Rekomendasi Eyeshadow Murah Untuk Pemula Belajar Makeup

Thursday, April 21, 2016

Masih inget sama reviewku tentang makeup kit 3 blushernya nonna yang harganya cuma 75rebuuu??? 

eyeshadow murah makeup wajib punya untuk pemula

Nah sekarang aku kembali dengan review eyeshadow kit nonna yang harganya cuma 165ribu dan terdiri dari 48 pilihan warna yang cantik-cantik, yaitu Nonna Eyeshadow Colorful Romance 728.

Eyeshadow palette ini terdiri dari 2 seri yaitu 728-01 dan 728-02. Aku juga gak tau kenapa Nonna lebih memilih menamai seri eyeshadownya dengan nomor aja, padahal di jaman sekarang kalo nomornya itu diganti dengan nama-nama yang lebih cute pastinya lebih gampang diingetnya hehe.

Aku pilih yang nomor 01 karena warnanya lebih colorful. Kalau yang 02 itu lebih ke warna-warna netral dan natural sih menurut aku. Cuma karena aku pengen bikin eye look yang lebih playfull dan cheerfull ya aku pilih no 01.

Rekomendasi Eyeshadow Palette Murah bagi Pemula untuk belajar makeup

Anyway, buat yang kepo brand Nonna ini made in Taiwan loh ya! Bukan made in China. Dan di Indonesia sudah ada distributor resminya, jadi sudah pasti terdaftar di BPOM.

Comes in a black packaging yang lumayan besar dan kaca di dalamnya pun lumayan besar jadi terlihat lebih oke buat dipake dandan.

Rekomendasi Eyeshadow Palette Murah bagi Pemula untuk belajar makeup

See? Well-pigmented without eyeshadow base. Cuma teksturnya agak powdery, jadi agak sedikit riskan buat di blend. 

Langsung aja ya aku coba apply di kelopak mata aku dengan warna-warna berbeda di kelopak mata kiri dan kanan.

Rekomendasi Eyeshadow Murah bagi Pemula untuk belajar makeup

Gimana menurut kalian? Kalo aku sih suka banget-bangetan sama warna-warnanya! Bakalan sering aku pake nih. 

Lagipula udah banyak juga loh MUA yang pake eyeshadow palette ini buat dicampur dengan warna-warna dari brand lainnya. Mantab kan?

Rekomendasi Eyeshadow Murah bagi Pemula untuk belajar makeup

Result:

+ Very affordable! Only Rp. 165.000
+ Easy to blend
+ Good color pay off with a great pigmentation

- Because of its powdery texture, I suggest you no to travel with this.

Rating:

4/5 ❤❤❤❤

------------
Where to buy: 
Nonna Store @Food Plaza, PIK
------------

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

14 comments:

  1. Terima kasih infonya.

    Sayangnya hanya dijual di pik ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, store yang aku tau cuma yang di pik aja hehehe

      Delete
  2. Aku juga punya Nonna nih Rie yang isi 5, cuma 60rb!
    Recommended banget deh, pigmentasinya OKE banget dan untungnya gak begitu powdery si yang punyaku :D

    my-makeupdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga punya yang isi 5, mureeee banget ya hahahha

      Delete
  3. Cantik rie! Warnanya jadi keliatan lebih soft & pastelly gitu tapi malah bikin keliatan manis X)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangeeet, aku suka warnanya soft-soft banget. Pastel gituuu

      Delete
  4. Replies
    1. iya, pilihan warnanya banyak banget hehe

      Delete
  5. Kyaaak cakep bingitz ^^

    Rumahcantikputri.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. cakepppp riii,,,dulu gw pikir si nonna ini pelsong loh,,ternyata doi beneran resmi yah,, nice inpoh :)

    www.cleoputri.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama! Dulu jg aku sangka nonna ini makeup abal-abal eh ternyata nggak ahhahha

      Delete
  7. Cantik nih applynya hehe berhubungan banget dgn pantone 2016. Cakep euy! 😍

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)