Make Up For Ever The First 4K Ultra HD Complexion Launching Event

Wednesday, January 27, 2016

12 Januari 2016 lalu, aku menghadiri launchingnya The First 4K Ultra HD Complexion by MUFE. It's a pleasure to be a part of #UltraHDGeneration.

Make Up For Ever The First 4K Ultra HD Complexion Launching Event

Acara berlangsung di Ice Palace Lotte Mart Shopping Avenue. Ada banyak beauty blogger, vlogger dan MUA juga kok yang hadir. Baru masuk ruangannya, kita langsung disuguhkan pop corn. Kayak lagi mau film? Yup right, temanya memang kurang lebih seperti itu, jadi berasa kayak lagi mau nonton di cinema hahaha.


Make Up For Ever The First 4K Ultra HD Complexion Launching Event

Make Up For Ever The First 4K Ultra HD Complexion Launching Event

Special di acara ini MUFE juga menghadirkan 6 guest star (1 Photographer & 5 MUA) ; Rio Motret, Rama Jee, Bubah Alfian, Anpa Suha, Marlene Hariman dan Upan Duvan. Duh ada photographer favorit aku dan semua MUA handal berdiri in the same stage tuh rasanya seruuuuuu banget nontoninnya! hahaha.

Make Up For Ever The First 4K Ultra HD Complexion Launching Event

Menurut para MUA, MUFE Ultra HD 4K Foundation bisa membantu mempermudah mereka when doing their job. Kalau di utarakan dalam beberapa kata menurut 5 MUA, foundation ini tuh: flawless, smooth dan intinya PERFECT! Dan begitu juga menurut Rio, dengan adanya foundation ini hasil fotonya gak perlu terlalu banyak diedit karena hasilnya benar-benar flawless.

Setelah itu kelima MUA dichallenge untuk mendemokan secara langsung gaya makeup mereka, dengan menggunakan 4K Ultra HD Foundation kepada para muse mereka. Dan berikut ini hasil jepretan Rio untuk para muse yang sudah selesai makeup oleh para MUA.

Make Up For Ever The First 4K Ultra HD Complexion Launching Event

Gak ngerti lagi deh, BADAIIIII!!! Kece banget apalagi Nabila Syakieb, she looks gorgeous right? Padahal cuma foto di depan stage, tapi hasil jepretan dan makeupnya mewah banget hahaha. *kapan ya gue bisa difotoin gini?* *mimpi jangan tinggi-tinggi wey* hahahaah.

Make Up For Ever The First 4K Ultra HD Complexion Launching Event

Oke, buat kalian yang penasaran sama foundation ini pantengin terus blog aku karena soon akan aku review hehe. Dan kalau kalian mau memilikinya, bisa langsung meluncur ke store MUFE di seluruh Indonesia karena sudah tersedia dengan harga Rp. 650.000

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)