SariAyu Beauty Avengers with Miss Indonesia 2016

Monday, March 07, 2016

Sebelumnya aku mau ucapin terima kasih banyak.. Banyak... Banyak banget!!! Buat kalian loyal readers blog aku ini dan semua yang selalu support aku! Berkat dukungan kalian aku terpilih menjadi salah satu Sari Ayu Beauty Avengers yang berkolaborasi dengan 10 best finalists of Miss Indonesia 2016.

SariAyu Beauty Avengers with Miss Indonesia 2016

Sebelumnya aku gak pernah kebayang untuk makeup'in Miss Indonesia. Dan kebayang dong gimana groginya aku begitu dikasih 30 minutes makeup challenge! Takut banget, nanti hasilnya bukannya bikin cantik malah jadi jelek gimana coba? Huahaha.


SariAyu Beauty Avengers with Miss Indonesia 2016

Aku dipasangkan dengan 3rd runner up of Miss Indonesia 2016 yaitu Miss Lampung, Kidung Paramadita. Skin tone kulit Kidung tuh Asia banget and I love it to the moon and back hahaha.

Pertama kali lihat Kidung, aku langsung komat-kamit dalam hati "semoga aku dipasangkan sama Miss Lampung" dan ternyata bener aja hahahah.

SariAyu Beauty Avengers with Miss Indonesia 2016

Untuk 30 minutes makeup challenge ini aku lebih banyak menghabiskan waktu untuk riasan matanya. Untungnya ya bagian alis Kidung sudah rapi, jadi lebih gampang untuk digambar hahaha.

Aku menggunakan Sari Ayu Trend Warna Krakatau Eyeshadow K02. Warna-warnanya netral dan aplikatornya itu loh yang bener-bener travel friendly!


Untuk lipsticknya aku menggunakan Sari Ayu Trend Warna Krakatu - Duo Lip Color K01. Aku memilih warna K01 untuk membuat riasan wajah Kidung terlihat lebih fresh. 

30 menit akhirnya berlalu, walaupun terasa kurang maksimal (karena keterbatasan waktu, makeup diri sendiri aja biasanya bisa sejam) tapi pengalaman ini bener-bener gak ada duanya. And guys, I need your help to VOTE us agar bisa jadi Sari Ayu Beauty Avengers pilihan kamu.


Cari foto di atas pada akun instagram @sariayu_mt dan beri serangan likes. Thanks in advance :)

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

7 comments:

  1. alisnya bagus ri hehehe suka cara kamu ngebikinnya meskipun mba nya udah bagus tapi jadi lebih fresh gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaa thank Ana <3
      30 menit tuh cuma cukup buat apply foundation doang kayaknya :(

      Delete
  2. Aku udah like loh. Asik banget bisa dandanin runner up Miss Indonesia :D

    impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sisca thank you so much yaaaa <3
      Iya nih, sampe gemeteran hahahah

      Delete
  3. Waaaaah dandanin runner up miss indonesia. emezingggg banget ri! Hasilnya fresh, sukak deh ^^

    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much Sherly!
      30 menit gak berasa apa-apa, malah kayak gak pake makeup apa-apa hahahaha

      Delete
  4. Hi.. currently I am doing a research about beauty blogger's influence in cosmetic buying intention in Indonesia for my thesis.
    It would be great if you can help me to fill in the questionnaire.


    https://docs.google.com/forms/d/1RsfM-dO9rATuCB1hqCuY4j5Ktl09MoIGZyEvaz5Rfb8/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link


    Thank you in advance

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)