Bioderma Hydrabio Brume Review

Wednesday, October 21, 2015

Ngomongin soal cuaca Jakarta yang lagi panas banget ini emang gak ada habisnya. Belum lagi ditambah polusi udara, hmmm udah deh makin nano-nano aja kondisi kulit kita.

Bioderma Hydrabio Brume face spray Review

Udah tahu cuaca lagi panas terik begini, terus kamu jarang konsumsi air? Bye aja! hahaha. Kelembaban kulit akan hilang kalau kita kurang asupan cairan. Salah satu produk yang bisa jadi solusi dari masalah ini adalah dengan menyemprotkan face spray!

Tips Merawat Kulit dengan Satto Beauty

Tuesday, October 20, 2015

Merawat kulit itu is a must, baik untuk cowok atau pun cewek, tua maupun muda! Semua pasti ingin memiliki kulit yang sehat dan terawat. Namun kalau nggak merawat kulit dengan rutin, ya kamu gak akan bisa mendapatkan kulit tubuh yang sehat, seperti yang kamu inginkan.

Tips Merawat Kulit dengan Satto skincare Beauty

Merawat kulit itu harus disesuaikan dengan jenis kulit masing-masing. Belum tentu yang cocok di kulit orang lain itu cocok di kulit kita. Memilih produk perawatan kulit juga harus benar-benar diperhatikan bahan-bahan dasarnya, kualitas yang diinginkan dan jangan selalu berpikir bahwa produk skincare yang mahal itu sudah pasti bagus. Ketahuilah, bahwa yang mahal itu belum tentu cocok di kulit. Namun, yang natural akan lebih baik hehe.

Lancome Blanc Expert Cushion Compact in 03 Beige Peche

Saturday, October 17, 2015

Belakangan ini tren bedak cushion emang lagi merajalela. As a beauty enthusiast, aku juga gak mau sampe ketinggalan update dong pastinya. Ada yang baru lagi nih dan kali ini dari Lancome yaitu Lancome Blanc Expert Cushion Compact.

Lancome Blanc Expert Cushion Compact review

Cushion ini bisa jadi salah satu kunci rahasia untuk mendapatkan tampilan kulit yang flawless, dewy dan cerah. Honestly, untuk tipe kulit sawo matang kayak aku gini tuh agak sulit untuk cari shade yang pas. Brand kosmetik pun jarang yang punya shade yang sesuai sama kulit sawo matang, tapi tenang aja. Special untuk Lancome Blanc Expert Cushion Compact, it available in 7 shades dan disesuaikan dengan jenis dan warna kulit Indonesia *standing applause*

Natur Shampoo Ekstrak Olive Oil Solusi Rambut Rontok, Tipis & Lepek

Friday, October 16, 2015

I originally using Original Mane n Tail Shampoo since 2 years ago, but I don't know why akhir-akhir ini ujung rambutku jadi kaku, rontok, tipis dan gampang lepek tiap abis keramas. Terutama setelah berkali-kali hair coloring for some projects. Ya, mungkin memang sudah waktunya ganti shampoo!

indonesian beauty blogger - beauty blogger Indonesia - Ririe Prameswari

Pilihan aku jatuh kepada Natur Shampoo! Semenjak icip Natur hair serum protecting treatment dan ikutan eventnya, aku jadi penasaran sama shampoonya. Banyak temen-temenku yang cocok pakai shampoo Natur dan rambut mereka jadi tebal dan halus banget. Bikin ngiri!

No Makeup Makeup Tutorial With Messy Curls Hair Style

Thursday, October 15, 2015

Pernah gak sih kalian denger cowok-cowok bilang "gak usah makeup tebel-tebel, artis-artis aja tetep cantik tuh walau tanpa makeup"? Kalo pernah ayo kita TOSS YANG KENCENG! Cowok aku pernah nih ngomong gini dan langsung spontan aku kasih tau kalo sekarang ada tren beauty terbaru yaitu "No Makeup" Makeup Look! Dan dia langsung speechless hahaha.

no makeup makeup tutorial natural makeup by indonesian beauty blogger

No makeup makeup look bukan berarti kita gak pakai makeup, bisa dibilang kayak semacam makeup minimalis agar terlihat natural. Kalau menurut aku "no makeup" makeup look itu lebih menonjolkan healthy skin supaya tetap terlihat fresh, dengan tampilan wajah yang terlihat seperti nggak menggunakan makeup sama sekali.

