Whitening Underarm in Touch Beauty Asia

Monday, February 29, 2016

A week ago I have visited Touch Beauty Asia to try their whitening underarm treatment. Mencerahkan ketiak dengan instan tanpa laser? Seriously?? How come!

mencerahkan ketiak hitam instan dengan Whitening Underarm in Touch Beauty Asia

Kalau menurut beautician Touch sih ketiakku nggak terlalu hitam, hanya agak terlihat gelap di garis-garisnya saja. Tapi tetap saja kan, yang namanya calon pengantin maunya terlihat sempurna di hari spesialnya hehehe.

Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, Under $10!!!

Sunday, February 28, 2016

Who doesn't love affordable or cheap makeup, especially when it comes with a good quality? Kalo aku gak usah ditanya lagi! Selama yang murah itu bisa dipastikan aman dan bukan abal-abal, udah pasti bakalan aku coba hahaha.

Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, blush on murah untuk para pemula belajar makeup
Eyeshadow di mata kanan kiri beda, abis nyobain eyeshadow palette Nonna. Soon akan aku review!

Udah ada yang pernah denger brand makeup Nonna belum? Ini tuh mirip-mirip Just Miss gitu, tapi varian produknya lebih banyak terutama untuk eyeshadow. Inget banget deh kalau jaman dulu, makeup dari Nonna bisa ditemuin di strawberry, tapi sekarang kayaknya udah gak ada.

Review Alpha-H Liquid Gold Skincare

Saturday, February 27, 2016

Is there anyone of you *loyal readers blog aku ini* yang malas untuk merawat wajah? Kenapa aku nanya? Karena postingan aku kali ini, perfect for the laziest girl on earth hahaha.

Review Alpha-H Liquid Gold Skincare

Aku sendiri bukan tipe cewek yang rajin pake skincare. Aku menggunakan skincare cuma kalau mau melakukan aktivitas di luar ruangan aja. Kalo weekend dan di rumah doang, boro-boro pakai skincare, mandi aja jarang! buahahhaha.

Trend Warna Krakatau dari Sari Ayu

Thursday, February 25, 2016

Siapa sih yang gak kenal sama brand makeup lokal, asli Indonesia, Sari Ayu? Aku sendiri kenal Sari Ayu dari jaman masih piyik. Pertama kali pakai makeup juga dikenalin sama mamiku dengan brand Sari Ayu. Soalnya harganya terjangkau dan kualitasnya kece.

review sari ayu trend warna krakatau - inspirasi makeup wanita indonesia

Kini Sari Ayu memperkenalkan trend warna terbarunya yang bisa menjadi inspirasi makeup wanita Indonesia yaitu trend warna Krakatau. Terinspirasi dari keindahan alam Krakatau yang mendunia, serta budaya Sumatera yang unik terangkai dalam koleksi terbaru Sari Ayu: Eye Shadow, Eye Shadow Kit & Duo Lip Color.

Lancome Hypnose Black 01 Mascara Review

Saturday, February 20, 2016

Who doesn't want a longer lashes? In order to have a very sharp and bigger eyes-look fake eyelashes is one of my go to solution. You can just check out my post about it a few weeks ago, my favorite fake eyelashes.

Lancome Hypnose Black 01 Mascara Review

Honestly, I tried more than 6 mascara brands but none of them are make me want to  repurchased. But if there's any, i tend to forget it right away and get back to my fake eyelashes, LOL. But forget fake eyelashes right now, I'm going to review Lancome Hypnose Black 01 Mascara.

Cegah Penyakit Keturunan Diabetes Melitus

Thursday, February 18, 2016

Mungkin postingan ini agak berbeda dari postinganku biasanya. Kenapa? Karena aku akan cerita sedikit tentang penyakit keturunan di keluargaku dan sekarang lagi sering-seringnya di bahas sama orangtuaku, yaitu Diabetes Melitus.

Cegah Penyakit Keturunan Diabetes Melitus

Kata temen aku, yang kebetulan dokter juga, dia bilang banyak banget pasien yang gak sadar kalau dia mengidap diabetes. Dan seharusnya setiap orang memeriksakan diri masing-masing ke dokter setidaknya satu kali dalam setahun. 

