Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash

Sunday, March 27, 2016

Buat pembaca blog aku pasti udah tahu kalau aku tuh suka banget pake bulu mata palsu. Beberapa minggu yang lalu aku juga sempet share beberapa bulu mata palsu yang aku beli secara online.

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash

Dan baru-baru ini aku juga mendapat kiriman bulu mata palsu dari Florin Lash. Ahhh so happy! Produk lokal ini hadir dengan 8 model/series yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Kalau buat aku, yang terpenting saat memilih bulu mata palsu adalah bagian stripnya harus transparan! Setuju?

Perawatan Kecantikan di Rumah? Why Not!

Saturday, March 26, 2016

Walau pun sibuk, pasti seminggu sekali aku akan menyempatkan diri untuk merawat kulit. Dan yang lebih aku fokuskan adalah area wajah dan kulit tangan serta kaki. Kenapa? Karena area-area tersebut yang lebih terekspos hahaha.

tips merawat kecantikan kulit ala salon di rumah

Kulit wajah, tangan dan kaki yang kusam pastinya bikin kita gak nyaman sama penampilan kita sendiri. Belum lagi hidup di Jakarta ini KERAS TSAAAAY! Ya kan? hahaha. That's why, kita membutuhkan beberapa produk perawatan kulit yang harus selalu tersedia di rumah. Apa aja tuh? Yuk kita bahas satu persatu.

Beauty Treats from Poison INC

Friday, March 25, 2016

Seneng banget deh rasanya pas lagi urus hari spesial gini dapet banyak kiriman, dan salah satunya dari Poison INC.

Beauty Treats from Poison INC - review disposable lip wand dan cocoon silkworm

Isinya terdiri dari 2 produk yang berguna banget buat traveling bareng calon suami *uhuk* hehe. Ada lip wand dan cocoon silkworm. Baca sampai habis ya untuk tau fungsi dan hasilnya.

Kerjanya Duduk Terus, Malah Sakit Pinggang!

Thursday, March 24, 2016

Selain menjadi Indonesian Beauty Blogger, aku juga memiliki kerjaan tetap sebagai social media specialist. Aku bekerja selama kurang lebih 7 jam dan 70%-nya dengan posisi duduk menghadap laptop.

tips dan cara mengatasi sakit pinggang

Dulu-dulu sih gak pernah ada keluhan, tapi kok baru-baru ini pinggang aku sering sakit ya? Ada yang pernah mengalami juga gak?

Review The Face Shop CC Intense Cover Cushion

Wednesday, March 23, 2016

As a beauty enthusiast belum afdol kalo belum nyobain cushion terbaru dari The Face Shop yang lagi ngetrend belakangan ini. Ini namanya totalitas tinggi dalam eksistensi di dunia per-beauty-blogger-an hahaha.

Review The Face Shop CC Intense Cover Cushion

Aku mendapatkan The Face Shop CC Intense Cover Cushion ini atas udnangan Kawaii Beauty Japan untuk acara launchingnya, pada tanggal 18 Februari 2016 di Food Society Atrium Mall Kota Kasablanka. Serunyaaa pas acara berlangsung tuh ada promo tuker cushion lama merk apa aja, bisa dapetin langsung cushion ini. Dan sekarang aku punya 2 loh hahahaha.

Gaya Fashion Untuk Mengatasi Perut Buncit

Tuesday, March 22, 2016

Aku ngerti banget, gimana sulitnya memilih baju yang bisa membuat kita terlihat lebih kurus ataupun menutupi perut buncit. Banyak temen-temen aku yang nggak percaya diri dan bingung mau pakai baju apa karena perutnya agak offside hahaha.

Gaya Fashion Untuk Mengatasi Perut Buncit

Gak cuma yang gemuk loh, temen-temenku yang kurus pun ada yang bermasalah dengan perut buncit. Atau jangan-jangan kamu salah satunya? Ayo ngaku!

Wajah V-Shape Tanpa Operasi di Oya Clinic

Sunday, March 20, 2016

Hayo absen dulu nih yang lagi baca artikel ini karena pengen punya pipi terlihat lebih tirus! hahaha. Aku pun pengen menghilangkan pipi chubby aku ini.

tips wajah tirus tanpa operasi

Buat yang follow snapchat aku ririeprams atau instagram aku, pasti kalian engeh kalau beberapa minggu lalu aku dapat undangan dari Oya Clinic untuk coba wedding package-nya. Paket spesial untuk calon pengantin ini terdiri dari 2x Face Contour, 2x Body shaping, 1x signature facial dan (bonus) 1x RF.

Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Saturday, March 19, 2016

Buat kalian yang punya hobby kepoin artis-artis Indonesia via instagram, pasti udah gak asing lagi deh sama masker Kefir. Banyak artis yang menggunakan masker ini dan pada bilang kalau masker ini bagus banget. Bener gak sih? Ada yang pernah coba?

Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Kandungan Kefir Detoxifying Organic Mask ini murni dari susu kambing yang difermentasi dan kaya akan manfaat. Salah satunya ya sudah pasti untuk mengeluarkan racun-racun dari kulit. Apalagi buat kamu yang hobby banget pakai makeup *ngomong sambil ngaca* sudah pasti sangat membutuhkan masker ini.

Do and Don’t dalam Berpakaian Ala Korea

Wednesday, March 16, 2016

Ngobrolin apapun tentang fashion dan beauty ujung-ujungnya akan berpatokan sama Korean Style, setuju? Ada salah satu brand fashion yang aku ikuti di instagram dan gaya busananya benar-benar bisa diaplikasikan sehari-hari.

tips fashion Do and Don’t dalam Berpakaian Ala Korea by Indonesian beauty blogger

Mulai dari cute, feminin, sampai tomboy semuanya bisa dijadikan contoh! Namun tetap perlu memperhatikan beberapa hal agar gaya berpakaian kalian tidak menjadi fashion crime.

