My Althea Korea Mini Haul

Monday, April 25, 2016

Wuaaaah baru pulang honeymoon aku langsung cek mailing room dan ada beberapa paketan buat aku. Salah satunya adalah a beauty pink box dari Althea. Beauty enthusiast pastinya udah pada tahu lah ya tentang Althea, karena dalam beberapa minggu belakangan ini pun udah banyak banget yang ngomongin Althea.

My Althea Korea Mini Haul

Lucky me, aku mendapat kesempatan untuk mencoba beta testernya sebelum grand launchingnya di tanggal 20 April 2016. Belum grand launching aja harga Korean makeupnya udah pada murah-murah semua. Gimana kalau udah launching?

Rekomendasi Eyeshadow Murah Untuk Pemula Belajar Makeup

Thursday, April 21, 2016

Masih inget sama reviewku tentang makeup kit 3 blushernya nonna yang harganya cuma 75rebuuu??? 

eyeshadow murah makeup wajib punya untuk pemula

Nah sekarang aku kembali dengan review eyeshadow kit nonna yang harganya cuma 165ribu dan terdiri dari 48 pilihan warna yang cantik-cantik, yaitu Nonna Eyeshadow Colorful Romance 728.

Quick Body Shaping at Oya Clinic

Wednesday, April 20, 2016

Yang namanya cewek itu paling suka dengan angka yang lebih kecil apalagi kalo buat masalah ukuran tubuh. Siapa sih cewek yang gak mau memiliki berat badan ideal? Bahkan aku aja yang sekarang beratnya 50 kg, tetep kekeuh pengen nurunin 3 kg lagi demi mendapatkan berat badan ideal.

body slimming and shaping dengan instan di oya clinic

Anyway, di jaman sekarang udah gak ribet lagi kalo mau terlihat lebih kurus. Bahkan tanpa perlu operasi plastik macam orang-orang Korea, wajah kita bisa terlihat lebih runcing dengan instan.

Tutorial Makeup Natural Untuk Ke Kantor

Friday, April 08, 2016

Aku itu bukan tipe cewek yang ribet, kalau bisa dibilang yaaa lebih suka natural makeup aja buat sehari-hai. Jadi semua pilihan warna makeup aku sudah pasti kebanyakan yang natural-natural aja.

tutorial makeup natural untuk ke kantor dan kondangan by beauty blogger Indonesia

Dan kayaknya it's been a long time since my last makeup tutorial, yang entah mungkin sudah beberapa bulan yang lalu. Oke langsung aja deh disimak tutorial makeup natural untuk ke kantor!

Cara Memilih Sabun Mandi Sesuai Kebutuhan Kulit

Thursday, April 07, 2016

Beberapa diantara kita pasti punya sabun mandi dari brand favorit masing-masing. Tapi apakah produk tersebut benar-benar cocok untuk kebutuhan kulit kita?

cara memilih sabun mandi sesuai dengan jenis kulit

Setiap orang pasti memiliki kondisi kulit yang berbeda-beda dan mungkin untuk memilih sabun mandi juga ada yang lebih suka dengan sabut batang, atau mungkin dengan sabun cair? Sebelum memilih sabun mandi yang cocok dengan kulit, ada baiknya memperhatikan hal-hal berikut ini.

Troipeel H+ Cushion & Troiareuke Acsen Oil Cleansing Review

Monday, April 04, 2016

I'm 100 percent sure, for those who frequently visit my blog certainly realize that I'm the type of a girl who really love to try all cushion brands. I admit it! Kebetulan beberapa minggu lalu aku dihubungi oleh pihak MK Universal Inc dari Korea, untuk mencoba 2 produk best seller mereka.

Troipeel H+ Cushion & Troiareuke Acsen Oil Cleansing Review

Buat yang belum tahu, MK Universal Inc. adalah salah satu perusahaan skincare cosmetics yang sudah sangat profesional di Korea. Dengan slogannya "awakening your soul", MK Universal Inc memberikan solusi bagi cewek-cewek macam kita *yang suka mimpi punya jodoh kayak YOO SHI JIN ini* agar bisa menyempurnakan tampilan kulit kita dengan maksimal.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)