Purbasari Matte Lipstick No. 86 - Topaz Review

Monday, February 15, 2016

Siapa sih yang gak tau matte lipstick Purbasari yang lagi hits ini? Kayaknya sebagai beauty blogger, belum sukses kalau belum review ini lipstick buahahaha *lebay* Tapi sumpah beneran! Buat dapetin 1 lipstick ini aja aku harus nunggu kesempatannya sampe 2 bulan lamanyaaaaa.

Purbasari Matte Lipstick No. 86 - Topaz Review

Minggu lalu pas aku lagi main ke Central Park Mall, aku iseng-iseng aja mampir ke Guardian. You know what? Tiba-tiba ada sebiji lipstick Purbasari shade 86. Feels like ... MAGIC!!! Sebenernya beberapa bulan yang lalu aku juga sempet nemuin 2 shade Purbasari di Guardian Puri, tapi karena waktu itu lagi bokek jadinya gak aku beli. Seminggu setelahnya, pas mau beli lagi eh udah abis. Nyesek banget tsaaaaay.

Pretty Things Inside My Sociolla Pink Box

Thursday, February 11, 2016

Masih ingat sama postingan bulumata palsu favoritku Lavie Lash yang aku beli di sociolla bulan lalu? Nah udah lewat sebulan, tiba-tiba aku dapet kiriman box berwarna pink dari sociolla nih.

Pretty Things Inside My Sociolla Pink Box

Baru aja pulang dari pulang dari luar kota, tiba-tiba di meja kantorku udah nangkring a super pretty pink box yang bikin aku pengen buru-buru buka! Penasaran? Baca terus ya...

White and Glow Skine87 Review

Tuesday, February 09, 2016

Di jaman sekarang, nemuin skincare yang cocok sama jenis kulit kita tuh kayak lagi nyari jarum di tumpukan jerami. Sulit dan banyak ragamnya. Pengen coba ini-itu, tapi takut purging. Udah beli mahal-mahal, tapi takut nanti nggak bikin muka tambah cantik malah jadi ancur karena gak cocok!

beauty blogger indonesia - indonesian beauty blogger - true Indonesian beauty

Biasanya, demi kecantikan cewek rela ngeluarin kocek sampai berjuta-juta! Tapi sayangnya, belum tentu yang mahal itu cocok di kulit kita. Jenis kulit setiap orang itu berbeda-beda. Jadi lebih baik kenali dulu jenis kulit masing-masing lalu baru deh pilih skincare yang paling pas dengan jenis kulit kita. Berikut ini aku akan review skincare routine yang sudah aku gunakan selama sebulan terakhir.

IPL Underarm Hair Removal in Touch Beauty Asia Review

Saturday, February 06, 2016

Paling bete kalau bulu keti udah mulai tumbuh tapi ternyata baru sadar kalau sugar wax atau pun waxing strip aku habis. Aaaaaah kzl! Tapi Tuhan memang maha adil, karena disaat bulu keti mulai tumbuh dengan lebatnya, tiba-tiba aku disuruh icip IPL treatmentnya Touch Beauty Asia hihihi. 

IPL Underarm Hair Removal in Touch Beauty Asia Review

Buat yang belum tahu, IPL adalah Intense Pulse Light. Ini merupakan metode perawatan seperti laser (dengan penyinaran) untuk menghilangkan rambut-rambut yang tidak diinginkan di area tertentu pada tubuh kita. Metode IPL ini tuh merupakan salah satu metode teraman dan paling efektif untuk menghilangkan rambut di tubuh dan cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Blow Rambut Sendiri Di Rumah Ala Salon

Thursday, February 04, 2016

Duh sebentar lagi Valentine, udah booking tempat untuk dinner date belum? Kalau aku sih yaaa, pasrah aja sama Tuhan Yang Maha Esa karena sang calon pendamping hidup lagi sibuk cari rezeki buat biaya resepsi *lah malah curhat*

Cara Blow Rambut Sendiri Di Rumah Ala Salon

Pasti diantara kalian ada yang lagi sibuk nyari makeup tutorial untuk Valentine's day. Postingan ini aku buat sekaligus untuk mengingatkan bahwa selain riasan makeup, rambut juga gak boleh kalah kece! Banyak banget temen-temenku yang nanya "Rie, kamu ngeblow di salon mana?" padahal jujur aku hampir gak pernah nyalon kecuali untuk potong rambut hahaha. Sekarang aku mau kasih tutorial, gimana caranya ngeblow rambut sendiri dirumah tanpa harus ke salon. Check this out!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)