Korean Drama She Was Pretty Inspired Makeup Tutorial

Thursday, November 19, 2015

Ada yang suka nonton KDrama She Was Pretty? Aduh aku baru aja tamat nonton drama ini nih, terus endingnya sweet banget bikin melting hahaha.

Korean Drama She Was Pretty Inspired Makeup Tutorial

Inspired by this Drama, sekarang aku mau bikin makeup tutorialnya nih. Penasaran? Yuk pantengin terus hehe.


korean drama she was pretty inspired makeup tutorial

Dari episode awal sampai akhir si Hye Jin tuh emang terlihat super ugly dengan rambut bob yang keriting gak beraturan. Terus pipinya tuh merah banget kayak abis ditabokin hahaha, bahkan ada sedikit freckles juga (kadang-kadang, makeupnya suka kelihatan beda gitu hahaha).

Korean Drama She Was Pretty Inspired Makeup Tutorial

Tapi tetep aja bikin aku penasaran dan pengen recreate makeup looknya! So, silakan disimak video tutorial singkat yang terinspirasi dari Kim Hye Jin


What do you think? Ya jangan disamain lah ya mukaku yang Jawa mutlak sama muka Kim Hye Jin yang Korea mutlak haha.

[SKINCARE]
1. Olay Natural White Light Day Cream
2. Bourjois 123 Perfect CC Cream

[MAKE UP]
1. Bloom secret weapon concealer kit
2. Bourjois compact powder in sable rose
3. Wet n wild ultimate brow kit
4. How 'bout them apples? by The Balm
5. City color contour effect palette
6. LA Girl velvet contour stick
7. Bourjois twist up the volume mascara
8. Wardah matte lipstick no.17


Hope you guys like it and see you on my next post~

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

4 comments:

  1. Replies
    1. Ollyyyyv bohong! Aku tetep jawir hahahahha. Anyway, thanks for stopping by ya :*

      Delete
  2. cantik banget <3 sukaaaa make up tutorialnya :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)