Geo HoliCat Sexy Cat Grey Softlens Review

Monday, November 30, 2015

Ada penggemar softlens disini? Udah pernah cobain softlens dari HoliCat belum? This is my second time trying Geo HoliCat softlens. Yang aku coba pertama itu adalah Geo HoliCat cutie cat brown dan I swear nyaman banget dipakainya, plus warnanya natural banget.

Geo HoliCat Sexy Cat Grey Softlens Review

And now I'm going to review Sexy Cat by Geo HoliCat. Kebetulan aku beli ini di di PIM alias Puri Mall Indah bukan Pondok Indah Mall, pas lagi ada bazaar so I've got a special price. Kalo gak salah tuh satunya jadi cuma 120ribuan.

Muku Queeny Aura Lotion SPF 50 PA+++ Review

Sunday, November 29, 2015

Cuaca panas seringkali membuat kulit kita jadi tampak kusam dan otomatis jadi gak pede kalau bersebelahan dengan cewek yang kulitnya lebih bersih. Belum lagi kalau ternyata cowok kita kulitnya jadi lebih bersih dari kita. Oh no! 

tips mencerahkan dan memutihkan kulit dengan Muku Queeny Aura Lotion SPF 50 PA+++

Yang aku mention di atas itu pernah kejadian sama aku hahaha. SUMPAH! Dunia ini rasanya mau runtuh *lebay* hahaha. Gara-gara sehari berjemur demi tugas liputan kuliah di Monas, kulitku langsung terbakar dan jadi gelap, kusam, gatel-gatel. Dan setelah aku ingat-ingat, ternyata aku lupa pakai body lotion yang ada SPFnya zzz. KZL!

Simple Party Hair Style Tutorial

Saturday, November 28, 2015

Bulan ini sampai bulan depan kayaknya tuh lagi banyak banget undangan buat birthday party apalagi kondangan. That's why I'm going to share a hair style tutorial yang mungkin bisa digunakan untuk menghadiri acara-acara tersebut.

hair bun - party hair style tutorial by Indonesian beauty Blogger

Gak usah ribet-ribet, hair bun aja cukup kok. Alat yang dibutuhkan juga sederhana banget dan pastinya semua orang juga bisa recreate gaya tatanan rambut ini. Yuk simak langsung tutorialnya!

Review Muku Salmon Bright Facial Cream

Monday, November 23, 2015

Duh ngomongin skincare untuk mencerahkan kulit apalagi dari Thailand, pasti bikin iman tergoda. Soalnya udah banyak banget skincare Thailand yang terbukti ampuh bisa mencerahkan kulit wajah, tapi gak bikin leher sama wajah belang loh ya, dan tentunya memiliki kandungan bahan-bahan alami yang unik.

Review Muku Salmon Bright Facial Cream

Salah satunya kayak yang akan aku review ini nih, Salmon Bright Facial Cream by Muku dengan ekstrak salmon placenta yang kaya akan protein. Berfungsi untuk meregenerasi kulit, mencegah kerutan, membuat kulit lebih kenyal dan tentunya mencerahkan dari dalam.

SK-II Wings of Change Bloggers Festive Party

Sunday, November 22, 2015

Ok girls, I'm so excited to share about the event that I attended yesterday. Sabtu kemarin, 21 November 2015 aku menghadiri acara SK-II Wings of Change Bloggers Festive Party atas undangan Female Daily. Ada banyak beauty bloggers yang hadir di acara ini juga loh.

SK-II Wings of Change Beauty Bloggers Indonesia

Di acara ini SK-II sekaligus mempersembahkan 3 packaging terbaru FTE Limited Edition. Warna merah mewakili butterfly (boldness) , fuchsia untuk flamingo (encouragement) dan biru untuk humming bird  (perseverance). Aku suka banget sama packaging humming bird dan flamingo. Lucky me aku berhasil bawa pulang salah satunya! Penasaran? Baca teroooos sampe abisss hahaha.

LA Girl Velvet Contour Stick in Radiance Review

Friday, November 20, 2015

Still remember with strobing makeup technique? Strobing adalah tekhnik makeup untuk menonjolkan bagian wajah tertentu dengan menggunakan highlighter. Beda banget kan dengan contouring! Kalo contouring itu biasanya sih untuk menyamarkan pipi yang agak chubby, jadi bisa dibilang berfungsi untuk menyempurnakan struktur wajah.

LA Girl Velvet Contour Stick in Radiance Review

Untuk pemula yang baru banget mau coba teknik strobing ini bisa menggunakan highlighter dengan harga terjangkau, seperti L.A Girl Velvet Contour Stick.

Korean Drama She Was Pretty Inspired Makeup Tutorial

Thursday, November 19, 2015

Ada yang suka nonton KDrama She Was Pretty? Aduh aku baru aja tamat nonton drama ini nih, terus endingnya sweet banget bikin melting hahaha.

Korean Drama She Was Pretty Inspired Makeup Tutorial

Inspired by this Drama, sekarang aku mau bikin makeup tutorialnya nih. Penasaran? Yuk pantengin terus hehe.

Memilih Model Baju Batik Untuk Wanita

Tuesday, November 17, 2015

Coba yang suka banget pake batik absen dulu di sini hahaha. Batik adalah salah satu kekayaan negeri kita dan menjadi ciri khas busana Indonesia. Perkembangan fashion membuat ragam batik juga terus berkembang. Kalau dulu batik dianggap sebagai fashion yang monoton dan boring, kini beda! Kreasi batik mulai digemari bahkan oleh anak abg juga loh!

beauty blogger indonesia wearing rok kain batik lilit
crop top + rok kain batik lilit

Jaman udah berubah! Mungkin dulu batik itu identik dengan model baju yang kaku, resmi, formal, modelnya itu-itu aja dan cuma bisa digunakan untuk acara tertentu. Anehnya, sekarang banyak banget yang menggunakan batik as their daily wear. Cool!

