Bourjois Rouge Edition Aqua Laque In Rose On The Rock Review

Tuesday, September 29, 2015

Sekitar bulan Agustus, aku menghadiri acara Bourjois Rouge Edition Aqua Laque Launching di Sogo, Plaza Senayan. Kalau sebelumnya kita udah terlalu tergila-gila dengan Bourjois Rouge Edition Velvet yang matte finish, kali ini Bourjois menawarkan lip gloss dengan water based formula.

Bourjois Rouge Edition Aqua Laque In Rose On The Rock Review

Available in 8 shades dan semua warnanya menurut aku cocok untuk dipakai sehari-hari hehe. Gak terlalu gonjreng dan bisa di-mix juga dengan Bourjois Rouge Velvet. Let's check it out!

Bourjois Rouge Edition Aqua Laque In Rose On The Rock Review

Packagingnya hampir sama dengan yang velvet, dengan tulisan brand Bourjois yang timbul di kemasan luar. Di bagian bawahnya ada keterangan shade numbernya juga.

Bourjois Rouge Edition Aqua Laque In Rose On The Rock Review

Tapi ciri khas Bourjois adalah kemasannya tuh transparant. Jadi kita bisa lihat secara langsung warna dari lip creamnya.

Bourjois Rouge Edition Aqua Laque In Rose On The Rock Review

Shade yang aku miliki ini adalah shade number 02, yaitu Rose on the rock. Warnanya bisa dibilang pinky rose dan agak calm. Teksturnya agak watery namun high pigmented.

Bourjois Rouge Edition Aqua Laque In Rose On The Rock Review

Biasanya aku tuh agak kurang cocok dengan warna-warna yang agak soft, tapi yang ini aman aja tuh di kulit aku. Warnanya pop out dan nggak lebay hahaha.

Ingredients:
AQUA (WATER), OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYBUTENE, SYNTHETIC WAX, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT. ACRYLATES COPOLYMER, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, DIBUTYL LAUROYL GLUTAMIDE, GLYCERYL CAPRYLATE, PENTYLENE GLYCOL, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, ZEA MAY (CORN) STARCH, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL, LIMONENE, CAPRYLYL GLYCOL, BHT, CITRIC ACID, NYMPHAEA ALBA FLOWER EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE.

Bourjois Rouge Edition Aqua Laque In Rose On The Rock Review

Harganya sekitar Rp. 210.000 dan bisa kamu beli di semua counter Bourjois. Buruan serbu sebelum kehabisan *mulai hard selling* hahaha.

Pro:

❤ Shiny gloss texture
❤ Well pigmented
❤ Portable packaging
❤ One swatch is enough
❤ Available in 8 shades

Con:

❤ Only last for 3 hours on me
❤ I need to mix it with another light shade of lipstick, because I have dark line lips

Rating:

3/5 ❤❤

But I’m quite sure and kepo buat cobain shades lainnya. Untuk shade ini, I highly recommend you  buat yang suka banget sama nude lipstick.

14 comments:

  1. gigi kelinci nya gemes :>


    beauty-redemption.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku nggak gigi kelinci kok, itu anglenya doang >.<

      Delete
  2. aku suka banget sama yang versi matte nya. kalo yang glossy kurang tertarik buat nyoba karena emang dasarnya kurang suka sama glossy type.


    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya kalo kurang suka mah jangan hihihi :D

      Delete
  3. Wwah aku penggemar tipe glossy >.< wajib nyobain nih!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wajib!!! warna2 lainnya kece-kece banget :D

      Delete
  4. Maniiisss bangettt riiee!! Bibirnya jadi keliatan juicy-juicy gemesh

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaaa bibirnya minta dikecup ya huahahahha >.<

      makasih Vani :* :*

      Delete
  5. duh ri.. kok warnanya cakep sih.. pucet pucet cantik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vinaaaaa, iya nih warnanya emang kece. Tumben nih aku cocok pake lipgloss :D

      Delete
  6. warna pink nya gemes yaa.
    untuk sy ngga kan cocok sih,,pucat.. kalo shade sy shade nya hrs merah, krn bikin cerah, hehe

    cheeringsoul.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa ini kalo di mix pasti makin kece deh apalagi sama yg shadenya terang

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)