Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, Under $10!!!

Sunday, February 28, 2016

Who doesn't love affordable or cheap makeup, especially when it comes with a good quality? Kalo aku gak usah ditanya lagi! Selama yang murah itu bisa dipastikan aman dan bukan abal-abal, udah pasti bakalan aku coba hahaha.

Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, blush on murah untuk para pemula belajar makeup
Eyeshadow di mata kanan kiri beda, abis nyobain eyeshadow palette Nonna. Soon akan aku review!

Udah ada yang pernah denger brand makeup Nonna belum? Ini tuh mirip-mirip Just Miss gitu, tapi varian produknya lebih banyak terutama untuk eyeshadow. Inget banget deh kalau jaman dulu, makeup dari Nonna bisa ditemuin di strawberry, tapi sekarang kayaknya udah gak ada.


Anyway, aku punya banyak banget makeup Nonna gara-gara iseng mau bikin satu video di youtube channel aku. Dan sekarang aku mau review Nonna Make Up Kit 3 Blusher.

Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, blush on murah untuk para pemula belajar makeup

Buat yang penasaran, brand Nonna ini sendiri merupakan made in Taiwan. Ingat! Taiwan loh ya bukan China! Di Indonesia sudah ada distributor resminya dan pastinya sudah terdaftar di BPOM.

Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, blush on murah untuk para pemula belajar makeup

Di belakang boxnya terdapat tanggal produksi dan kadaluarsa. Kalau yang aku punya ini, kadaluarsanya masih 2 tahun lagi yaitu tahun 2018.

Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, blush on murah untuk para pemula belajar makeup

Hadir dengan 3 pilihan dan yang aku review ini adalah yang nomor 2. Dikemas dalam kemasan plastik tebal berwarna hitam, dan di bagian dalamnya terdapat kaca kecil sepanjang kemasannya.

Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, blush on murah untuk para pemula belajar makeup

Terdiri dari 3 warna dalam satu kemasan, yaitu dark peach dan light peach yang bisa digunakan sebagai blush on, serta brown untuk contouring. Teksturnya powder dan terdapat pula aplikatornya di dalam kemasan. Sekarang kita coba aplikasikan ke wajah yuk!

Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, blush on murah untuk para pemula belajar makeup

Dan ini detailnya:

Review Nonna Make Up Kit 3 Blusher, blush on murah untuk para pemula belajar makeup

Lumayan kan? Untuk harga Rp. 75.000 blusher kit ini lumayan berguna banget. Cocok nih buat kalian yang baru belajar makeup. Kalau mau cari produk Nonna, bisa langsung ke tokonya aja. Yang terlengkap menurut aku ada di Food Plaza, PIK.

Result:

+ Very affordable! Only Rp. 75.000
+ Easy to blend
+ What a great color!

- Because of its powdery texture, I suggest you to be carefull to place these blush. It will easily broken when you dropped this. But don't worry, I also have a tutorial of how to fix your makeup!

Rating:

3/5 ❤❤❤❤❤

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)