#Unboxing Mystery Box from #BeautyBoundAsia

Wednesday, October 14, 2015

Hi guys, it has been announced that I'm one of 30 Beauty Bound Asia national finalists. And I'd like to thank all of your support, sampai aku bisa jadi national semi-finalist Beauty Bound Asia.

ririe prameswari beauty blogger & vlogger Indonesia at BeautyBoundAsia

Dari acara ini aku dapet banyak banget ilmu yang sebelumnya aku bener-bener buta sama sekali. Dan mungkin suatu saat nanti aku juga bisa share ke kalian kok, if you are interest to start your youtube channel.

Manfaat Bath Salt untuk Kecantikan Kulit

Tuesday, October 13, 2015

Garam laut ternyata gak cuma buat bumbu masakan doang loh, tapi juga bisa dimanfaatkan untuk kecantikan. Ada yang suka gadoin garem kayak aku? hahaha. Bentuknya seperti kristal, dan memiliki kandungan kalsium, potasion, magnesium, sulfat serta merkuri yang bisa dimanfaatkan sebagai bath salt, salt scrub dan lain-lain.

kemmy's kitchen bath salt white musk review

Sekarang aku akan membahas lebih lanjut tentang bath salt dari Pretty Recipe. Sumpah pertama kali liat packagingnya, aku langsung heboh karena lucu banget. Kemasan sama warnanya eye-catchy banget.

A Way To Get Skinny Arms Episode 1

Thursday, October 08, 2015

Manusia itu gak pernah merasa puas. Aku inget banget jaman masih SMP sampe SMA aku tuh kurus banget dan lenganku kecil banget sampe dipanggil cungkring. Semenjak itu aku putusin untuk fitness dengan tujuan pengen gedein badan. Sampai akhirnya aku ngerasa kalau badanku udah montok, I decided to quit the gym.

rf body treatment at beauty couture - beauty blogger

Sekarang? Mulai berasa kayak semacam paha pindah ke lengan, gak sopan! Atau mungkin samar-samar mulai terdengar bisikan roh jahat yang bilang "gede banget sis lengannya kayak tukang pukul." 

Laneige Water Sleeping Pack EX Review

Tuesday, October 06, 2015

Sumpah ini postingan terniat yang aku tulis in early October. Why? Karena udah banyak banget yang request untuk secepatnya review Laneige Water Sleeping Pack EX. Finally aku sempet juga buat review my most favorite sleeping mask!

Laneige Water Sleeping Pack EX

I know! Wajar aja sih kalau sleeping pack ini banyak fansnya, karena udah dapet banyak awards dan ibarat penyanyi solo karir udah go international lah pokoknya hahaha. Bahkan some of my friends said this is their holy grail product. Sebegitu hebatnya kah?

A Bag For All Seasons: Tote Bag

Monday, October 05, 2015

Bukan hal aneh lagi, hampir rata-rata temen aku tuh penggila tas. Mulai dari yang kecil sampai yang besar, dari warna gelap sampe warna cetar pun ada. Mungkin cuma aku yang gak terlalu suka gonta-ganti tas. Jangan-jangan kamu juga punya banyak koleksi tas? Coba kalian absen dulu sini! hahahaha.

all about tote bag

Aku punya pemikiran tentang “kenapa sih cewek hobi koleksi tas?” Karena tas itu ukurannya kan gak akan berubah. Beda halnya dengan baju, ukuran tubuh seseorang kan bisa berubah-ubah. Kadang kurus banget, lalu tiba-tiba berubah jadi gendut *aaah ini aku hiks*. That’s why, tas adalah salah satu yang bisa menjadi alasan tepat untuk dikoleksi. Setuju?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)