang bertempat di The Foundry8, Jakarta. Beberapa beauty blogger dari luar Jakarta juga kumpul disini loh.

Sulwhasoo First Care Activating Serum EX Review

Sunday, September 20, 2015

Who don't know Sulwhasoo? For those who don't know yet, I'm a big fan of Sulwhasoo and already used their product for a year. Best product yang ku gunakan  adalah Sulwhasoo Evenfair perfecting Cushion. Coveragenya kece berat dan sekarang aku mau mereview their brand new skincare product, yaitu Sulwhasoo First Care Activating Serum EX.

Sulwhasoo First Care Activating Serum EX Review

Produk ini merupakan generasi ke 4 dari produk balancing complex serum yang dimiliki Sulwhasoo. Generasi pertama sudah ada sejak tahun 1997 sampai tahun 2004, lalu kemudian di update secara berkala. Kini Sulwhasoo memberikan formula baru untuk generasi ke-empatnya ini, dengan meningkatkan fungsi dari JAUM Balancing Complex. 

Laneige BB Cushion Pore Control in 23 Sand Beige

Wednesday, September 16, 2015

Is it only me who's really exciting to post a review about Laneige BB Cushion Pore Control? Kayaknya sekarang ini emang lagi jamannya cushion powder ya? Dan I am totally in love with cushion powder, karena staying powernya gak perlu diragukan lagi dan gak perlu touch up berkali-kali.

Laneige BB Cushion Pore Control in 23 Sand Beige review

Actually, kata temen-temenku Laneige BB Cushion Pore Control masih jarang banget yang jual. Aku beli ini sekitar 2 minggu yang lalu dan gak sabar pengen share pengalaman aku setelah menggunakan cushion powder ini hihihi. Pokoknya kalian harus baca terus sampe abis ya hahaha *maksa*

Cara Alami Untuk Melindungi Kulit Dari Sinar Matahari

Tuesday, September 15, 2015

Oh no! Makin hari makin panas aja ya Jakarta? Baru keluar sebentar aja untuk beli makan siang, eh pas balik ke kantor rambutku udah lepek. Padahal paginya baru keramas, hiks! Gak cuma kulit, bahkan rambut juga kena dampak dari panas matahari dan polusi udara.

ririe prameswari beauty blogger Indonesia - Indonesian beauty blogger

Di dalam mobil pun kalau terkena sinar matahari bisa memberikan efek buruk untuk kulit kita loh. Yang paling utama sih pastinya bikin kulit kita jadi lebih gelap alias item dan kusam hahaha. That's why we need something to protect our skin dari paparan sinar matahari langsung dan bahaya radikal bebas. Caranya gimana? Yuk kita jabarkan satu persatu!

Tips OOTD ala Beauty Blogger

Saturday, September 12, 2015

Gak bisa dipungkiri, as a beauty blogger, share OOTD pics di ig itu is a must!! Seneng deh kalau misal foto OOTD banyak yang likes haha. Tapi nggak mungkin juga kalau aku share foto dengan baju yang itu-itu aja. That’s why aku hobi banget sama yang namanya B-E-L-A-N-J-A. Ya untuk menunjang penampilan juga dong! Setuju?

Tips OOTD mix n mathc ala Beauty Blogger Indonesia

Tapi bukan berarti untuk tampil kece itu harus serba mahal loh ya! Maaf-maaf aja nih, aku anaknya suka ngincer diskonan hahaha. Jadi di postingan kali ini, aku akan share info diskon yang pastinya bikin kalian buka dompet sengablak-ngablaknya itu dompet kebuka! Siap-siap… ready, set, GO!

Tips Memiliki Kulit Sehat dan Indah dengan Redwin Sorbolene

Tuesday, September 08, 2015

Siapa sih yang gak pengen kulitnya terlihat sehat dan indah? Gak usah perempuan, kayaknya cowok-cowok pun mau punya kulit yang sehat dan indah. Ya kan? Setuju? hahaha. Tapi caranya gimana?

Tips Memiliki Kulit Sehat dan Indah dengan Redwin Sorbolene

Nah sebelum bahas lebih lanjut, ada baiknya diperhatikan terlebih dulu apa sih permasalahan kulit yang sedang kamu hadapi? Kulit yang kering kah? Bersisik? Telapak kaki pecah-pecah? Atau mungkin iritasi karena tak tahan dengan panas sinar matahari?

Taylor Swift Wildest Dreams Inspired Makeup Tutorial

Monday, September 07, 2015

Wow, it has been a long time since my last post about makeup tutorial. Some of my blog readers requested me to create a new makeup tutorial, and now I proudly present my new 'Wildest Dreams MV by Taylor Swift' inspired makeup tutorial! LOL~

Taylor Swift Wildest Dreams Makeup Tutorial
source: google

Have you watched her new Wildest Dreams MV? It incredibly amazing! Actually I'm focusing on her makeup look, I really love her 50's look. That's why I wanna re-create her makeup look. Although I'll look so much different, but first let me try~

The Face Shop Natural Beige Oil Control Water Cushion Review

Thursday, September 03, 2015

Gak bisa dipungkiri, bedak merupakan salah satu produk kecantikan yang pastinya dimiliki oleh semua wanita. Dan salah pilih bedak itu bisa bikin mood kita jadi drop banget! Pernah nggak sih bedak kalian luntur saat terkena panas matahari? Aku pernah! Dan sumpah itu tuh rasanya malu banget. Kalo ada helm, rasanya pengen aku pake aja. Malu banget!!! Dempulannya nggak rata dan kurang HITS hahahaa. Terus gimana cara menyiasatinya? 

The Face Shop Oil Control Water Cushion Review

Salah satu cara yang paling mujarab adalah dengan beralih ke cushion. Kebetulan banget, sekarang aku lagi pengen review salah satu cushion dari sebuah brand yang baru aja launching di Indonesia yaitu The Face Shop Oil Control Water Cushion.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)