One Brand Makeup Tutorial Untuk Lebaran : WARDAH

Friday, June 10, 2016

Lebaran sebentar lagi! Eh nggak deh, puasa aja belum genap seminggu udah mau lebaran aja hahaha. Berarti THR turunnya masih lama ya? *lah makin gak nyambung*

One Brand Makeup Tutorial Untuk Lebaran : WARDAH

Biasanya kalau menjelang lebaran gini, udah mulai pada iseng nyari-nyari make up tutorial yang pas untuk dipakai di Hari Raya nanti nih. Setuju? That's why, right now I'm gonna share a very quick makeup tutorial by using single local brand, yaitu Wardah.

Sesungguhnya tutorial ini aku buat atas dasar request yang udah cukup menumpuk hahaha. Alhamdulillah aku bisa luangin waktu untuk merealisasikan request kalian! Buat yang penasaran, langsung tonton aja video One Brand Makeup Tutorial Untuk Lebaran : WARDAH.



Produk yang aku gunakan:
- Wardah luminous liquid foundation in natural
- Wardah twc extra cover in natural
- Wardah eyebrow pencil in black
- Wardah eyeXpert eyeshadow classic
- Wardah EyeXpert staylast liquid eyeliner
- Wardah blush on seri C
- Wardah staylast gel liner
- Wardah matte lipstick in gorgeous pink no.17

Matte lipsticknya Wardah ini menurut aku juara banget! Apalagi yang nomor 17! Dalam video di atas, lipstick ini aku alih fungsikan jadi pengganti concealer juga loh hahaha. And it works.

Kalian juga bisa cek review Wardah matte lipstick in gorgeous pink no.17 yang saat ini masih jadi top post di blog aku ini.

Semoga tutorial ini berguna ya. See you on my next post :)

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

3 comments:

  1. Wahhh udah mau lebaran aja. Jadi gak sabar. Hihihi...
    Aku juga suka pakai brush yang sama buat di hidung. Soalnya belum lengkap brush nya.

    ReplyDelete
  2. Kak baby face banget parahhhhh cantikkkkkkk :*

    ReplyDelete
  3. makasih gan tentang infonya dan salam sukses

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)