3CE Creamy Cheek Stick in Candy Shop

Monday, December 28, 2015

Seriously, this is my first time trying a product from 3CE. Kepengennya sih udah lama banget, tapi kesampean untuk memilikinya baru saat ini huahahaha. Semua berkat Zephyr, kirim dari Seoul to Jakarta gak nyampe seminggu! Gokil hahaha.

3CE Creamy Cheek Stick in Candy Shop

3CE atau 3 Concept Eyes diluncurkan pada tahun 2009 oleh Stylenanda. Hampir rata-rata packagingnya agak mirip dengan MAC cosmetics, dominan hitam dengan triangular logo displayed on the product. Tapi belakangan ini konsepnya sedikit beda dan makin chic and trendy, menurut aku hehe.

3CE Creamy Cheek Stick in Candy Shop

3CE Creamy Cheek Stick comes in 6 different shades dan yang aku miliki saat ini adalah Candy Shop. It has a candy-like pop fluorescent coral color, mungkin bisa dibilang warnanya into peach atau soft pink gitu hehe. 

3CE Creamy Cheek Stick in Candy Shop review

Dikemas dalam kemasan plastik berbentuk stick berwarna hitam matte. Berukuran 7 gram dan sudah pasti travel-friendly! Terdapat logo 3CE berbentuk segitiga di bagian depan kemasannya.

3CE Creamy Cheek Stick in Candy Shop review

Teksturnya creamy dan langsung melts on skin softly. Begitu di swatch terasa langsung nempel ke kulit, but still easy to blend dan doesn't clump.

3CE Creamy Cheek Stick in Candy Shop review

Warnanya super duper pigmented. Gak perlu oles berulang kali, sekali aja cukup!

indonesian beauty blogger 3CE Creamy Cheek Stick in Candy Shop review

Sudah lebih dari seminggu aku menggunakan product ini dan so far staying powernya kece banget! Bisa tahan hingga 5 jam di ruangan ber-AC. Biasanya aku kalau pake blush on dengan tekstur powder, paling 2 jam udah minggat warnanya. Kalau yang ini nempel terus hihihi.

So, I highly recommend you to try this product. Agak mahal sih, tapi worth to try!!!

Result:

+ Creamy texture bust doesn't clump
+ Easy to blend
+ Comes with 6 pretty shades and available at zephyr (shipping from Korea)
+ Good pigmentation
+ Stays for around 5-6hours
- A bit pricey, but you get what you pay for!

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

6 comments:

  1. Shade pink ini tuh shade pink yang paliiiiing aku sukaaaa ❤️❤️❤️❤️ Pas ngeliat preview post kamu aku langsung yang "omg!!!" Terus buka deh reviewnya hahahha. Jadi kepengen XD

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.sheemasherry.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cussss beliiii, dijamin gak nyesel. Karena teksturnya creamy, dia jadi awet banget dipakenya :D

      Delete
  2. wishlist yang terkabul kayak dapat anugrah memang. *ngeliatin daftar list yg makin panjang gara2 baca review~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahahaha semangat! Semoga tahun ini semua wishlist kita tercapai semua. Please amiinin bareng-bareng huahahahah

      Delete
  3. Udah lama banget mau cobain produk 3CE tapi harganya mahal banget.. anyway, good review! :D

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada harga ada kualitas sepertinya huahahhaha, tapi walaupun mahal ini tuh awet banget dipakenya :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)