A Way To Get Skinny Arms Episode 3

Sunday, November 15, 2015

Pengen punya body ala model Victoria Secret sampe bikin jaw drops? Mungkin itu impian semua wanita. Ya walaupun aku gak berani juga sih sampe seterbuka itu, tapi setidaknya itu bikin pede hahaha. Cewek emang gak pernah puas ya. Eh tapi kan hidup itu harus punya tujuan *alasan* hahahaha.

beauty blogger Indonesia doing RF di Beauty Couture Taman Anggrek

Masih ingat dengan postingan A Way To Get Skinny Arms Episode 2? Nah ini adalah lanjutannya. In my previous post aku menjelaskan secara gamblang mengenai RF Body Treatment, prosesnya dan effectnya. Sekarang aku mau menjelaskan tentang hasil yang aku dapatkan setelah melakukan RF sebanyak 5 kali di Beauty Couture Taman Anggrek.

City Color Creamy Lip Stain Review

Wednesday, November 11, 2015

Percaya atau nggak, lipstick itu bisa bikin cewek merasa lebih pede, mood jadi lebih baik and also penampilan jadi lebih oke dalam sekejap. Tapi masalahnya cewek itu banyak maunya! Hidup “agak” kurang berwarna kalau cuma punya 1 warna lipstick aja *ngomong sambil ngaca* hahaha.

City Color Creamy Lip Stain Review by Indonesian beauty blogger

Ngomong-ngomong soal lipstick, kalau misalkan nih, aku disuruh pilih antara matte lipstick atau glossy, aku pasti lebih memilih matte. Kenapa? Karena lebih awet dan tahan lama di bibir aku. Kalo yang glossy tuh sekejap aja langsung ilang, apalagi kalo abis makan. Nah kebetulan aku orangnya gak bisa berhenti ngunyah, jadi kebayang kan kalo aku pakai glossy kayak semacam cuma numpang lewat doang haha.

DIY Contour Brush Murah Meriah!

Sunday, November 08, 2015

Siapa sih yang gak tau contouring? Especially buat yang memiliki pipi chubby (macem gue) pasti paham banget deh tentang contouring hahaha.

DIY Contour Brush

Contouring merupakan teknik makeup yang bisa menampilkan efek struktur tulang wajah lebih terdefinisi. Udah banyak banget selebriti Hollywood yang menggunakan tekhnik makeup ini sebagai riasan andalan mereka, sebut saja Kim Kardhasian. So why don't we try teknik dasar contouring untuk memaksimalkan penampilan riasan kita?

Marina Hydro Cool Gel Lotion #SaatnyaBersinar

Saturday, November 07, 2015

Kulit merupakan lapisan luar tubuh yang wajib mendapatkan perhatian ekstra. Terutama buat kamu yang sering melakukan aktivitas di luar ruangan, polusi, debu dan panas matahari udah gak mungkin bisa dihindari. Jangan sampai gara-gara ini semua, kulit kamu jadi terlihat kusam dan kemudian jadi krisis kepercayaan diri.

Marina Hydro Cool Gel Lotion #SaatnyaBersinar

Di sela-sela aktivitas coba deh gunakan lotion supaya kelembaban kulit tetap terjaga, fresh dan mood kembali on haahaha. Tapi yang penting itu pilihlah lotion dengan tekstur non-sticky atau nggak lengket, cepat terserap dan bisa memberikan hidrasi dingin seperti Marina Hydro Cool Gel Lotion.

A Way To Get Skinny Arms Episode 2

Thursday, November 05, 2015

Paling bete kalau lagi ngaca, terus lihat ke arah lengan dan merasa kalau ukurannya terlalu besar dan gak sesuai dengan ukuran tubuh kita. Lengan yang besar itu bisa disebabkan karena timbunan lemak. Namun timbunan lemak tiap orang itu berbeda-beda. Ada yg di lengan bagian belakang, atas maupun bawah.

review treatment di beauty couture taman anggrek

Buat yang suka menggunakan lengan you-can-see atau lengan buntung, hal ini pasti akan mengganggu penampilan. Selain menyiasati dengan menggunakan baju yang bagian lengannya agak longgar, sekarang ada cara yang lebih mudah yaitu dengan melakukan RF Treatment di Beauty Couture.

Menggunakan Korean Fashion Style di Indonesia? Why not!

Wednesday, November 04, 2015

Kalo ngomongin drama udah pasti nempel banget sama si Negeri Ginseng, Korea Selatan. Yes, I’m a K-drama lovers dan selalu merhatiin banget pemain-pemain dramanya. You name it lah dari jaman Endless Love, Full House, You Who Came From The Star dan sekarang aku lagi ngikutin She Was Pretty.

Korean Fashion Style di Indonesia

Hampir semua artis yang main di drama itu tuh bajunya kece-kece, makeupnya apa lagi. From head to toe pokoknya selalu aja bikin pengen. Ini cuma aku doang yang kayak gini atau kamu juga merasakan hal yang sama? hahaha.

Nail Stickers? Why Not!

Tuesday, November 03, 2015

Is there anyone of you who love to use nail polish atau cat kuku atau kutek? Sekarang ada nih versi simplenya yaitu Nail Stickers.

tutorial cara menggunakan nail stickers pengganti kutek

Kalau menggunakan kutek itu kan we need to wait sampai kuteknya bener-bener kering. Sedangkan Nail sticker tinggal tempel aja langsung beres hihihi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)