Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash

Sunday, March 27, 2016

Buat pembaca blog aku pasti udah tahu kalau aku tuh suka banget pake bulu mata palsu. Beberapa minggu yang lalu aku juga sempet share beberapa bulu mata palsu yang aku beli secara online.

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash

Dan baru-baru ini aku juga mendapat kiriman bulu mata palsu dari Florin Lash. Ahhh so happy! Produk lokal ini hadir dengan 8 model/series yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Kalau buat aku, yang terpenting saat memilih bulu mata palsu adalah bagian stripnya harus transparan! Setuju?

Aku paling anti untuk menggunakan bulu mata palsu dengan strip berwarna gelap, kenapa? Karena akan benar-benar terlihat palsu dan kaku. Strip transparan akan membuat tampilan terlihat lebih natural walaupun menggunakan bulu mata palsu.

Dari 8 varian, aku memilih 5 varian yang paling aku suka, yaitu lilac, fuschia, carnation, jadevine dan corn flower. Sekarang kita bahas satu persatu yuk!

Lilac

Model bulu mata yang ini adalah favoritku! Curlnya pas, panjangnya pas, dan gak berlebihan.

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in Lilac

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in Lilac

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in Lilac

Dipakainya aduhai banget! Beneran enteng dah malah terlihat seperti abis eyelash extension loh. Kece berat!!!!

Fuschia

Modelnya agak messy dan percaya atau nggak, model-model messy eyelashe gini lebih terlihat natural dibandingkan yang rapi hahaha.

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in fuschia

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in fuschia

Ukuran bulumatanya memanjang ke arah luar. Yang ini juga favoritku!

Carnation

Nah untuk model yang ini lebih mirip ke fuschia tapi ukurannya jauh lebih panjang.

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in carnation

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in carnation

Messy curlnya dapet, dipakainya pun asik dan gak lebat. Cocok untuk dramatic eye-look!

Jadevine

Buat yang ingin tampil dengan dolly eye look aku saranin untuk cobain model bulu mata yang satu ini.

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in jadevine

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in jadevine

Model ini udah pernah aku pasangin ke temenku pas lagi makeupin dia, dan hasilnya wow! Bikin mata terlihat lebih besar dan dolly banget hihi.

Corn Flower

Woah ini hits berat! Panjangnya dapet, messy curlnya dapet banget, cocok buat melengkapi riasan dramatic eye look.

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in corn flower

Review Bulu Mata Palsu : Florin Lash in corn flower

Result:
Dari 5 model di atas, favoritku adalah lilac dan jadevine. Harganya terjangkau dan di dalam kemasannya sudah tersedia lem bulu matanya juga, which is bisa dibawa traveling hihihi.

Review Bulu Mata Palsu : packaging Florin Lash

Bulu mata ini reusable dan bisa digunakan sampai 5 kali bahkan lebih, depend on how you treat the lashes. Kalau habis dipakai langsung dibersihkan bekas lemnya dan disimpan rapat-rapat di dalam kemasannya, pasti bisa digunakan sampai 20 kali hahahah.

Cara menggunakannya tertera lengkap di belakang kemasan. Sebenarnya, kemasannya ini agak kegedean dan mungkin akan lebih enak kalau lengkungan di atasnya itu diubah jadi model kotak aja.

Buat kalian yang mau cobain bulu mata ini, harganya terjangkau kok cuma Rp. 35.000. Bahkan kalau mau beli paketan bisa lebih murah lagi. Langsung cek aja akun instagram @florinlash hehe.

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

7 comments:

  1. Harganya terjangkau ya. Tapi aku belom pernah coba pakai bulu mata sendiri hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, kalau kamu blm pernah pakai bulu mata palsu, nanti pertama kali pas mau icip pake brand ini aja hahahha. Soalnya hasilnya natural :D

      Delete
  2. Wah produk lokal lagi ya? Asyik banget deh kalau nemu produk lokal. Terus terus, itu fuschia mirip2 ama best sellernya lavielash bukan sih? Yang sempet kamu review itu lhooo~ Jadi pingin nyoba deh hahaha

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini lokal punya. Nah nah nah kamu memang mengerti aku <3

      si fuschia itu emang mirip2 sama best sellernya brand itu, tapi ini lebih pendek. Jadi hasilnya lebih natural lagi hihihihi

      Delete
    2. Lebih natural lagi *___* ah syudahlah, racunnya sudah sampai ke hati ini XDD;; **mau pesen**

      Delete
  3. Ri, kalo kamu biasanya setelah pake bulmat dipakein mascara lagi nggak?


    https://elisamonic.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku biasanya pake mascara sebelum pakai bulu mata palsu, setelah itu gak pake lagi hahaha

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)