Tutorial Glamour Makeup Untuk Kondangan Bagi Pemula

Saturday, January 09, 2016

Tutorial makeup untuk kondangan ini merupakan the most requested makeup tutorial in 2015 on my youtube channel, tapi baru bisa direalisasikan di tahun 2016 hehehe.

tutorial makeup bagi pemula by Indonesian beauty blogger - Indonesian beauty vlogger

Kurang lebih 2 minggu lamanya, aku gak share tutorial makeup karena lagi focus merapikan background untuk videonya. Dan karena sekarang udah lumayan oke buat videoan, jadi ya apa daya baru sekarang bisa youtube'an lagi hahaha.

Ngomongin makeup untuk kondangan, aku pribadi selalu terfokus pada riasan mata dan bibir. Karena aku yakin, semua orang datang ke kondangan pun endingnya akan makan-makan, jadi eye makeup akan lebih aku perhatikan.

Yuk simak video tutorialnya di youtube channel aku ...


[Skincare]

1. Olay natural white light day cream
2. Wardah luminous liquid foundation in natural (number 4)
3. Emina loose powder in ebony
4. Etude house surprise essence concealer in natural beige

[Makeup]


1. Wet n wild brow kit in ash brown
2. Bloom secret weapon concealer kit
3. NYX eyeshadow base in white
4. Sephora medium shopping bag palette
5. City color contour effects
6. 3CE creamy cheek stick in candy shop
7. Maybelline hyperglossy liquid liner
8. Bourjois smoky effect smoky eye pencil
9. Etude house 101 pencil no.43
10. Bourjois twist up the volume mascara
11. Wardah matte lipstick in gorgeous pink

Gimana menurut kalian? Oh iya jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" youtube channel aku ya. See you on my next post.

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

2 comments:

  1. video nya bagus ri! jadi terinspirasi untuk buat video juga!:X

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Mel :*
      cusss bikin hehehe, disana pasti viewnya lebih bagus *iri*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)