Pengalaman Waxing Trip di Spoya Wax Beauty Studio

Thursday, December 03, 2015

Setelah sekian lama janjian sama Rini Cesillia untuk treatment bareng, akhirnya Sabtu kemarin kita berdua memutuskan untuk waxing trip bareng ke Spoya Beauty Studio.

pengalaman waxing di spoya wax beauty studio - beauty blogger indonesia

Ini agak lucu sih sebenernya. Jadi, sekitar sebulan yang lalu aku minta rekomendasi ke Rini tempat waxing yang oke. Terus kita berdua iseng-iseng buka zalonku, cari di “directory” then pilih “hair removal” and tadaaaa ketemulah Spoya Studio!


rekomendasi tempat waxing di jakarta dari zalonku - spoya waxing beauty studio

indonesian beauty blogger - ririe prameswari

Lokasinya pas banget ada di tengah-tengah antara rumah aku dan Rini, yaitu di PIK. Asik kan? Abis treatment bisa langsung nongkrong di PIK hihihi. Dan yang paling penting adalah produk yang digunakan untuk waxnya adalah Sugarpot wax. Aku sudah pakai SugarPot wax kurang lebih dari 1 tahun yang lalu hehehe.

beauty blogger indonesia - ririe prameswari

Setelah sampai di Spoya, aku dan Rini sama-sama memilih untuk half arm wax dan half leg wax. Gak perlu tunggu lama, kita berdua langsung masuk ke ruangan wax masing-masing.

See our waxing trip video here:

Untuk yang belum tau, waxing itu adalah proses pencabutan bulu-bulu yang tidak diinginkan sampai ke akar rambutnya. Biasanya waxing itu dilakukan di area ketiak, tangan, kaki, bahkan sekarang bisa digunakan untuk merapikan bentuk alis juga loh, atau biasa disebut dengan brow wax.

Waxing di Spoya Beauty Studio itu dilakukan oleh orang-orang yang sudah profesional dan super duper higienis. I highly recommend you guys!

pengalaman waxing di spoya wax beauty studio - beauty blogger indonesia

pengalaman waxing di spoya wax beauty studio - beauty blogger indonesia

Untuk half leg dan half arm wax sendiri memakan waktu 45 menit. Prosesnya lebih asik kalau dibandingkan dengan wax sendiri di rumah, menurut aku malah lebih gak berasa sakit haha. Paling hanya sedikit kaget. Kayak lagi cabut plester dengan gerakan cepat aja hehe.

OPI nail polish di spoya waxing beauty studio

OPI nail polish di spoya waxing beauty studio

Setelah selesai waxing, sekalian aja aku icip nail polish. Murah loh cuma Rp. 30.000 bisa bebas pilih semua warna dan bisa di mix. Aku pilih warna nude sedangkan Rini pilih bold red. Prosesnya memakan waktu 30 menit dan setelah selesai kita berdua memutuskan untuk lanjut lunch deh hihihi.

rekomendasi tempat waxing di jakarta dari zalonku - spoya waxing beauty studio

rekomendasi tempat waxing di jakarta dari zalonku - spoya waxing beauty studio

Oh iya hampir aja lupa! Kalian juga bisa dapetin berbagai macam diskon dan potongan harga untuk treatment dimana aja sesuka kalian pada bagian promo di Zalonku.

rekomendasi tempat waxing di jakarta dari zalonku - spoya waxing beauty studio

Even Spoya juga lagi kasih diskon 30% untuk brazilian wax. Vouchernya berlaku sampai 31st January 2016 loh! Kalian tinggal add to chart vouchernya di zalonku trus tinggal langsung booking by phone ke Spoya aja kapan ingin menggunakan voucher tersebut.

Selain itu di bagian Promotion Deals Zalonku lainnya juga ada banyak voucher diskon untuk hair coloring, nail art, dan treatment lainnya. Lumayan banget kan? Jadi lebih hemat hahaha.

Buat kalian yang ingin waxing trip gratis di Spoya, pantau aja akun ig aku @ririeprams dan @rinicesillia ya! Karena kita lagi ngadain giveaway!!

Giveaway time!!! Buat pembaca #sweetlikeapeachdotcom pasti udah tau kalau Sabtu kemarin aku baru aja waxing trip bareng @rinicesillia di @spoyastudio. Gak nyangka ternyata lokasinya tinggal ngesot doang dari rumah kita berdua hahaha. Thank you so much untuk @zalonku yg udah kasih rekomendasi ke kita berdua, sampai akhirnya girls time yang udah kita rencanakan dari berbulan-bulan lalu terealisasi. Untuk reviewnya di bio aku ya. Dan sekarang waktunya kalian yang treatment bareng sahabat kalian di @spoyastudio for FREE! Caranya gampang: 1.Follow IG aku, @rinicesillia, @zalonku & @spoyastudio. 2.Post foto selfie kalian, mention 1 org yg mau kamu ajak waxing trip bareng, lalu tag 3org tmn kalian. 3. Gunakan #RiRiGiveaway dan tulis caption seperti ini "@zalonku, I want a beauty treat @spoyastudio with @xxx (nama tmn yg ingin kamu ajak). Girls, you should join this too @xxx @xxx @xxx #RiRiGiveaway" Gampang kan? #giveaway ini berlangsung sampai 10Des'15 ya. Nantinya akan dipilih langsung 5 pemenang. Goodluckđź’‹ #clozette #clozetteid #clozettedaily #giveawayid #giveawayindo #beautybloggerid
A photo posted by Ririe Prameswari (@ririeprams) on

Hope you find this post useful and see you on my next post.

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)