A Way To Get Skinny Arms Episode 3

Sunday, November 15, 2015

Pengen punya body ala model Victoria Secret sampe bikin jaw drops? Mungkin itu impian semua wanita. Ya walaupun aku gak berani juga sih sampe seterbuka itu, tapi setidaknya itu bikin pede hahaha. Cewek emang gak pernah puas ya. Eh tapi kan hidup itu harus punya tujuan *alasan* hahahaha.

beauty blogger Indonesia doing RF di Beauty Couture Taman Anggrek

Masih ingat dengan postingan A Way To Get Skinny Arms Episode 2? Nah ini adalah lanjutannya. In my previous post aku menjelaskan secara gamblang mengenai RF Body Treatment, prosesnya dan effectnya. Sekarang aku mau menjelaskan tentang hasil yang aku dapatkan setelah melakukan RF sebanyak 5 kali di Beauty Couture Taman Anggrek.


beauty blogger Indonesia doing RF di Beauty Couture Taman Anggrek

Overall aku puas dengan hasilnya! Hasilnya, ukuran lenganku turun 2 cm dalam 2 minggu dan setelah diukur secara teratur, ukuran ini stabil alias gak berubah-ubah lagi yeay.

Gimana aja sih proses perawatannya? Jadi untuk membakar lemak di bagian lengan aku ini, aku menggunakan teknologi RF Trilipo non-invasive (tanpa pembedahan) untuk mengurangi lemak pada area tertentu secara efektif sekaligus membentuk dan mengencangkan tubuh.

Cara ini merupakan satu-satunya system yang menggunakan mekanisme triple action secara bersamaan, yaitu:

  1. Melepaskan lemak dengan menggunakan energi radiofrekuensi.
  2. Mencairkan lemak secara alami menggunakan sistem pembuangan limfatik.
  3. Membentuk struktur kulit dengan hantaran energi radiofrekuensi yang mengaktifkan produksi kolagen sehingga peremajaan jangka panjang pun terjadi.
beauty blogger Indonesia doing RF di Beauty Couture Taman Anggrek

Saat treatment tidak rasa sakit sama sekali. Hanya sedikit hangat dan ada kedutan sedikit yang bikin geli hahaha. Sumpah selama treatment aku ketawa terus soalnya geli hihihi.

Selain itu treatment ini juga bisa untuk mengurangi selulit dan mencegah strech mark loh. Bisa dilakukan untuk berbagai area di tubuh, seperti perut, paha, lengan dan betis. Kalau aku sih hanya mencoba di bagian lengan aja.

Buat yang mau icip, lagi ada pormo loh! 10 kali treatment dapat tambahan 3 kali FREE treatment dengan biaya Rp. 6.500.000,- Harga normalnya Rp. 8.000.000,-

beauty blogger Indonesia doing RF di Beauty Couture Taman Anggrek

Hope you find this post useful and see you on my next post


ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

7 comments:

  1. Like your dress, it fits on you :*
    Ini nih solusi bgt ya buat cewek2 yg pgn ngilangin lemak instan :D pengen kecilin paha huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah thank you Rein :*
      Benerrr, paha kemungkinan bakalan lebih cepet ilang lemaknya :D

      Delete
  2. kenapa lengan, perut dooooong, bisa turun beberapa cm gituh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pilih lengan karena perutku gak terlalu buncit hehe. Tapi bagian lain selain lengan tuh lebih cepet hilang lemaknya loh dengan bantuan RF :D

      Delete
  3. wow!! lumayan banget kalo bisa ngecilin badan dengan cara ini.. hihi nggak perlu olahraga capek-capek.. ^^

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Aman ga sih kak? Pengen nyoba tp tkt

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)