Beauty Treats from Poison INC

Friday, March 25, 2016

Seneng banget deh rasanya pas lagi urus hari spesial gini dapet banyak kiriman, dan salah satunya dari Poison INC.

Beauty Treats from Poison INC - review disposable lip wand dan cocoon silkworm

Isinya terdiri dari 2 produk yang berguna banget buat traveling bareng calon suami *uhuk* hehe. Ada lip wand dan cocoon silkworm. Baca sampai habis ya untuk tau fungsi dan hasilnya.

Disposable Lip Wand

Harga: isi 5pcs - 100pcs Rp. 15ribu - Rp. 200ribu
Where to buy: IG @poison.inc

Aku akan membahas Lip Wand-nya terlebih dahulu. Jadi lip wand ini adalah lip applicator sekali pakai yang biasa dipakai oleh para MUA.

review Disposable Lip Wand

Biasanya sih digunakan untuk mengaplikasikan lipstick cair ke banyak orang agar tetap higienis. Gak mau kan sampe menggunakan lipstick dengan aplikator bekas banyak orang? Ewwww.

Aku sendiri akan bawa Lip Wand saat traveling nanti. Bukan buat apa-apa sih, ya siap-siap aja buat belanja makeup. Jadi pas icip makeup nanti pake aplikator sendiri HUAAHHAHA. Eh bener kan tapi?

Selain itu, lip wand juga membantu menjaga lipstick kita supaya gak cepet rusak dan gak berubah scentnya.

Bentuknya mirip banget sama aplikator liquid lipstick pada umumnya dan gampang digunainnya. Terdiri dari lip wand dalam 1 kemasan.

Cocoon Silkworm

Harga: isi 10pcs - 50pcs Rp. 20ribu - Rp. 85ribu
Where to buy: IG @poison.inc

Buat yang sering pakai makeup seharusnya kita sadar bahwa walaupun sudah rajin membersihkan wajah tapi pasti kandungan bahan kimianya tuh sudah menempel ke kulit kita. Lalu cara membersihkannya gimana? Nah kalau aku sih selalu menggunakan Cocoon Silkworm.

review Cocoon Silkworm

Udah ada yang pernah cobain wajah pakai kepompong ulat sutra ini belum? Cocoon slikworm berbahan dasar asli kepompong ulat sutra dan tanpa bahan kimia. Lebih lembut dari scrub wajah biasa karena bisa menyesuaikan kulit wajah yang sensitif.

Manfaatnya banyak banget loh! Aku coba jabarin satu persatu ya:

  1. Menghaluskan kulit wajah
  2. Mengangkat komedo
  3. Mengangkat sel-sel kulit mati dengan maksimal
  4. Mengangkat sisa-sisa makeup yang tidak terangkat oleh makeup remover, facial wash dan toner
  5. Melancarkan peredaran darah sekitar wajah karena digunakan dengna gerakan massage

How to use:
  • Rendamlah 1 buah coocn ke dalam air hangat sekitar 5 - 10 menit sampai terasa empuk
  • Tiriskan dan masukkan jari ke dalam cocoon
  • Usap pada wajah dengan gerakan melingkar lembut
Kalau cocoon yang kamu gunakan berubah warna menjadi kecoklatan, itu menandakan bahwa kotoran di kulit kamu sudah terangkat. Kalau cocoon kamu tetap bersih? Congrats! Itu artinya kulit kamu super duper sehat.

Eh iya cocoon juga bisa digunakan di area ketiak, leher dan lipatan-lipatan lainnya loh! Cus lah langsung cobain :D

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

1 comment:

  1. Aku penasaran banget deh sama pembersih kayak gitu, belum pernah ngicipin karena kok ngerasa gak terlalu efektif ya **atau mungkin karena aku maso jadi kurang suka yang terlalu lembut hahaha**

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)