Top 3 Sweetlikeapeach.com Blogpost in 2015

Thursday, December 31, 2015

Hello loyal readers! Sebelumnya aku mau say thanks banget karena buat aku tahun ini tuh spesial banget! Banyak banget pengalaman yang tak terhingga yang aku dapetin di tahun 2015 ini.

Indonesian beauty blogger - beauty blogger Indonesia

Dari mulai blog aku yang featured di beberapa majalah, kerjasama dengan brand-brand ternama, sampai akhirnya ikutan join untuk iklan TVC terbaru Natur. Ada yang pernah lihat? hihihi.

3CE Creamy Cheek Stick in Candy Shop

Monday, December 28, 2015

Seriously, this is my first time trying a product from 3CE. Kepengennya sih udah lama banget, tapi kesampean untuk memilikinya baru saat ini huahahaha. Semua berkat Zephyr, kirim dari Seoul to Jakarta gak nyampe seminggu! Gokil hahaha.

3CE Creamy Cheek Stick in Candy Shop

3CE atau 3 Concept Eyes diluncurkan pada tahun 2009 oleh Stylenanda. Hampir rata-rata packagingnya agak mirip dengan MAC cosmetics, dominan hitam dengan triangular logo displayed on the product. Tapi belakangan ini konsepnya sedikit beda dan makin chic and trendy, menurut aku hehe.

Tutorial Make Up Natural Untuk Liburan

Thursday, December 24, 2015

Ya ampun, gak berasa udah liburan aja nih dan malam tahun baru udah di depan mata. Yang namanya liburan kalau gak selfie tuh rasanya ada yang kurang ya hihi. 

Tutorial Make Up Natural Untuk Liburan by Indonesian Beauty Blogger

Oleh karena itu, aku mau kasih tutorial singkat supaya wajah kita selalu tampak photoready - ready to selfie *snap snap* simak terus ya!

Shiseido Medicated Pressed Baby Powder Review

Tuesday, December 22, 2015

Shiseido baby powder, dari namanya aja aku udah yakin kalau bedak ini memiliki kandungan bahan-bahan alami yang ringan. Pas misslie-collection ngirimin ini buat aku, aku langsung super duper excited hahaha. And you know what? Ternyata benar! Bedak ini bisa digunakan untuk orang dewasa ataupun untuk bayi.

Shiseido Medicated Pressed Baby Powder Review

Bedak padat made in Japan ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan ampuh untuk menutup pori-pori yang besar, tapi nggak menimbulkan jerawat atau pun alergi kulit lainnya.

Tips Belanja Makeup Hemat ala Beauty Blogger

Monday, December 21, 2015

I know I know, judulnya udah gengges banget kan? hahaha. Buat makeup junkie udah pasti main langsung click artikel aku ini tanpa pikir panjang. Ngaku deh! hihihi.

Tips Belanja Makeup Hemat ala Beauty Blogger Indonesia

Aku ngerti banget, as a woman kita pasti punya hasrat yang sama saat ngeliat macem-macem makeup bertebaran dimana-mana. Belum lagi kalau ada beauty blogger lain yang ngereview produk tersebut dan hasilnya kece. Dijamin mupeng, pengen icip dan review juga dengan alasan "totalitas sebagai beauty blogger" hahahaha. Sekarang aku mau share beberapa tips yang mungkin bisa membantu kamu untuk tetap hemat walaupun punya hobby belanja makeup terus-terusan!

Mengecilkan Pori-Pori Dengan Skin House Perfect Pore Tightening Clay Pack

Thursday, December 17, 2015

Punya pori-pori yang besar di area wajah tuh kadang bikin gak pede. Bahkan beberapa artikel bilang kalau pori-pori besar itu bisa jadi salah satu penyebab jerawat.

Indonesian Beauty Blogger Vlogger - Beauty Blogger Vlogger from Indonesia

Ada yang tahu penyebab pori-pori pada wajah bisa membesar? Atau gimana cara mengecilkan pori-pori tersebut secara alami? Sekarang kita bahas penyebabnya dulu yuk!

