LA Girl Velvet Contour Stick in Radiance Review

Friday, November 20, 2015

Still remember with strobing makeup technique? Strobing adalah tekhnik makeup untuk menonjolkan bagian wajah tertentu dengan menggunakan highlighter. Beda banget kan dengan contouring! Kalo contouring itu biasanya sih untuk menyamarkan pipi yang agak chubby, jadi bisa dibilang berfungsi untuk menyempurnakan struktur wajah.

LA Girl Velvet Contour Stick in Radiance Review

Untuk pemula yang baru banget mau coba teknik strobing ini bisa menggunakan highlighter dengan harga terjangkau, seperti L.A Girl Velvet Contour Stick.

LA Girl Velvet Contour Stick in Radiance Review

Comes with 15 shades, includes 3 highlighters, 10 blushes and 3 bronzers. Diformulasikan secara khusus dengan kandungan jojoba oil, shea butter, cocoa seed butter dan grape seed oil, and the most important thing adalah paraben-free.

LA Girl Velvet Contour Stick in Radiance Review

Yang aku miliki ini adalah yang highlighter dengan shade radiance. Katanya sih shade ini cocok untuk tone kulit sawo matang kayak aku hehe.

LA Girl Velvet Contour Stick in Radiance Review

Teksturnya agak aneh kalo menurut aku, nggak powdery tapi juga nggak creamy, tipis banget gitu tapi langsung nempel di kulit. Easy to blend with soft powdery finish. Bisa dibaurkan dengan jari-jari tangan, brush ataupun sponge, tinggal disesuaikan dengan kebutuhan aja hehe. Perfect for contouring and highlighting!

LA Girl Velvet Contour Stick in Radiance Review

Untuk hasil yang maksimal sepertinya harus di swatch berkali-kali di kulit. Karena kalau sekali pulas aja, saat dibaurkan dengan sponge jadi agak kurang keliatan (warnanya buyar). Jadi harus berkali-kali tapi jangan berlebihan juga sih hihihi.

LA Girl Velvet Contour Stick in Radiance Review

But so far I love it. Pengaplikasiannya gampang dan gak menyita banyak waktu hehe. Gimana? Pengen cobain juga? cusss lah langsung icip hahahaha.

PRO

❤ good product for contouring
❤ available in 15 shades
❤ paraben-free
❤ affordable
❤ available in tokopedia
❤ easy to blend

CON

 need more than only one swatch if you want a great result (after blend with sponge)

RATING

4/5 ❤


ririeprams logo
ask me on ask.fm/ririeprams

3 comments:

  1. hasil nya lumayan juga ri, tapi gw suka parno kalo model stick gitu gampang kering formulanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah serius? Sementara ini sih masih aman nih, coba nanti kalo kenapa2 gue update hehehe

      Delete
  2. Aku jarang pakai highliter kyk gini krn muka ku so oily :(

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)