Review X2 Diary Softlens in Milky Orange

Friday, May 06, 2016

Pecinta softlens mana suaranya! hahaha. Sumpah sumpah sumpah aku rindu banget ngeblog. Akhirnya aku bisa ngeblog untuk postingan pertamaku di bulan Mei.

Review X2 Diary Softlens in Milky Orange

Dan sekarang aku mau review softlens terbaru aku yaitu X2 Dairy. Sebenarnya aku punya 2 color range yaitu no.6 milky orange dan no.2 royal blue, tapi yang akan aku review ini adalah milky orange.

Review X2 Diary Softlens in Milky Orange

X2 Diary Softlens hadir dengan 9 pilihan warna yang cantik-cantik. Diameternya 14.5mm dengan kandungan air 45%. Bisa bikin bola mata terlihat lebih besar tapi gak lebay.

Review X2 Diary Softlens in Milky Orange

Hasil dan warnanya natural, jadi gak terlalu terlihat mencolok saat digunakan. Harganya murah dan terjangkau dengan masa pakai 6 bulan setelah kemasan di buka.

Review X2 Diary Softlens in Milky Orange

Softlens ini dikemas in a small book look alike dan di dalamnya terdapat 2 botol kaca tebal berisikan softlensnya. Special untuk softlens x2 ini ada tekhnik bukanya sendiri loh hahaha. Buka aja bantalan penutup botol yang berwarna putih lalu cari tanda panah kecil dan ikuti arah panahnya. Niscaya botolnya akan lebih mudah untuk dibuka.

Review X2 Diary Softlens in Milky Orange

Kalau nggak ikuti arah panahnya gimana? Ya jadi lebih susah dibukanya, jangan asal sembarang ngebengkek *ngebengkek banget sis bahasanya?* botolnya, nanti bisa kebeler *apa pula kebeler* hahahhaha.

Berikut ini hasilnya saat pakai di mata aku:

Review X2 Diary Softlens in Milky Orange

Review X2 Diary Softlens in Milky Orange

Dan ini waktu pakai yang royal blue:



Result:
Nyaman banget saat dipakai dan aku hanya meneteskan obat mata khusus softlens sekali aja untuk penggunaan lebih dari 6jam.

Warnanya beragam banget tapi gak lebay! Efek memperbesar bola matanya dapet tapi nggak berlebihan juga. Worth to try!

Untuk yang minus gak perlu khawatir, ukurannya lengkap! Aku pun untuk semua softlensnya x2diary ini bisa pakai -0.75 kok hehe.

---------
price: Rp. 100ribuan
where to buy: x2.co.id
---------

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

4 comments:

  1. Ririe welcome back hihihihi, aku suka makeupnya. Orange softlens cocok juga ternyata sama pink eyeshadow ya. Ah sukaaaaaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Roos hahah makasih ya, akhirnya bisa ngeblog lagi.

      Iya dia cocok sama warna-warna cerah yang basednya masuk ke orange sepertinya. Cuma kalau udah nabrak-nabrak warna sepertinya jadi kurang oke, kecuali kalau pede sih tabrak warna aja hahahhaha

      Delete
  2. Aku suka banget sama yang kamu pake di gbr yang paling bawah, cantik misterius gitu :)

    ReplyDelete
  3. Ish ish ish cantiknya, auranya juga beda, apa krn udah merit? hihi. softlens nya cucok banget di kamu apalagi pake mekap begitu. eniwei blognya tampilan baru ya?

    salam kenal,
    www.elisachic.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)