Event Report: Everyday I Get Better in Celebrity Fitness

Friday, December 04, 2015

Haduh sebentar lagi udah tahun 2016! Aku harus bikin resolusi baru untuk tahun 2016, yaitu adalah punya body ala model Victoria Secret. I know, ini agak mustahil sih tapi boleh dong ya punya mimpi setinggi langit supaya kalau pun nantinya jatuh, kita tetap terjatuh di awan-awan hahaha (quotes of the day by Ririe)

#EverydayIgetBetter in Celebrity Fitness with female daily

Minggu pagi, 22 November 2015, aku menyempatkan diri untuk mampir ke VIP Celebrity Fitness di FX Plaza bareng tim Female Daily. Ya ampun udah 3 bulan nggak ngegym tiba-tiba diajak ngegym, rasanya kayak mau pengakuan dosa gitu hahaha.


#EverydayIgetBetter in Celebrity Fitness with female daily

Aku sadar sih, kalau mau punya tubuh sehat itu gak sekedar cuma kurus aja. Diet makanan aja tuh akan kurang kalau gak diseimbangi dengan olahraga. Aku inget banget, banyak temen-temenku yang diet ketat, tapi pas udah kurus malah muncul stretch mark di sana sini.

Perubahan berat badan yang sangat drastis itu bisa menyebabkan peregangan kulit yang melebihi kapasitas, sehingga menyebabkan timbulnya stretchmark. Gak cuma dari kurus ke gemuk aja, tapi juga dari gemuk ke kurus. Otomatis kulit akan kesulitan beradaptasi dengan jumlah lemak yang baru.

Terus gimana caranya untuk mencegah stretchmark saat lagi diet? Ya tentunya diimbangi juga dengan pola makan yang teratur. Perbanyak makan sayuran, buah-buahan dan tentunya tidak lupa juga untuk berolahraga.

#EverydayIgetBetter in Celebrity Fitness with female daily

#EverydayIgetBetter in Celebrity Fitness with female daily

Olahraga itu gak ada batas waktunya kok, mau pagi, siang, sore atau pun malam tetap bisa dilakukan. Yang penting nggak mengganggu waktu tidur aja. Percuma juga olahraga kalau tidurnya gak teratur, yang ada nanti malah jadi penyakit hahaha.

#EverydayIgetBetter in Celebrity Fitness with female daily
pic source: femaledailynetwork

Untuk wanita, olahraga tuh gak perlu berat-berat. Yoga aja cukup kok! Kemarin aku juga sempat ikut kelas basic Yoga loh di Celebrity Fitness. Padahal cuma 45 menit tapi keringetnya kayak abis kerja rodi seharian. Dr. Puru, Lead Yoga Instructor of Celebrity Fitness, menjelaskan kalau yoga itu bisa membuat badan kita sehat bugar dan cepat kurus *nah itu yang penting* hahaha.

#EverydayIgetBetter in Celebrity Fitness with female daily

Oke fine, mulai bulan ini aku bakalan rajin fitness di Celebrity Fitness. Sumpeh ketagihan! hahaha. Siap-siap ya kalian semua, jangan syirique kalau resolusi 2016 aku tercapai nanti HUAHAHAHA *you wish*

See you on my next post! #EverydayIGetBetter in Celebrity Fitness

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

13 comments:

  1. Aku juga mau punya body ala-ala model Victoria's Secret :').
    Jadi semangat diet dan olahraga!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat! Ayo kita saling support satu sama lain hahahaha

      Delete
  2. Biar makin sehat dan badan makin oke ya Rie menjelang hari H. Semangat Rie :*

    Amanda writer of www.TipsCantikManda.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener Man, aku harus olahraga secepetnya nih hihihi

      Delete
  3. Aduhhh pgn deh yoga barengan kamu. Kapan yaaaaa huhuhuhu... Kmrn ak Vinyasa, afterrr 10 month itu rasanya kaki ini ga kuku... Kayak harus gendong Mike Tyson dr Kokas ampe Cibubur hahahhahahaa


    ROOSVANSIA LOVE, LIFE, & MAKEUP JOURNAL | IM THE ONLY DAUGHTER

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoooo roos kita yoga sama foto2 huahahah *tetep yang penting harus update* hahaha

      buseh udah berat, jauh pula. Pingsan ajaaaa hahah

      Delete
  4. duh...aku jadi kepengen ikutan fitnes mbak, wkwkwkw :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati2 mas nanti digodain cowok juga huahahahahhaha

      Delete
  5. wah dapet kesempatan nge-gym di celfit >,<

    semoga bisa kesampaian ri sebelum YOUR BIG DAY in APRIL 2016 XDDD #YouKnowWhatIMean

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMIIN TIIIII, doa lo baik jadi harus gue amiinin hahahah

      Delete
  6. Huooo, jadi inget waktu dulu aku rajin ngegym di situ, udah lama banget, taun berapa itu ya, 2005-2008 gitu deh hahahaha...

    Yang aku suka tentu saja ruangan mandinya! Bisa lebih lama di sana daripada berkutat dengan alat2 mesinnya itu, pas lagi instrukturku galak banget gilak! Karena dia emang dapet wejangan gitu dari dokterku kalau aku harus bisa jaga kesehatan jantungku XD

    Jadi kangen deh, tapi tapi sekarang udah punya anak gini, gak bisa ditinggal, pernah tuh aku diajak ketemuan sama temen yang kebetulan dia lagi ngegym, dan viola, Farrel hampir bikin orang lain celaka karena mainan di sekitar sana #sigh

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)