Miss Luna Beauty Snail Mucous & Hyaluronic Face Mask

Wednesday, January 20, 2016

Use face mask twice a week is a must for me! Walaupun bisa dibilang aku ini cewek yang males merawat wajah, tapi menggunakan masker wajah 2 kali dalam seminggu itu "haram" hukumnya untuk aku lewatkan begitu saja!

review masker wajah Miss Luna Beauty Snail Mucous & Hyaluronic

Iya lah, kasian kulit wajahku! Hampir tiap hari makeup'an (walaupun nggak dempul banget) kalau nggak dikasih nutrisi, cepat atau lambat pasti akan muncul masalah. Masker itu banyak macamnya, tapi mask sheet always be my favorite. Apalagi kalau sebelum pakai masker wajah disimpan dulu di dalam lemari es. Ampun deh, segernya gak ada obat!!!

Sebenarnya Miss Luna Beauty memiliki 3 varian masker wajah, ada varian green tea juga loh. Namun yang aku miliki ini hanya 2 jenis yaitu Snail Mucous dan Hyaluronic. Nah, sekarang aku mau share a quick review untuk kedua facial mask ini. Cekidot!

Miss Luna Beauty Snail Mucous Facial Mask

Harga: Rp. 20.000/pcs (1 box isi 10 Rp. 150.000)
Where to buy: IG @missluna_id - Line@ @missluna_id

Masker wajah ini berfungsi untuk mengurangi redness, jerawat sekaligus mencerahkan wajah. Katanya masker ini ampuh untuk menjadikan tekstur kulit wajah kita jadi selembut bayi huahahaha. Makin penasaran gak?

Miss Luna Beauty Snail Mucous Facial Mask

Belakangan ini kandungan snail emang lagi hits banget dan sering digunakan untuk kecantikan. Buat yang belum tahu, berikut ini manfaat dari kandungan snail atau nama bekennya bekicot alias siput hahaha :
  • Memperbarui sel-sel kulit mati
  • Mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari dan radikal bebas
  • Melembabkan kulit
  • Mengobati peradangan jerawat
Untuk ingredientsnya terdapat di bagian belakang kemasan. Tapi karena masker wajah ini made in Korea, jadi semua tulisannya ya Korea.

Miss Luna Beauty Snail Mucous Facial Mask

Cara menggunakan:
1. Pastikan wajah dalam keadaan bersih dan kering
2. Keluarkan masker dari bungkusnya, lalu tempelkan ke wajah sambil di tepuk-tepuk
3. Diamkan hingga 30 menit, lalu angkat dan bersihkan!

Result:
Saat digunakan ada sensasi dingin seperti mentol ke kulit. Di pakai sebelum tidur oke, siang pas abis panas-panasan juga oke. Masker ini gak perlu di masukin ke dalam kulkas udah dingin kok. Diperkaya dengan kandungan snail yang bikin kulit jadi lebih kenyal dan halus setelah menggunakannya.

Aku suka banget sama masker ini! And I highly recommend you to try this face mask!

Miss Luna Beauty Hyaluronic Facial Mask

Harga: Rp. 20.000/pcs (1 box isi 10 Rp. 150.000)
Where to buy: IG @missluna_id - Line@ @missluna_id

Masker ini berfungsi untuk melembabkan dan mengencangkan kulit. Untuk yang ingin kulitnya tampak sehat dan awet muda, cocok nih pakai masker ini hehehe.

Miss Luna Beauty Hyaluronic Facial Mask

Memiliki kandungan hyaluronic yang mampu "berkomunikasi" antara sel satu dengan sel lainnya di dalam kulit, sehingga dapat meningkatan kelembaban kulit dari dalam dan maksimal.

Kandungan Hyaluronic sendiri sebenarnya udah nggak asing lagi ya di telinga kita. Kandungan ini emang banyak terdapat di dalam produk-produk kecantikan, karena diklaim mampu memberikan 100 kali manfaat lebih banyak untuk kesehatan dan kecantikan kulit.

Miss Luna Beauty Hyaluronic Facial Mask

Cara menggunakan:
1. Pastikan wajah dalam keadaan bersih dan kering
2. Keluarkan masker dari bungkusnya, lalu tempelkan ke wajah sambil di tepuk-tepuk
3. Diamkan hingga 30 menit, lalu angkat dan bersihkan!

Result:
Wanginya seger banget! Setelah dipakai kulit jadi lebih lembab. Aku pakai ini saat malam hari sebelum tidur, trus aku diemin aja sampe mebawa tidur hahaha. Pas bangun tidur kulit jadi lebih fresh dan adem aja gitu rasanya!

Dari kedua masker di atas, aku suka banget sama kandungan snail! Bukannya aku gak suka yang hyaluronic ya... untuk yang ini aku juga suka. Tapi snail lebih kece gitu hasilnya hahahaha. Ada yang udah cobain kedua masker ini? Kalau belum, buruan icip trus review :D

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

3 comments:

  1. Belum pernah sih nyobain ini.. Tapi tertarik banget dengan yang Hyaluronic. That's one good ingredients. Hihiih.. Nice review dear..

    ReplyDelete
  2. Aku awalnya jg geli sm produk skincare yg mengandung snail, tp pas nyobain kok baguuuuusss... :D

    ReplyDelete
  3. Aku saya salah satu orang yg udh merasakan bngt khasiat skincare snail. Baru tahu ada yg bentuk sheet mask gini segera meluncur deh buat cobain juga :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)