Bold (Black and Gold) Smokey Eye Tutorial

Finally I'm back with a new makeup tutorial. Wah udah banyaaaaaaak banget yang request ke aku untuk bikin tutorial makeup, tapi maaf semaaf-maafnya aku baru sempet bikin tutorial makeupnya sekarang hehe.

Bold (Black and Gold) Smokey Eye Tutorial Makeup untuk Pemula

And I'm going to create Bold Smokey Eye Look. Bold disini adalah kepanjangan dari 2 warna eyeshadow yang aku gunakan, yaitu Black and Gold hehe. Aku menggunakan produk lokal loh untuk tutorial ini. Ada yang bisa tebak gak? Kalau penasaran, simak terus artikel ini ya!

3 Days Detox with Expressions Slim Juice

Monday, March 14, 2016

"Diet? What diet?" Dulu aku selalu mikir gitu. Tapi sekarang udah gak bisa lagi karena tuntutan kebaya yang mewajibkan aku menurunkan sedikit berat badan. Namanya juga cewek ya, paling gak puas kalau berat badannya berada di angka lebih dari 50 kg. Targetku adalah menurunkan minimal 2kg lagi dalam 2minggu.

3 Days Detox with Expressions Slim Juice

Pas banget aku mendapat kiriman Slim Juice dari Expressions. Ada yang sudah tau tentang produk ini sebelum aku jelaskan lebih lanjut? Aku tau produk ini gara-gara ngefollow akun ig Bong Qiuqiu yang udah berhasil turun 13kg dalam beberapa minggu, setelah secara rutin mengonsumsi produk dari Expressions. Crazy right?

Lactacyd White Intimate, Mencerahkan Area Kewanitaan

Saturday, March 12, 2016

Minggu lalu aku menghadiri undangan dari Female Daily untuk Lactacyd blogger gathering. Pembahasannya tentu gak jauh dari area kewanitaan yang terkadang suka kita lupakan untuk merawatnya, padahal area tersebut sangat sensitif loh!

review makeup skincare dari beauty blogger Indonesia

I'm so excited to attend this event, karena mungkin gak semua orang akan kasih pembelajaran secara maksimal untuk merawat daerah kewanitaan. That's why! I really wanna know and learn gimana sih cara terbaik untuk merawat area yang sensitif.

Get Bigger Eyes Without Surgery

Tuesday, March 08, 2016

I have naturally Asian hooded lids and sometimes it makes me hard to do my eye makeup. Because all of my eye makeup completely useless when I open my eyes up. 

Get Bigger Eyes Without Surgery dengan review jacquelle invisible eyelid tape

Kadang aku suka mikir, punya double eyelid dengan lipatan mata yang agak besar tuh asik kali ya? Soalnya bisa bikin riasan mata jadi lebih pop out. That's why I need an eyelid tape. Dan atas rekomendasi blogger, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Jacquelle invisible eyelid.

SariAyu Beauty Avengers with Miss Indonesia 2016

Monday, March 07, 2016

Sebelumnya aku mau ucapin terima kasih banyak.. Banyak... Banyak banget!!! Buat kalian loyal readers blog aku ini dan semua yang selalu support aku! Berkat dukungan kalian aku terpilih menjadi salah satu Sari Ayu Beauty Avengers yang berkolaborasi dengan 10 best finalists of Miss Indonesia 2016.

SariAyu Beauty Avengers with Miss Indonesia 2016

Sebelumnya aku gak pernah kebayang untuk makeup'in Miss Indonesia. Dan kebayang dong gimana groginya aku begitu dikasih 30 minutes makeup challenge! Takut banget, nanti hasilnya bukannya bikin cantik malah jadi jelek gimana coba? Huahaha.

Merawat Kulit Berjerawat dengan Facial Oksigen di Enfy Clinic

Who doesn't want to wake up with a glowing skin? Kondisi wajah yang glowing, mulus dan cerah pastinya sangat mendukung kita untuk tampil lebih percaya diri, setuju? Tapi sayangnya tinggal di kota Jakarta yang cuacanya labil gini agak menyulitkan buat memiliki kulit wajah yang mulus.

Merawat Kulit Berjerawat dengan Facial Oksigen di Enfy Clinic

Belakangan ini pinggiran rambut (hairline) di area wajahku lagi dipenuhi dengan bruntusan atau break out. Aku sadar sih, mulai break out ini gara-gara ngegym tanpa hapus makeup! Bodooooh banget kan aku haaa sekarang nyesel deh. Aku udah coba pake produk macem-macem buat ngilanginnya, emang sih secara perlahan bruntusannya mulai mengecil. Tapi aku pengen yang lebih cepet lagi, that's why aku cobain Facial Oksigen for acne di Enfy Clinic.

Body Shaping: Work Out and Diet!

Wednesday, March 02, 2016

A few months ago I published an article about my 2016 resolution. I promised my self to work out regularly in order to have great body shape. Oleh karena itu aku mulai rajin untuk fitness lagi di awal Januari 2016.

tips mendapatkan berat badan ideal dengan diet sehat dan olahraga

Saat orang-orang lagi asik-asiknya nyemilin ayam bakar, aku sibuk ngebakar lemak hingga tak bersisa! Di saat orang-orang lagi sibuk liburan, aku malah asik plank, squat, treadmill di Celebrity Fitness hahaha. Bukannya sok apa gimana, tapi syirique aja kalo ngeliat model-model pada punya paha seukuran betis akuuuuu. Sedangkan aku? Gak usah dilanjutin! hahaha.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)