Kailijumei Secret Jelly Lipstick Review

Tuesday, September 20, 2016

Gimana rasanya kalau lihat ada sebuah lipstick yang dikemas sedemikian rupa cantiknya, dengan jelly flower di dalamnya? Kepengen icip? Ya jelas lah! Wanita mana yang tahan akan godaan seperti ini? hahaha.

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

Inget banget deh beberapa minggu lalu, Pearypie pun sempet post satu buah lipstick yang super duper cantik ini di instagramnya. Kailijumei lipstick made in China ini memang sedang jadi incaran dan sering sold out dimana-mana. Lucky me, I've got a chance to try and now I'm going to do a quick review about this most wanted lipstick.

Variannya ada banyak banget. Mulai dari yang shade normalnya sampai seri seasonal dan limited edition. Dan yang akan aku review ini adalah shade barbie doll powder.

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

Packaging
Comes in a dark blue box dan di dalam boxnya terdapat plastik hitam yang menjadi wadah lipstick ini. Packaging lipsticknya sendiri berwarna merah dengan kaca kecil di pinggirannya.

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

Di bagian box juga tertera expired date dari produk ini. Lumayan jauh sih masih 2019 hehehe.

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

Cara membukanya agak beda dengan lipstick pada umumnya! Kita harus menekan salah satu sisi lipsticknya sampai lipstick keluar dari kemasannya.

Ingredients
Hampir semua ingredients produk ini tertera di box kemasannya. Kalau dijabarkan, lipstick ini memiliki kandungan cocoa butter, plant extract, stearyl alcohol, beeswax, candelilia wax, olive oil, citric acid, grape seed oil, lavender oil etc.

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

Beeswax dan cocoa butter yang terkandung di dalam Kailijumei secret jelly lipstick ini sangat bermanfaat buat kalian yang bibirnya sensitif dan gampang kering. Karena bisa melembabkan dan melembutkan.

How it looks
Tekstur lipsticknya beneran kayak jelly, tranparent gitu, dan di dalamnya ada semacam flower yang cantik.

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

Warna yang dihasilkan Kailijumei Secret Jelly Lipstick gimana? Kalau menurut aku dia akan menampilkan warna pink yang sesuai dengan keadaan ataupun suhu bibir kita. Makin dingin suhunya, semakin pink warna yang dihasilkan.

Yang aku suka dari lipstick ini adalah walaupun terlihat shiny, tapi rasanya nggak kayak abis nelen gorengan semangkok. Nggak lengket dan wanginya gak lebay. Ada sedikit aroma manis saat baru di swatch.

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick

Dan yang paling aku suka banget adalah lipstick ini awet banget dipakenya. Sekali pulas aja menurut aku udah cukup bikin bibir terlihat lebih fresh sepanjang hari.

Pernah pas mau kondangan aku pakai lipstick ini sebagai pengganti lipbalm, dan karena emang lipstick ini warnanya nempel di bibir seharian, jadinya lipstick yang aku pakai setelahnya pun jadi ikutan awet! Padahal di acara kondangannya aku makan sampai lupa diri hahaha.

Where to buy
Harga lipstick ini sekitar Rp. 215ribu dan aku dapetnya dari akun instagram @kailijumeilips. Setau aku sih, so far cuma dia yang jual lipstick ini dengan harga paling murah.

review Kailijumei Secret Jelly Lipstick by Indonesian Beauty Blogger

Untungnya lipstick ini no alcohol dan paraben free jadi menurut aku sih aman-aman aja untuk dipakai oleh ibu hamil *tetep ya fokusnya ke bumil* hahaha.

Anyway, ada yang udah pernah cobain lipstick ini juga? Terus hasilnya gimana di kamu? Share ke aku dong.

ririeprams beauty blogger indonesia logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

24 comments:

  1. kak, google adsensenya kebanyakan jadi gak indah dipandang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adsense ada setelah postingan kan? Itu bukan untuk dipandang kok tapi untuk di klik hahahaha

      Delete
  2. Ngeri-ngeri sedap ya Ri kalo mau makenya tuh sayang ntar bunganya ilang XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banget Nindy! Kayak untuk pajangan aja, sayang dipakenya abis cantik banget <3

      Delete
  3. gemessssss sama kemasannya >.< eh tapi, kayanya enakan dipandang daripada dioles di bibir. Wkwk


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo untuk sehari-hari warnanya lumayan sih menurut aku, gak terlalu gonjreng banget. Cuma ya itu, cantik banget lipsticknya. Mau pake jadi sayang hahaha

      Delete
  4. ka ririe, ini lucu bangeet lipsticknyaaa. pengen punya tapi masih maju mundur gitu hahaha. Hasilnya aku suka sii, natural dan cantik dan keliatan sehat, mayan buat beristirahat sebentar dari lipstick haha.

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banget, lumayan banget gak bikin bibir kering. Malah lembab seharian hihihihi. Jadi inget jaman dulu suka pake lip ice pas jaman sma hahaha

      Delete
  5. Hy ririe,, bagus banget reviewnya .Kalo untuk bibir yang pinggiramnya agak gelap apa bisa ke cover ?? Soalnya kyanya warnanya transparan gtu y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for stopping by Deasy :*
      Tercover sih, cuma sayangnya kalau pinggiran bibirnya agak hitam otomatis warna pinknya jadi ikutan gelap gitu loh. But overall dia ngecover bibir yang hitam juga :D

      Delete
  6. Hy kak terimakasih untuk reviewnya sangat membantu.. Btw lipsticknya ini dipakainya terlihat ada glossynya ga? Soalnya aku ga cocok pake yg terlihat glossy mengkilat gitu, kalo kakak tau kaya lipstick maybeline gitu deh terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak terlihat glossy kok, cuma terasa melembabkan kayak pake lipbalm aja hehe

      Delete
  7. Lucu banget ya lipstiknya jadi pengen beli..lipstik ini made by mana ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ditulis di ataaaas, iqro! BACALAH~ hahahaha

      Delete
  8. Rasanya gimana kak pas kejilat di bibir? Ada yg bilang rasanya pahit. Biasanya kalo lipstick kan ngga gitu pas kejilat

    ReplyDelete
    Replies
    1. pahit? ini gak ada rasa sama sekali, cuma kayak pakai lipbalm aja :)

      Delete
    2. Tplipstik ini emang pahit kalo kejilat.. Plus baunya kurang enak

      Delete
  9. Kak ini pas awal ya belinya? Harganya hampir berbanding 100 rb sama punya aku punya aku juga dpt di toko yg trusted juga,tapi kok harganya beda banget ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aku dapetin dari distributor resminya di Indonesia :)

      Delete
  10. Wah..beli di Indonesia lebih murah ya..
    Aku stay di SG beli dgn harga $30.mungkin mahal di ongkir 😅

    ReplyDelete
  11. Nice review,aku juga punya nih yang Flame Red warnanya cantik banget dan awet di bibir

    Mampir ke blog aku yaa
    www.beautybydea.com

    ReplyDelete
  12. Kak lipstik new bedanya berdasrkn warnanya apa?? Truz heng fang ad q temukan bntuknya samaa... Ge mna too kak

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)