Make Up For Ever Ultra HD Foundation Y335 Review

Sunday, January 31, 2016

Menggunakan foundation sebelum makeup itu penting gak sih? Dari namanya "foundation" seharusnya sudah bisa bikin kita sadar, bahwa menggunakan foundation sebelum makeup itu sama halnya kalau diibaratkan mau bangun rumah harus punya pondasi awalnya terlebih dahulu. Dan menurut aku, menggunakan foundation sebelum makeup itu penting hehe.

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Y335 Review

Fungsi foundation itu ada banyak, yaitu bisa untuk menutupi ketidak sempurnaan wajah (pori-pori besar, bekar jerawat, dark spot dan mata panda), pelembab, menyamarkan area yang ingin disamarkan. Dan yang paling penting menurut aku adalah untuk meratakan warna kulit yang belang. And now, I'm going to review foundation baru aku yaitu Make Up For Ever Ultra HD Foundation. Penasaran? Baca terus ya hehe.

Cara Gambar Alis Untuk Pemula

Saturday, January 30, 2016

Ngomongin makeup emang gak pernah ada abisnya, especially when we talk about eyebrow atau alis yang hits hahaha. Di tahun 2016 ini, alis yang tebal perlahan sudah mulai ditinggali. Honestly, aku agak sedikit lega sih karena jadi jarang lihat cewek-cewek di mall dengan alis yang tebal hahaha.

tutorial Cara Gambar Alis Untuk Pemula by beauty blogger Indonesia - Indonesian beauty blogger

Aku pernah beberapa kali ketemu teman dari luar negeri dan mostly they asked me "eh emang orang Indonesia tuh harus banget ya alisnya tebal gitu?" Sebenarnya selera orang emang beda-beda sih, tapi alis yang tebal akan bikin kamu terlihat lebih berumur. That's why, aku akan memberi sedikit tutorial cara menggambar alis untuk pemula dengan membandingkan 2 produk, yang akan membuat alis kamu tampak natural dan tidak berlebihan hehe. Simak terus ya!

Make Up For Ever The First 4K Ultra HD Complexion Launching Event

Wednesday, January 27, 2016

12 Januari 2016 lalu, aku menghadiri launchingnya The First 4K Ultra HD Complexion by MUFE. It's a pleasure to be a part of #UltraHDGeneration.

Make Up For Ever The First 4K Ultra HD Complexion Launching Event

Acara berlangsung di Ice Palace Lotte Mart Shopping Avenue. Ada banyak beauty blogger, vlogger dan MUA juga kok yang hadir. Baru masuk ruangannya, kita langsung disuguhkan pop corn. Kayak lagi mau film? Yup right, temanya memang kurang lebih seperti itu, jadi berasa kayak lagi mau nonton di cinema hahaha.

Let's Talk About False Lashes : Lavie Lash

Friday, January 22, 2016

Di postingan ini aku bakalan bahas tentang bulu mata palsu favorit aku dari brand Lavie Lash. I've been using Lavie Lash since 2 years ago dan sekarang pun saat mau nikah, perintilan seserahan yang gak boleh ketinggalan adalah Lavie Lash! hahaha.

review bulu mata palsu favorite dari sociolla: Lavie Lash

Dulu banget, aku sempat review luella by Lavie Lash dan itu bulu mata badai banget! Yang bikin seneng adalah semua bulu mata palsu dari Lavie Lash tuh reuseable (bisa digunakan sampai 5 kali atau lebih.) Yang penting kalian rajin bersihin bekas lem bulu matanya, lalu simpan lagi di kemasannya dengan rapi dan jangan sampai terkena debu.

Miss Luna Beauty Snail Mucous & Hyaluronic Face Mask

Wednesday, January 20, 2016

Use face mask twice a week is a must for me! Walaupun bisa dibilang aku ini cewek yang males merawat wajah, tapi menggunakan masker wajah 2 kali dalam seminggu itu "haram" hukumnya untuk aku lewatkan begitu saja!

review masker wajah Miss Luna Beauty Snail Mucous & Hyaluronic

Iya lah, kasian kulit wajahku! Hampir tiap hari makeup'an (walaupun nggak dempul banget) kalau nggak dikasih nutrisi, cepat atau lambat pasti akan muncul masalah. Masker itu banyak macamnya, tapi mask sheet always be my favorite. Apalagi kalau sebelum pakai masker wajah disimpan dulu di dalam lemari es. Ampun deh, segernya gak ada obat!!!

