3 Days Detox with Expressions Slim Juice

Monday, March 14, 2016

"Diet? What diet?" Dulu aku selalu mikir gitu. Tapi sekarang udah gak bisa lagi karena tuntutan kebaya yang mewajibkan aku menurunkan sedikit berat badan. Namanya juga cewek ya, paling gak puas kalau berat badannya berada di angka lebih dari 50 kg. Targetku adalah menurunkan minimal 2kg lagi dalam 2minggu.

3 Days Detox with Expressions Slim Juice

Pas banget aku mendapat kiriman Slim Juice dari Expressions. Ada yang sudah tau tentang produk ini sebelum aku jelaskan lebih lanjut? Aku tau produk ini gara-gara ngefollow akun ig Bong Qiuqiu yang udah berhasil turun 13kg dalam beberapa minggu, setelah secara rutin mengonsumsi produk dari Expressions. Crazy right?

3 Days Detox with Expressions Slim Juice

Expressions Slim Juice merupakan suplemen diet yang bisa membantu kita untuk menurunkan berat badan.  Terdiri dari 14 sachet dalam 1 kemasan. Suplemen ini berfungsi untuk:
  • Menghancurkan lemak jahat dari dalam tubuh
  • Mengeluarkan racun tubuh agar lebih mudah menyerap nutrisi dari makanan
  • Memperbaiki metabolisme tubuh
  • Mengurangi nafsu makan berlebih
3 Days Detox with Expressions Slim Juice

Selama menjalankan detox ini, ada baiknya memperhatikan hal-hal berikut:

Do's
Make sure to eat clean dan perbanyak konsumsi buah serta sayur-sayuran.

Don'ts
Hindari makanan-makanan yang tidak sehat, seperti:
- Daging merah
- Terlalu banyak kandungan gula
- Gorengan
- Kuning telur
- Minuman beralkohol

3 Days Detox with Expressions Slim Juice

Untuk penggunaan pertama sangat dianjurkan agar mencoba 3-days juicing detox terlebih dulu. Selama 3 hari ini kita akan di challenge agar terbiasa melakukan juicing detox. Menu makanannya juga harus di jaga!

From day 1 - day 3

  • Breakfast: 1 sachet slim juice & oat meal
  • Snack: 100gr buah (apple, pear, plum)
  • Lunch: Sayur dan ikan/ayam
  • Snack: 100gr buah
  • Dinner: 1 sachet slimjuice + sayur
Cara konsumsi:
Aku juga punya tips khusus untuk mengonsumsi slim juice ini. Pertama larutkan ke dalam 300ml air dingin, lalu campurkan ke dalam jus buah. Aduk merata dan siap dikonsumsi deh! Rasanya akan lebih enak kalau diminum dengan menggunakan air dingin.

beauty blogger Indonesia - Indonesian beauty blogger - Ririe Prameswari

Result:

Awal menggunakan Slim Juice berat badanku ada di angka 52.5 kg, dan setelah 3 hari mengonsumsi Slim Juice ini beratku bisa turun hingga 51 kg loh! -1.5kg for 3 days only. Lumayan banget kan? Dan yang paling aku rasakan adalah metabolisme aku jadi membaik.

Yang tadinya BAB gak lancar, sekarang jadi rutin tiap 2 hari sekali dan always di pagi hari. Selain itu, aku jadi makin bisa menjaga pola makan aku.

Namun tetap, tentunya olahraga gak boleh dihilangkan begitu saja. Olahraga setiap 2 hari sekali is a must for me! Tapi bisa turun 1,5kg CUMA DALAM 3 HARI menurut aku ini MAGIC banget!!!!


---------------
Harga: 19.90 SGD
Where to buy: expressions.co
---------------

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

4 comments:

  1. Lumayan jg ya hsilny.
    Itu ad brapa sachet kak?

    Kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 14 sachet rin, bisa buat 2 minggu. Lumayan hehehe

      Delete
  2. Dari awalnya Googling nyari review soal lipstik matte malah kecantol baca semua Review'nya mbaaa Ririe..
    And lucky me nemu Blog iniii,krn review2 nya pas banget sama artikel2 yg lagi aq cari2,hehehe
    kalo buat Slim Juice ini dulu ordernya lgsg ke web yha mbaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Fransiska, thanks for stopping by ya hehe.

      Kalau mau beli bisa klik link di bagian "where to buy" aja hihihi :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)