3CE Stylenanda Mini Haul on Budget

Thursday, September 29, 2016

Kalau kalian mengira aku habis dari Korea karena mau membahas 3CE mini haul ini, kalian salah besar! Ini juga bukan hasil nitip belanjaan ke temen yang abis trip ke Korea kok!

review 3CE Stylenanda Mini Haul on Budget

Buat kalian pecinta Korean Makeup terutama yang penasaran sama salah satu brand makeup Korea yang eksis yaitu 3CE, gak perlu capek-capek PO ke temen atau beli via olshop di IG lagi. Soalnya sekarang udah banyak website jual-beli online khusus produk-produk dari Korea tanpa harus nunggu berbulan-bulan untuk sampai di rumah kita dengan selamat.

3 Tujuan Wisata yang Menarik di Bali, Selain Pantai

Tuesday, September 27, 2016

I REALLY NEED A HOLIDAY! Jadi sekarang aku mau bahas salah satu pulau tujuan liburan yang paling hits di Indonesia, yaitu Bali. Berlibur ke Bali selalu identic dengan berlibur ke pantai, padahal banyak destinasi wisata menarik lainnya yang ada di Bali, bukan hanya pantai. Begitu juga banyaknya hotel dan penginapan di Bali tentunya memiliki keunikan ataupun ciri khas masing-masing. Sama halnya dengan Hotel Le Grande.

3 Tujuan Wisata yang Menarik di Bali, Selain Pantai - hotel le grande
sumber gambar: legrandebaliuluwatu.com

Hotel Le Grande berada di daerah Pecatu Bali dan tak jauh dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai yaitu sekitar 15km dengan waktu perjalanan sekitar 20 menit. Hotel ini juga cukup dekat dengan beberapa pantai yang cukup terkenal di Bali. Saat menginap disini kamu bisa mengunjungi Pantai Dreamland dan Pecatu tanpa perlu membuang banyak waktu di perjalanan.

Produk Lokal : Skincare Organik

Saturday, September 24, 2016

Ngobrolin skincare emang gak pernah ada habisnya. Kalau nggak nyobain bermacam-macam skincare rasanya emang nggak afdol ya. Lagipula kita butuh tau juga, mana skincare yang cocok untuk kulit kita, mana yang nggak.

review skincare organik untuk mencegah stretch mark saat hamil

Dari berbagai variasi produk perawatan kulit, pastinya produk dengan bahan alami atau organik itu lah yang paling baik untuk kulit. Seperti 2 produk dari Toska Natura yang akan aku review ini nih.

Announcement: I'm Pregnant!

Friday, September 23, 2016

I don't know where to start tapi aku super excited buat share kabar terbaru dari aku. Setelah beberapa bulan ini aku jarang terlihat, ngeblog juga jarang, apalagi ngevlog! Dan teman-teman blogger juga ada beberapa yang chat nanyain kabar hahaha. Baru sekarang aku memberanikan diri untuk share di blog ini, bahwa saat ini aku tengah berbadan dua alias hamil alias bunting buahahaha. 

cerita awal kehamilan

Sengaja aku share di blog ini karena sampe detik ini banyak banget subscriber youtube dan follower di instagram aku yang kaget. Bukan apa-apa, tapi karena mereka mengira aku masih anak sekolahan tapi kok udah hamil buahahahaha sumpah ini epic!

Contact Lense Geo Holicat City Black

Thursday, September 22, 2016

Ada yang suka pakai softlens di sini? Coba diingat-ingat udah berapa banyak merk atau brand softlens yang kalian pakai? Buat kalian pengguna contact lense, kayaknya udah gak asing lagi ya dengan Holicat. Sebelumnya Korean softlens ini available dalam 5 pilihan warna, tapi sekarang nambah lagi 1 varian yaitu City Black untuk melengkapi pilihan warna yang ada.

review softlens korea Geo Holicat City Black

Beberapa orang yang matanya kecil alias sipit kayak aku gini, pakai sofltens warna gelap atau hitam itu sangat membantu loh untuk bikin mata terlihat lebih bulat ataupun lebih besar. That's why, I'm very excited to try Holicat's newest variants which released last week.

Kailijumei Secret Jelly Lipstick Review

Tuesday, September 20, 2016

Gimana rasanya kalau lihat ada sebuah lipstick yang dikemas sedemikian rupa cantiknya, dengan jelly flower di dalamnya? Kepengen icip? Ya jelas lah! Wanita mana yang tahan akan godaan seperti ini? hahaha.

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

Inget banget deh beberapa minggu lalu, Pearypie pun sempet post satu buah lipstick yang super duper cantik ini di instagramnya. Kailijumei lipstick made in China ini memang sedang jadi incaran dan sering sold out dimana-mana. Lucky me, I've got a chance to try and now I'm going to do a quick review about this most wanted lipstick.

Get Your Highlight on Fleek with Morphe Jumbo Fan Brush

Monday, September 19, 2016

Inget banget, jaman dulu tuh highlighter hampir jarang digunakan untuk makeup kecuali ya untuk di bagian kelopak mata aja. Tapi makin kesini kalau ngikutin tren makeup, sadar gak sadar highlighter itu sangat multifungsi dan hampir aku perlukan setiap kali I'm doing my makeup!

Get Your Highlight on Fleek with Morphe Jumbo Fan Brush
pic: pinterest

Entah mengapa belakangan ini, beauty vlogger yang aku subscribe di youtube maupun teman-teman sekitar aku juga lagi pada heboh banget ngomongin highlighter. Masih inget sama tekhnik strobing yang gak kalah ngetren sama contouring? Nah highlighter itu sangat diperlukan dalam tekhnik strobing karena bikin wajah kita jadi terlihat lebih glowing dan berkilau.

BH Cosmetics Shaaanxo Palette

Thursday, September 15, 2016

Masih inget kan beberapa waktu lalu dunia per-makeup-junkie-an dihebohkan sama Kylie Jenner Kyshadow Palette yang katanya plagiarising atau copying BH Cosmetics Shaaanxo Palette. I'm neither #teamkyshadow nor #teamshaaanxo, tapi setuju gak sih kalian kalau kedua warna eyeshadow palette ini kayak semacam kekinian banget? hahahaha.

review BH Cosmetics Shaaanxo Palette

That's why aku penasaran pengen cobain salah satunya! Kalau harga Shaaanxo itu cuma $22, sedangkan Kyshadow itu $44. Setelah aku intip dompet, sementara ini yang baru memungkinkan untuk terjamah ya jelas Shaaanxo palette lah hahaha. Baca terus reviewnya sampe abis ya.

Eyelash Extensions by Dandelion

Sunday, September 11, 2016

Buat pembaca blog aku atau yang sudah follow akun instagram aku @ririeprams pastinya pada sadar lah ya, betapa aku suka banget mainan bulu mata. Entah bulu mata palsu atau nyobain berbagai macam eyelash extension.

review Eyelash Extensions by Dandelion Waxing - Indonesian beauty blogger - ririeprams

Setelah kurang lebih 7 bulan aku nggak extension bulu mata, akhirnya aku kembali nyobain eyelash extension dan kali ini di Dandelion! Honestly, aku udah lama mantau Dandelion ini dari jaman baru ada di Surabaya. Dan sekarang akhirnya buka juga di daerah Pondok Indah, Jakarta.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)