Get Bigger Eyes Without Surgery

Tuesday, March 08, 2016

I have naturally Asian hooded lids and sometimes it makes me hard to do my eye makeup. Because all of my eye makeup completely useless when I open my eyes up. 

Get Bigger Eyes Without Surgery dengan review jacquelle invisible eyelid tape

Kadang aku suka mikir, punya double eyelid dengan lipatan mata yang agak besar tuh asik kali ya? Soalnya bisa bikin riasan mata jadi lebih pop out. That's why I need an eyelid tape. Dan atas rekomendasi blogger, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Jacquelle invisible eyelid.


Get Bigger Eyes Without Surgery dengan review jacquelle invisible eyelid tape

Jacquelle Invisible Eyelid hadir dengan 3 varian, yaitu Fresh Mint (hijau - size S), Moon light (ungu - size M) dan Pink Lace (pink - size L). Aku memilih fresh mint karena katanya ini merupakan best seller dari Jacquelle.

Fresh mint ini cocok banget untuk yang memiliki mata sipit atau monolid. Sehingga bisa memberikan tampilan mata yang lebih besar dengan kelopak mata buatan yang natural.

Get Bigger Eyes Without Surgery dengan review jacquelle invisible eyelid tape

Dikemas dalam kemasan kertas tebal dan di dalamnya juga terdapat 60 pasang invisible eyelid tape, 1 aplikator dan 1 lem. Lemnya ini beda dari lem bulu mata biasa. Yang ini transparan banget dan lebih cocok untuk area mata yang sensitif seperti kelopak mata.

Get Bigger Eyes Without Surgery dengan review jacquelle invisible eyelid tape

Get Bigger Eyes Without Surgery dengan review jacquelle invisible eyelid tape

Tekstur eyelid tapenya itu lace dan setelah terkena lemnya akan terlihat transparan, serta menyatu ke warna kulit.

How to use:


  1. Lepaskan eyelid tape dari plastiknya dan letakkan di punggung telapak tangan.
  2. Baurkan lem yang tersedia di dalam kemasan ke sepanjang eyelid tape.
  3. Pasangkan eyelid tape tepat di tengah-tengah lipatan kelopak mata.
  4. Diamkan lemnya hingga benar-benar kering. Usahakan tidak membuka mata terlalu besar saat lem bulu mata masih dalam keadaan basah di kelopak mata.
Get Bigger Eyes Without Surgery dengan review jacquelle invisible eyelid tape

Result:

+ Easy to apply
+ I really love this eyelid tape. It helps my eyes to look bigger naturally.
+ As what it claimed,  once you put the glue all over the tape it will look invisible.
+ Affordable!

- Sometimes its feels itchy if you put the eyelid tape too close to the inner corner.

Get Bigger Eyes Without Surgery dengan review jacquelle invisible eyelid tape

Harga:

Kalau beli hanya 1 saja  di sociolla harganya sekitar Rp. 119ribu isi 30 pairs of eyelid tape, tapi kalau mau beli yang full package langsung dapet 60 pairs dengan harga Rp. 149ribu. Lumayan kan beda harganya gak terlalu jauh, tapi isinya beda jauh hahaha.

Oh iya kalau kalian mau icip Jacquelle dan belanja di sociolla bisa pakai kode "RIE50" saat mau check out. Nantinya secara otomatis total belanjaan kamu akan langsung terpotong sebesar Rp. 50.000 dengan minimal pembelanjaan Rp. 200.000. Happy shopping❤


ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

4 comments:

  1. Hai, gadis! Kamu cantikk sekaliii ucucucucu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa Vani bisa aja. Makasih ya cantik :* :*

      Delete
  2. Aku sering menggunakan eye tape biar ada kelopaknya. tapi aku belum perah coba eyelid tape versi yang ada lemnya. Ter;ihat kelopak mata lebih naturak ya pake ini.

    http://www.aloha-bebe.com/

    ReplyDelete
  3. Aaaah~ racuuuun banget deh hahaha... Aku juga pingin punya eyelid yang kayak gitu! Jadi keliatan unyu ya, aku biasanya pakai eyelid tape yang double lemnya depan belakang, tapi terkadang jadi kayak orang habis plastic surgery deh, aneh gitu u__u

    Eh btw, kamu tanpa eyelid tape juga udah kebentuk tuh, mirip2 ama mataku kayaknya ya, entahlah, punya aku tuh ada gak ada gitu deh, ada tapi kalau buka mata gak terlalu kelihatan seperti punya, ngerti gak maksudku? Ah susah sekali menerangkan XDD;;

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)