No Makeup Makeup Tutorial With Messy Curls Hair Style

Thursday, October 15, 2015

Pernah gak sih kalian denger cowok-cowok bilang "gak usah makeup tebel-tebel, artis-artis aja tetep cantik tuh walau tanpa makeup"? Kalo pernah ayo kita TOSS YANG KENCENG! Cowok aku pernah nih ngomong gini dan langsung spontan aku kasih tau kalo sekarang ada tren beauty terbaru yaitu "No Makeup" Makeup Look! Dan dia langsung speechless hahaha.

no makeup makeup tutorial natural makeup by indonesian beauty blogger

No makeup makeup look bukan berarti kita gak pakai makeup, bisa dibilang kayak semacam makeup minimalis agar terlihat natural. Kalau menurut aku "no makeup" makeup look itu lebih menonjolkan healthy skin supaya tetap terlihat fresh, dengan tampilan wajah yang terlihat seperti nggak menggunakan makeup sama sekali.


no makeup makeup tutorial natural makeup by indonesian beauty blogger

Itu sisi yang ingin aku tonjolkan. Gimana dengan kamu? Coba deh lakukan research sebentar. Teliti kulit kamu, kira-kira adakah ketidaksempurnaan pada wajah (misal: bekar jerawat, kantung mata yang besar, warna kulit tidak merata, dll) yang ingin dicover ataupun bahasa gaulnya ya disempurnakan hehehe.

Langsung simak aja ya tutorial no makeup makeup look di youtube aku


Products that I've been using:

[SKINCARE]
  1. SK-II Facial Treatment Essence
  2. SK-II Clear Beauty Care and Control Cream
[MAKE UP]

  1. Bourjois 123 perfect CC cream in rose beige
  2. Bourjois compact powder in sable rose
  3. Bloom secret weapon concealer kit
  4. Wet n wild ultimate brow kit in ash brown
  5. Bourjois Effet Smoky Pencil in Black
  6. Bourjois twist up the volume mascara
  7. How 'bout them apples? in pie
  8. Wet n wild megalast lip color in wine room
  9. Bourjois rouge edition aqua laque in rose on the rocks
Makeup look ini cocok banget untuk dipakai kuliah, kerja ataupun hangout ke mall sama temen-temen. What do you think guys? Tutorial ini paling banyak di request di ask.fm, akhirnya aku bisa mewujudkannya dalam waktu yang sangat lama hahaha.

Hope you guys like it 


ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

2 comments:

  1. natural bgt make up nya >3< ditambah messy curl hair nya makin kliatan natural ^^ cantik bgt

    Tori Chu

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)