Unboxing SK-II Beauty Goodies from #BeautyBoundAsia

Tuesday, September 22, 2015

Minggu lalu adalah pengumuman semi-finalist BeautyBoundAsia and I am one of the semi-finalists from Indonesia. Seneng deh rasanya bisa jadi bagian dari BeautyBoundAsia. 

beauty blogger Indonesia - Indonesian beauty blogger - Ririe Prameswari for beauty bound asia

Ada banyak pengalaman seru dan cerita-cerita lucu saat menghadiri acara workshop BeautyBoundAsia yang bertempat di The Foundry8, Jakarta. Beberapa beauty blogger dari luar Jakarta juga kumpul disini loh.

Mau selfie pun gak ada perasaan awkward lagi karena emang mereka semua typical vlogger & blogger gitu huahahaha. Kalo kenal sama orang yang punya passion sama tuh rasanya gak ada malu-malu lagi deh. Langsung keluarin kamera dan ngomong sendiri aja di depan kamera ahhahaha.

beautyboundasia Jakarta

Oh iya, setelah selesai acara workshopnya semua semi-finalist dikasih challenge untuk unboxing beauty goodies sponsored by SK-II. Kira-kira apa aja ya produknya? Langsung cek video unboxing aku aja nih:



Udah selesai nonton? Udah klik like belum? Don't forget to leave a comment di akun youtube aku ya hihihi.

review SK-II facial treatment essence

Detail products:
  1. SK-II Facial Treatment Essence
  2. SK-II Clear Lotion
  3. SK-II Facial Treatment Mask
  4. SK-II Mid-Day Miracle Essence
  5. SK-II Mid-Night Miracle Essence
Ah iya aku juga berhasil membawa pulang Clear Beauty Care & Control Cream dari SK-II karena aku berhasil terpilih untuk dimakeover oleh kak Oscar (MUA) dan Shu Qi (SK-II Beauty Expert).

Next, at the end of this week aku akan bikin makeup tutorial, ootd for Jakarta's people and also skincare routine aku. Stay tuned!

10 comments:

  1. semoga bisa masuk finalis ya kuta hehehe :D

    http://imaginarymi.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMIIN! Semoga kita berdua lolos ya, trus ketemu lagi deh muah muah :*

      Delete
  2. Semoga masuk jadi finalis ya rie , suka banget sama video kamu #cubitgemes

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin amiin, thank you so much Nessya :* :*

      Delete
  3. waah congratz ya :)
    SKII nya bikin mupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you :* :*
      hihihi coba kamu comot aja dari layar hahaha *jahat*

      Delete
  4. subur banget yaa sekarang cyin keliatan dari pipi sama badan >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanda-tanda orang bahagia, ini gara2 makan martabak lo!!!!

      Delete
  5. Hahhaha.. beautyboundasia modalnya kencenggggg hahahha.. kerennnn..
    So happyyy for you dear... *smooch,,,

    ROOSVANSIA | LOVE LIFE & MAKEUP JOURNAL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong Roos, kalo modalnya nggak kenceng ntar isiiiin huahahaha. Makasih ya sayangkuuuh :* :*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)