Review Japanese Otsuka Oronine H Ointment

Thursday, January 07, 2016

Bekas luka atau bekas jerawat walaupun cuma secuil doang pasti terasa ngeganggu penampilan. Banyak banget temen-temenku yang nanya gimana caranya buat ngilangin bekas jerawat. 

beauty blogger Indonesia - Indonesian Beauty blogger - beauty tips

Good news! Aku punya rekomendasi produk buat menghilangkan luka sekaligus bekas jerawat dari misslie-collection. Simak terus yaaaa.

Review Japanese Otsuka Oronine H Ointment

Japanese Otsuka Oronine H Ointment adalah sebuah produk dari Japan yang bisa digunakan untuk semua jenis dan kondisi kulit. Teksturnya cream dan ampuh untuk menyembuhkan berbagai permasalahan kulit.

Review Japanese Otsuka Oronine H Ointment

Kemasannya seperti salep dan yang dikirimkan oleh misslie ini yang berukuran 10 ml. Ada juga yang berukuran 30ml lebih besar dan packagingnya juga agak beda.

Review Japanese Otsuka Oronine H Ointment

Oronine H Ointment ini bisa digunakan sebagai moisturizer, acne and pimple remedy, bekas gigitan serangga, luka bakar, after shave and even for diaper rash!

Cara menggunakan:
1. Pastikan kulit dalam keadaan bersih
2. Keluarkan ointment secukupnya dari kemasan lalu oleskan ke bagian kulit yang bermasalah.
3. Gosok secara perlahan dengan menggunakan jari atau pun cotton bud.
4. Gunakan 2 - 3 kali dalam sehari
5. Hindari kontak dengan mata

Ingredients: 
Water, Peg-6-32, Stearyl Alcohol, Glycerin, Beeswax, Petrolatum, Lauromacrogol, Olive Oil, Chlorhexidine Digluconate, and Fragrance.

Review Japanese Otsuka Oronine H Ointment

Untuk kulit berjerawat juga sama, tinggal oleskan saja langsung pada jerawat dan diamkan sampai terserap ke kulit.

Result:
Sudah lebih dari 3 minggu aku menggunakan produk ini dan bekas luka pas aku masih kecil mulai memudar. Walaupun gak langsung hilang, tapi mulai kelihatan hasilnya. Aku mau pakai secara rutin biar hasilnya terlihat makin maksimal.

Kalau kamu pake kode vouche "RIE01" saat belanja di misslie-collection, kalian bisa dapet FREE SAMPLES dan FREE ONGKIR (untuk 100 orang pertama dengan minimal pembelian Rp. 150.000)

-------------------
Price: 
Rp. 95.000

Where to buy:
Instagram: @mslie86 || twitter: @mslie
PIN BB: 2AC6CC46 atau 28AB3BEC
Email: liesuyanti@yahoo.com
LINE, WA, Kakaotalk, Wechat: 08998175285
-------------------

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)