My Simple 'Go-To' Make Up Tutorial

Saturday, September 26, 2015

Girls, aku punya make up tutorial baru nih. Yang ini paling banyak di request sama temen-temen ask.fm dan pembaca blog sweetlikeapeach, yaitu "Simple Go To Make Up Tutorial".

make up tutorial by beauty blogger Indonesia Ririe Prameswari

Make up ini bisa dipake kapanpun dan dimanapun. Buat kuliah oke, buat kerja oke, buat jalan sama temen-temen oke, apalagi buat first date! EHEM hahahaha.

Untuk detail tutorialnya bisa langsung cek aja ya di youtube aku:


Products that I've been using:

[SKINCARE]
1. SK-II facial treatment clear lotion
2. SK-II facial treatment essence
3. SK-II clear beauty care & control cream
4. SK-II mid-day miracle essence
5. L'oreal UV perfect aqua essence city mist

[MAKE UP]
1. Nature republic collagen HD foundation in 23 medium beige
2. Emina bare with me loose powder in ebony
3. Wet n wild ultimate brow kit in ash brown
4. City color contour effects palette
5. Bourjois little round pot blush in rose
6. Makeup Revolution Stripped & Bare palette
7. Kji & Co 24 hours eyeliner injection
8. Bourjois effet smoky pencil
9. Bourjois waterproof twist up the volume mascaa
10. LA Splash in latte confession
11. Bourjois rouge edition velvet in ole flamingo

make up tutorial by Indonesian beauty blogger Ririe Prameswari

What do you think? Jangan lupa klik like on my youtube video ya. Hope you like it and see you on my next post.

4 comments:

  1. Bagus riasannya. Gak terlalu wah, tapi gak terlalu biasa juga :)
    Tapi aku masih belum pede nih pake riasan mata kalau ke kantor hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Lia :*
      Yah kenapa gak pede? Pake warna nude aja biar gak terlalu keliatan hihihi

      Delete
  2. wah produknya sk ii semuaaa. ngileeer kak :G

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo nggak dikasih, aku pun nggak tau kapan bakal icip SK-II hahahahaha

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)