Mini Haul from Ibeau.com

Monday, January 18, 2016

Belanja makeup itu nyandu banget. Setuju? Buat yang baru pertama kali mau belanja makeup pasti bingung mau beli yang mana, saking banyaknya brand-brand makeup di pasaran. Tapi berikutnya gimana? Dijamin nagih hahahah.

belanja skincare dan makeup online di ibeau.com

Ada yang sering belanja makeup via online? Kalo gitu ayo sekarang kita toss hahaha. Jaman sekarang belanja makeup tuh lebih enak online. Gak perlu mikirin untuk keluar biaya transport dan uang jajan tak terduga. Ya kan? Apalagi buat yang sering laper mata (maksudnya kayak gue)

Let Your Pink Out in Etude House Princess Fantasy

Tuesday, January 12, 2016

Jangan ngaku penggemar Korean Makeup kalau belum mampir ke store Etude House yang terbaru di Central Park!

etude house princess fantasy experience house store

Store yang ada di Central park ini merupakan store ketiga di Indonesia yang mengusung konsep Princess Fantasy "Experience House." Mulai dari konsep dekorasi sampai furniture yang digunakan bener-bener bikin melting.

Aztec Secret Indian Healing Clay Mask Review

Sunday, January 10, 2016

Cuaca di Jakarta belakangan ini lagi labil banget, paginya panas banget eh tiba-tiba sorenya ujan deras dan bikin sebagian daerah menggenang. Cuaca yang labil ini ternyata berpengaruh banget ke kondisi kulitku. Gak cuma aku doang tapi beberapa temanku pun merasakannya. Ada yang tadinya gak pernah jerawatan, eh tiba-tiba jadi jerawatan. Kalau aku sih, hanya merasa pori-pori di pinggir hidung mulai muncul ke permukaan dan terlihat jelas banget!

Aztec Secret Indian Healing Clay Mask Review

Pas lagi cari cara dan tips yang ampuh untuk mengecilkan pori-pori, eh tiba-tiba aku dapat kiriman Aztec Secret Indian Healing Clay Mask dari misslie-collection. Aku udah tahu lama tentang masker ini karena banyak juga beberapa artis yang udah pake. And I'm so excited to try! Penasaran juga sama hasilnya? Simak terus sampe habis ya hihihi.

Tutorial Glamour Makeup Untuk Kondangan Bagi Pemula

Saturday, January 09, 2016

Tutorial makeup untuk kondangan ini merupakan the most requested makeup tutorial in 2015 on my youtube channel, tapi baru bisa direalisasikan di tahun 2016 hehehe.

tutorial makeup bagi pemula by Indonesian beauty blogger - Indonesian beauty vlogger

Kurang lebih 2 minggu lamanya, aku gak share tutorial makeup karena lagi focus merapikan background untuk videonya. Dan karena sekarang udah lumayan oke buat videoan, jadi ya apa daya baru sekarang bisa youtube'an lagi hahaha.

Review Japanese Otsuka Oronine H Ointment

Thursday, January 07, 2016

Bekas luka atau bekas jerawat walaupun cuma secuil doang pasti terasa ngeganggu penampilan. Banyak banget temen-temenku yang nanya gimana caranya buat ngilangin bekas jerawat. 

beauty blogger Indonesia - Indonesian Beauty blogger - beauty tips

Good news! Aku punya rekomendasi produk buat menghilangkan luka sekaligus bekas jerawat dari misslie-collection. Simak terus yaaaa.

You're Beautiful If You're Healthy

Tuesday, January 05, 2016

Ada yang lagi suka nonton Kdrama Oh My Venus? Ada satu kalimat dari So Ji Sub di drama itu, yang selalu aku ingat “you’re beautiful when you are healthy.” Karena kalimat itu juga, aku jadi makin termotivasi buat diet. 

shin min ah oh my venus
source: google

Beratku saat ini kelebihan 7 kg dari berat ideal. Pedih!!! Diet itu gak cuma untuk melangsingkan tubuh aja, tapi juga bisa untuk kesehatan. Jujur ya, mungkin beratku naik gara-gara aku suka minum minuman yang ada cream cheesenya setiap malam hahaha. And you know what, belakangan ini aku sering banget migrain. What’s happening to my body?

Pamper Yourself Like a Princess with BenScrub

Saturday, January 02, 2016

Buat yang sering baca blog aku dan follow instagram aku @ririeprams, pasti kalian udah tahu kalau belakangan ini aku lagi ribet-ribetnya ngurusin wedding preparation. Bahkan sampai gak ada waktu untuk "pampering myself" even at home!!!

Pamper Yourself Like a Princess with BenScrub

Thanks to benscrub for sending me a very cute and special package. Such a good reminder for me, bahwa sudah waktunya aku mulai care untuk merawat kulit terutama wajah hahaha. Penasaran sama isi dari box ini? Yaudah yuk langsung kita unboxing aja, simak terus ya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)