Pamper Yourself Like a Princess with BenScrub

Saturday, January 02, 2016

Buat yang sering baca blog aku dan follow instagram aku @ririeprams, pasti kalian udah tahu kalau belakangan ini aku lagi ribet-ribetnya ngurusin wedding preparation. Bahkan sampai gak ada waktu untuk "pampering myself" even at home!!!

Pamper Yourself Like a Princess with BenScrub

Thanks to benscrub for sending me a very cute and special package. Such a good reminder for me, bahwa sudah waktunya aku mulai care untuk merawat kulit terutama wajah hahaha. Penasaran sama isi dari box ini? Yaudah yuk langsung kita unboxing aja, simak terus ya.

Pamper Yourself Like a Princess with BenScrub

Blackout Face Mask


It has 100% natural ingredients, such as: activated charcoal and coconut oil yang dapat mengangkat kotoran pada kulit dengan maksimal, melembabkan dan mengencangkan kulit. Cocok banget untuk kalian yang hampir setiap hari menggunakan makeup.

Blackout Charcoal Face Mask by benscrub review

Blackout Charcoal Face Mask by benscrub review

Come in a plastic pouch berwarna hitam dan mirip banget seperti botol minuman. Berukuran 80ml dan bisa digunakan hingga 8 - 10 kali.

Blackout Charcoal Face Mask by benscrub review

Tekstur dari Blackout Face Mask ini agak kental dan padat. Disediakan pula aplikatornya berupa facial mask brush kecil berwarna hitam dengan bulu-bulu kuas yang halus.

Ingredients :
Activated charcoal, coconut oil and aloe vera.

How to use:
1. Put generous amount into a bowl (a standrad portion is around 9g, 2 - 3 squirts) 
2. Aplikasikan masker secara merata ke seluruh wajah dan leher dengan menggunakan brush
3. Hindari area mata
4. Diamkan hingga 20 menit, lalu bilas dengan sabun muka dan air bersih

Blackout Charcoal Face Mask by benscrub review

Result:
Saat baru diaplikasikan, aroma charcoalnya berasa banget tapi gak terlalu ganggu kok. Setelah 20 menit maskernya akan berubah warna menjadi lebih abu-abu (kayak matte colour gitu), dan ini menandakan bahwa masker sudah bisa dibersihkan. 

Sayangnya agak sulit untuk dibersihkan, harus benar-benar ekstra sabar. Hasilnya? Terbayar! Area T-zone jadi less oily, lebih cerah, kulit jadi fresh (agak dingin) dan pastinya lembut banget.

Harga: Rp. 299.000
Where to buy: benscrub.com

Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque

A clay based masque infused with kale, spirulina and parsley to promote a clean, healthy and glowing complexion.

Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque by benscrub review

Kale, spirulina, parsley and chlorella offer a super green blend of detoxifying antioxidants and vitamins yang berfungsi untuk menyehatkan kulit dan membuat kulit jadi lebih kenyal dan mencegah penuaan dini. Sedangkan avocado and baobab lock in moisture while goji berry encourages a dewy complexion. A burst of cranberry provides an invigorating scent to refresh the senses.

Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque by benscrub review

Tekstur Sukin Detoxifying Clay Masque ini agak lebih tebal dibandingkan cream masker pada umumnya tapi easy to blend. Di kemas dalam round plastic tube berwarna coklat dengan label hijau berukuran 100 gram.

Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque by benscrub review

Ingredients :
Water (Aqua), Kaolin, Bentonite, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ceteareth-20, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip), Xanthan Gum, Glycerin, Tocopherol (Vitamin E), Adansonia Digitata Seed Oil (Baobab), Lycium Barbarum Fruit Extract (Goji), Spirulina Platensis Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Petroselinum Crispum (Parsley) Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract (Kale), Fragrance (Parfum)*, Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol. *Natural fragrance

Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque by benscrub review

How to use:
1. Aplikasikan secara merata ke area wajah hingga ke leher
2. Diamkan hingga 15 menit
3. Lalu bilas dengan air bersih lalu keringkan dengan tissue

Result:
Suka banget sama teksturnya dan wanginya seger banget. Baru sekali pakai aja udah bisa bikin kulit lebih halus dan pori-poriku pun agak samar gitu loh! So far aku sudah menggunakan ini lebih dari 3 kali dalam sebulan dan suka banget sama clay mask ini. Cocok banget buat yang mau kewong hahahaha.

Harga: Rp. 210.000
Where to buy: benscrub.com

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

10 comments:

  1. Lucu banget kemasannyaaa... Kalau beli selalu dpt tempatnya juga kah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seharusnya sih iya. Aku setuju banget, kemasannya emang lucu hihihi

      Delete
  2. cie riri bentar lagi marriedddd~~~ CICIW CICIW #salahfokus

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  3. baru denger brand ini deh kak,kayaknya masker dari spirulina lagi hits banget ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang lagi hits banget, tapi agak sulit bersihinnya. Cuma ya itu, hasilnya langsung terlihat di pemakaian pertama :D

      Delete
  4. Wah wahh jd mupeng nih sm blackout mask nya ri. Hihihi.. eh btw, sukses yahhh wedding prep nyaaa, semoga lancar smpe nikahannya :)) amin!

    www.hellomissyjune.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai June, amiin doanya makasih ya hihihi. Duh si black out ini kece banget!

      Delete
  5. Rie kamu muka jadi panas nggak pad awal olesin masker ini ke wajah?terus udah nya jerawatan nggak? Kok aku jadi gitu yah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak tuh Han, gak ada rasa apa-apa dan malah udahannya jadi dingin. Kamu lagi perawatan dokter muka gak sebelumnya? Duh itu berarti kamu gak cocok :(

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)