Simple Party Hair Style Tutorial

Saturday, November 28, 2015

Bulan ini sampai bulan depan kayaknya tuh lagi banyak banget undangan buat birthday party apalagi kondangan. That's why I'm going to share a hair style tutorial yang mungkin bisa digunakan untuk menghadiri acara-acara tersebut.

hair bun - party hair style tutorial by Indonesian beauty Blogger

Gak usah ribet-ribet, hair bun aja cukup kok. Alat yang dibutuhkan juga sederhana banget dan pastinya semua orang juga bisa recreate gaya tatanan rambut ini. Yuk simak langsung tutorialnya!

Alat-alat yang dibutuhkan:

1. Hair Dryer
2. Natur Hair Serum yang sudah pernah aku review di Natur Hair Serum Protecting Treatment
3. Sisir yang agak rapat
4. Bobby pins (jepitan kecil berwarna hitam)
5. Hair bun donut (ini tersedia di pasar-pasar tradisional juga kok)

And here's the tutorial:


What do you think about my simple party hair style? Yay or nay? hahaha. Feel free to request any hair style ke aku ya. Karena aku lagi komit mau bikin hair style tutorial mungkin bisa sebulan 2 post video lah ya hahaha.

Hope you find this post useful and see you on my next post~

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

2 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)