Kenapa Harus Waxing? Berikut Ini Manfaat Waxing

Monday, December 14, 2015

Hello, buat kalian loyal readers blog aku pasti udah tau kan kalau beberapa minggu lalu aku abis waxing. Yup benar, setiap 2 minggu sekali aku selalu rutin untuk waxing. Tapi belakangan ini aku lagi banyak banget kerjaan, jadi aku prefer untuk waxing sendiri di rumah.

manfaat waxing dengan the royal jelly honey wax strip

Buat yang belum tau, waxing adalah proses menghilangkan bulu atau rambut yang tidak diinginkan, di suatu bagian tubuh tertentu dari akarnya. Walau pun tidak permanen, namun bisa sedikit memperlambat pertumbuhan bulu-bulu tersebut.

Cara Mencerahkan Wajah Secantik Mutiara Dengan Ovale Facial Mask

Saturday, December 12, 2015

Siapa sih yang nggak tahu bedak dingin? Kayaknya menggunakan bedak dingin untuk merawat kulit wajah itu udah seperti warisan turun temurun deh hihi. Aku yakin, di pelosok daerah pun pasti masih banyak orang yang menggunakan bedak dingin sebagai salah satu cara ampuh untuk melindungi kulit dari sengatan matahari, terutama yang tinggal di pesisir pantai.

mencerahkan wajah alami dengan ovale facial mask bedak dingin whitening mutiara

Kata mamiku, dulu tuh kalau mau menggunakan bedak dingin harus menumbuk tepung beras sendiri. Terus saat mau mengaplikasikannya, harus pakai air mawar. Dan sekarang, semua jadi serba simple, karena sudah ada Ovale Facial Mask Bedak Dingin dengan kandungan mutiara.

Wardah Matte Lipstick no. 17 Gorgeous Pink

Saturday, December 05, 2015

I think all women are the same. It's imposibble if a woman has only one shade of lipstick. They would have at least one lipstick shade from various brands. Guess I was wrong, but anyway I'm a woman too LOL! So trust me right now, because I speak the truth!!!

review Wardah Matte Lipstick no. 17 Gorgeous Pink

Setuju? Punya 1 warna lipstick dari 1 brand makeup aja tuh gak cukup. We need more and more and more. Alasannya apa? Ya biar matching aja sama baju yang di pakai hihihi. Dan sekarang aku mau mereview Wardah Matte Lipstick no. 17 Gorgeous Pink! Simak terus ya...

Event Report: Everyday I Get Better in Celebrity Fitness

Friday, December 04, 2015

Haduh sebentar lagi udah tahun 2016! Aku harus bikin resolusi baru untuk tahun 2016, yaitu adalah punya body ala model Victoria Secret. I know, ini agak mustahil sih tapi boleh dong ya punya mimpi setinggi langit supaya kalau pun nantinya jatuh, kita tetap terjatuh di awan-awan hahaha (quotes of the day by Ririe)

#EverydayIgetBetter in Celebrity Fitness with female daily

Minggu pagi, 22 November 2015, aku menyempatkan diri untuk mampir ke VIP Celebrity Fitness di FX Plaza bareng tim Female Daily. Ya ampun udah 3 bulan nggak ngegym tiba-tiba diajak ngegym, rasanya kayak mau pengakuan dosa gitu hahaha.

Pengalaman Waxing Trip di Spoya Wax Beauty Studio

Thursday, December 03, 2015

Setelah sekian lama janjian sama Rini Cesillia untuk treatment bareng, akhirnya Sabtu kemarin kita berdua memutuskan untuk waxing trip bareng ke Spoya Beauty Studio.

pengalaman waxing di spoya wax beauty studio - beauty blogger indonesia

Ini agak lucu sih sebenernya. Jadi, sekitar sebulan yang lalu aku minta rekomendasi ke Rini tempat waxing yang oke. Terus kita berdua iseng-iseng buka zalonku, cari di “directory” then pilih “hair removal” and tadaaaa ketemulah Spoya Studio!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)