Review District X by PAC Martha Tilaar

Tuesday, May 17, 2016

Sabtu lalu tanggal 7 April 2016 aku menghadiri undangan dari PAC untuk acara launchingnya District X di Atrium Mall Kelapa Gading 3. Tentunya aku gak sendirian karena ada 5 beauty bloggers lainnya juga yang turut hadir di acara ini.

Review District X by PAC Martha Tilaar

Acara ini juga bertepatan dengan Jakarta Fashion and Food Festival loh! Dan PAC merupakan official makeup partner untuk event ini.

Aku dan 5 beauty bloggers yang hadir ini berkesempatan menjadi mentor untuk beauty class dari Kiky Lutan.

A photo posted by PAC Martha Tilaar (@pac_mt) on


Dengan bertema creatively bold generation, setiap beauty blogger dan pac-ers yang hadir, di challenge untuk berani tampil dengan mix and match warna-warni dari district x untuk makeup look yang berbeda.

Aku akui untuk ukuran local product, District X by PAC ini memang beda dari yang lain. Mulai dari kemasan sampai ke designnya benar-benar unik! Penasaran kan? Yuk kita bahas lebih detail one by one.

Review District X by PAC Martha Tilaar

Jadi, di dalam goodie bag aku ini terdapat box yang berisikan palette kosong, 4 eyeshadow dan 1 blush on, 2 lipstick dan juga 1 eyeliner pencil.

Review District X by PAC Martha Tilaar

Kalo menurut aku ya, palettenya ini tuh mengingatkan aku jaman SD! Anak generasi 90an pasti pernah merasakan pergi ke sekolah dengan tempat pensil kaleng yang cute? Nah, ini mirip kayak gitu packagingnya hihihi.

PAC District X Single Eyeshadow

District X Eyeshadow ini hadir dengan 10 pilihan warna eyeshadow dan yang aku miliki ini adalah hotel chelsea (brown), subway show (green), v for violet (purple) and the factory (silver). Teksturnya powder tapi padat banget. Hampir rata-rata warnanya itu shimmery but it isn't that shimmery.

review PAC District X Single Eyeshadow

I know, kebanyakan pakai warna berglitter di area mata itu terkadang bikin kita jadi kelihatan seperti punya banyak keriput. Tapi shimmer eyeshadow dari PAC ini super duper aman, karena gak berlebihan!

Hasilnya pun lumayan pigmented walaupun gak pake eyeshadow base ataupun primer. Keceeee!

PAC District X Single Blush On

Available in 2 shades dan cocok banget untuk kulit orang Indonesia! Yang aku miliki ini adalah shade barely there dan warnanya dominan pink.

review PAC District X Single Blush On

Bisa dibilang warna ini cocok untuk daily look buat ngantor, kuliah, maybe for school? Tipis-tipis aja pakainya, yang penting bikin agak terlihat lebih fresh hihihi.

PAC District X Eyeliner Pencil in Black

WOW! It's super duper black. A real black! Pensilnya tuh empuk banget dipakenya namun sayangnya a BIG NO untuk bikin cat eye.

review PAC District X Eyeliner Pencil in Black

Tapi menurut aku ini cocok untuk di smudge dan create smokey eye look.

PAC District X Lasting Finish Lipstick

Dari 8 pilihan warna, aku memiliki 2 shadesnya loh. Kemasannya mungil banget dan gak menuh-menuhin makeup pouch aku! Zupeeerrr in love with this.

review PAC District X Lasting Finish Lipstick

It didn't come in matte-finish but its worth to try! A bit glossy tapi gak lengket di bibir. Warnanya juga bagus dan wearable untuk daily look. Setuju?

And here's a complete look for today using District X by PAC:

smokey eye look using district x by PAC Martha Tilaar

smokey eye look using district x by PAC Martha Tilaar

What do you think about it? Share your thoughts in the comment box and I'll see you soon *smooch*

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

6 comments:

  1. Ihh lucu bangettttt.. sekotak uda dapat semuanyaa.. dan warna lipstick meluluhkan hati #Mupeng

    Jean Milka

    ReplyDelete
  2. Ah, kotak pensil nya itu. Eh, kota makeup kaleng nya itu lucu banget :*

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Design palette keren banget! Mungkin PAC pengen grab market perempuan muda dan remaja, dibikinlah design yang eye catching sekali.

    ReplyDelete
  4. Lucuuu.. lengkap pula! ;D
    Si warna eye shadownya jg bagus..

    ReplyDelete
  5. Lucuuu.. lengkap pula! ;D
    Si warna eye shadownya jg bagus..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)