Nail Stickers? Why Not!

Tuesday, November 03, 2015

Is there anyone of you who love to use nail polish atau cat kuku atau kutek? Sekarang ada nih versi simplenya yaitu Nail Stickers.

tutorial cara menggunakan nail stickers pengganti kutek

Kalau menggunakan kutek itu kan we need to wait sampai kuteknya bener-bener kering. Sedangkan Nail sticker tinggal tempel aja langsung beres hihihi.



tutorial cara menggunakan nail stickers pengganti kutek

Selain itu dengan Nail Stickers pun kamu juga bisa menyesuaikan dengan bentuk kuku. Kuku bantet macem aku gini juga bisa kelihatan jadi lebih oke pakai nail stickers hahaha.

tutorial cara menggunakan nail stickers pengganti kutek

Nail stickers emang cocok banget buat kamu yang gak suka nail art pakai kutek dengan warna gonjreng! Cara pakainya gampang banget, lihat aja video di bawah ini.


Sebenarnya akan lebih oke kalau menggunakan top coat setelah sticker menempel di kuku. Karena, akan jadi lebih awet. Praktis buat kalian-kalian yang males nyalon, pengennya instan, murah tapi tetep kece. Don't you agree with me?

--------------------------
Price: Rp. 25.000
Promo: beli 4 gratis 1 dan selalu bonus nail buffer
Where to buy: @becuteyou on instagram
--------------------------

PRO

❤ Affordable
❤ Easy to apply
❤ Cute design

CON

 The sticker will easily dislodged if you aren't apply top coat

RATING

3/5  


ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

2 comments:

  1. aku juga suka pake ini, emang lebih gampang yaa daripada pake kutek yang suka beleberan, hahahaa
    btw ririe rapih banget pakenya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cepet ya, trus gak pake nunggu kering hahaha. Ah masa sih? Menurutku malah ini berantakan hahaha. Thanks for stopping by ya :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)