Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Saturday, March 19, 2016

Buat kalian yang punya hobby kepoin artis-artis Indonesia via instagram, pasti udah gak asing lagi deh sama masker Kefir. Banyak artis yang menggunakan masker ini dan pada bilang kalau masker ini bagus banget. Bener gak sih? Ada yang pernah coba?

Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Kandungan Kefir Detoxifying Organic Mask ini murni dari susu kambing yang difermentasi dan kaya akan manfaat. Salah satunya ya sudah pasti untuk mengeluarkan racun-racun dari kulit. Apalagi buat kamu yang hobby banget pakai makeup *ngomong sambil ngaca* sudah pasti sangat membutuhkan masker ini.


Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Kefir Detoxifying Organic Mask by Bertrand & Catherina hadir dengan 2 varian, ada yang berbahan dasar susu kambing dan ada juga yang terbuat dari bengkoang. Harganya juga beragam tergantung dari berapa hari kamu akan melakukan detoxnya. Yang aku punya ini adalah susu kambing.

Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Di kemas di dalam plastik-plastik kecil dengan cooling ice di dalam kemasannya. Terdiri dari 10 sachet dan 1 sachet masker Kefir bisa untuk 2 kali pemakaian, di pagi dan malam hari.

Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Sekarang aku mau membahas manfaat dari masker Kefir ini:
  1. Mengeluarkan racun dari dalam kulit akibat penggunaan makeup dan juga skincare berbahan kimia setiap hari.
  2. Mencegah kerutan atau penuaan dini
  3. Bisa membantu kita untuk memutus siklus ketergantungan pada cream atau pun obat racikan tertentu (biasanya sih untuk dokter kecantikan)
  4. Mencerahkan kulit dan membuat kulit semakin glowing alami
  5. Meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit sehingga kulit tampak lebih kenyal
  6. Tetap menjaga lapisan epidermis kulit agar tidak mudah iritasi, terutama akibat penggunaan cream kecantikan wajah yang mengandung mercury
  7. Sudah siap untuk bebas dari jerawat? Kefir Detoxifying Organic Mask solusinya.

Penyimpanan:

Eh iya sebelum lanjut, aku ingin memberitahukan cara penyimpanan masker ini dulu nih. Masker Kefir harus selalu disimpan di dalam kulkas, untuk menjaga probiotik agar tetap hidup! Jangan dipanaskan apalagi sampai terkena sinar matahari. Kalau misal berada di luar kulkas pun, maksimal cuma bisa sampai 4 jam saja. Lebih dari itu, maskernya akan rusak.

Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Cara penggunaan:

  • Tuangkan 1/2 sachet masker Kefir ke dalam wadah kaca/plastik. Jangan gunakan alat berbahan logam saat menggunaakn masker ini karena bisa terkontaminasi.
  • Oleskan langsung masker ini dengan menggunakan kuas, ke seluruh permukaan wajah.
  • Diamkan 15 - 20 menit lalu bilas dengan air dingin sampai bersih , untuk menutup pori-pori.
  • Keringkan dengan tissue bersih!

Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Untuk proses awal detox biasanya memakan waktu 10 hingga 20 hari. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, dianjurkan untuk digunakan secara rutin setiap hari.

Review Kefir Detoxifying Organic Mask

Result:

Setiap orang akan mengalami reaksi yang berbeda-beda. Ada yang jerawatan setelah menggunakan masker ini, tapi ada juga yang biasa aja. Semua tergantung tingkat kebersihan kulit kita masing-masing. Reaksi yang terjadi itu termasuk dalam proses detox.

Kalau aku pribadi sih hanya kemerahan aja dan dalam beberapa jam akan hilang. Teksturnya seperti susu kental manis yang saat mengerin jadi seperti wax. Aroma susunya bikin meleleh, aku suka banget sama wangi susunya! Dan yang terpenting adalah hasilnya bikin area pipi jadi lebih cerah setelah 5 kali pakai.

Inget! Gak ada yang instan di dunia ini kecuali mi instan. Merawat wajah itu harus telaten agar hasilnya bisa maksimal. Setuju?

------------------
Harga: 
Program 20 days (20 sachet) : 280.000 
program 30 days (30 sachet) : 420.000

Where to buy:
IG @organic.kefir
------------------

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

10 comments:

  1. Aku udh nyobain kak Rie. Dan emg enak bgt, bikin kulit agak cerah dan glowing.
    Di aku dia ngedetoks gt, muncul bbrp jeriwi kecil.

    Kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus hilangnya setelah berapa lama Rin? Tapi gak parah kan?

      Delete
  2. Aku penasaran sama kefir ini. Udah dipakai berapa lama, rie? hasilnya udah kelihatan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 5 kali pakai aja udah keliatan kok mbak. Cobain deh, masker ini mujarab banget. Tapi gak boleh lepas dari 10 hari, biar detoxnya maksimal

      Delete
  3. Kefir ini ada banyak banget ya mereknya, jadi bingung deh mau cicipin yang mana hahaha... Sempet beli, aku pakai sekitaran 2 minggu (ada yang bolong harinya hahaha) gak suka baunya hahaha

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Aku lagi pakai kefir mask ini juga say, baru 7hari. Muka lg detox parah bgt bruntusan 1muka full&memerah:( nanti itu hilang apa engga ya?

    ReplyDelete
  5. Mau nanya nih... setelah pakai masker kefir terus udah dibilas, boleh nggak pake toner dan moisturizer?

    ReplyDelete
  6. mba btw bulumatanya bagus banget, tebel :( katanya masker kefir baunya aneh ya? aku pengen coba tapi ragu - ragu soalnya mukaku sensitif.. kalo beli online yang recomendded dimana ya? kalo aku biasanya beli kosmetik di silahqan.com disitu kosmetik lumayan murah dan lengkap, tapi kayanya belom ada kefir

    ReplyDelete
  7. Kalau lg ngejalanin make kefir boleh tetep pake cream dokter siang mlm ga?. Tolong jawab yaa

    ReplyDelete
  8. Kalo masker kefir yg merk ini, boleh aja mba pake cream dokter sambil pake masker kefir

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)