I Support Breast Cancer Awareness

Tuesday, October 25, 2016

Mungkin pembahasan kali ini agak sedikit melenceng dari postingan aku biasanya. Tapi, aku mau share bahwa betapa pentingnya kita untuk sadar dan peduli akan breast cancer yang mayoritas memang lebih sering menyerang kaum wanita!

kampanye breast cancer awareness di SEIBU Grand Indonesia dan Wacoal

Dalam rangka memperingati bulan peduli kanker payudara internasional yang jatuh di bulan Oktober ini, SEIBU Grand Indonesia pun turut serta berkampanye selama sebulan sebagai bentuk kepeduliannya.

Ginger oh Ginger

Friday, October 21, 2016

Selama kehamilan aku selalu dianjurkan sama dokter untuk sering-sering mengkonsumsi jahe. Bukan apa-apa, tapi untuk penghilang rasa mual dan biar gak gampang sakit aja.

manfaat jahe untuk ibu hamil, kesehatan dan kecantikan

Setelah rutin mengkonsumsi air jahe, ada beberapa hal positif yang aku rasakan. Bukan hanya untuk kesehatan tapi juga lebih ke kulit aku hahaha. Setelah googling, akhirnya aku menemukan beberapa artikel yang bilang bahwa air jahe emang banyak manfaatnya. Sekarang aku mau jabarin satu persatu!

Review Garnier Micellar Cleansing Water

Monday, October 17, 2016

Gara-gara ada salah satu temen dari komunitas Indo Beauty Vlogger yang kasih info kalau Garnier Micellar Cleansing Water yang digadang-gadangkan sebagai dupe Bioderma ini udah masuk Indonesia, alhasil beberapa minggu belakangan ini hidup aku jadi heboh banget buat hunting produk ini hahaha.

Review Garnier Micellar Cleansing Water

Setau aku saat ini baru hanya 2 produknya aja yang masuk Indonesia. Yang warna pink untuk kulit sensitif dan biru untuk kulit berminyak dan berjerawat. Sedangkan yang hijau dan yang kuning belum tampak batang hidungnya. Terus kira-kira apakah micellar water Garnier ini worth trying? Baca reviewnya sampe habis ya!

Memilih Warna Lipstick Yang Cocok Dengan Sephora Virtual Artist

Friday, October 14, 2016

I know, memilih warna lipstick yang pas itu emang gampang-gampang susah. Kadang liat review dan swatch di bibir orang kayaknya bagus, tapi begitu beli mahal-mahal pas dicoba di bibir sendiri? GAK BANGET! Malah kayak orang sakit huahahah. Ada yang pernah ngalamin kayak gini gak?

Memilih Warna Lipstick Yang Cocok Dengan Sephora Virtual Artist

Untungnya nih sekarang Sephora punya fitur baru yang lucu banget namanya Sephora Virtual Artist. Jadi disini kita bisa cobain semua macam shade lipsticks dari berbagai macam lipstick sekaligus brand high end. Yang namanya cewek, pasti kalo disuguhin fitur kayak gini bisa bikin keasikan dan lupa waktu hahaha.

Review YSL Vinyl Cream Lip Stain

Thursday, October 13, 2016

Memasuki fall/autumn season di luar sana, biasanya mulai bermunculan makeup-makeup baru yang kadang bikin kita harus kekepin dompet makin keras! Banyak banget good news about new products yang dilaunching beberapa minggu terakhir ini. Dan kali ini aku mau share 2 produk terbaru dari YSL yaitu YSL Vinyl Cream Lip Stain.

Review YSL Vinyl Cream Lip Stain

Mungkin beberapa dari kalian yang follow instagram aku udah engeh, kalau aku selama seminggu ini ngepost foto two tone lips pake YSL Vinyl Cream melulu. Iya! Sebegitu sukanya aku sama lip stain ini. Apa yang bikin aku suka banget? Baca terus sampe habis!

Lola Makeup By Perse from Zataru

Wednesday, October 12, 2016

Jaman sekarang kalau belum belum nyobain belanja makeup online tuh rasanya kurang afdol ya. Apalagi kayak aku nih! Udah kerjaannya emang serba online, jadi apa-apa ya nyarinya online. Sering juga pas lagi browsing nemuin harta karun alias SALE untuk produk yang baru launching hahaha.

beauty blogger Indonesia - review Lola Makeup By Perse from Zataru

Kayak yang akan aku bahas sekarang ini nih. Lola Makeup By Perse itu terdengar asing di telingaku. Tapi karena packagingnya terlihat chic and cool akhirnya aku nekat-nekatan aja untuk nyobain. Dan ternyata Lola Makeup adalah brand kosmetik dari UK yang sudah dijual di berbagai international retailer, seperti Mark & Spencer. Bahkan memang sudah sering dipakai oleh MUA Profesional di luar sana.

Leg Cramps During Second Trimester of Pregnancy

Tuesday, October 11, 2016

Saat aku nulis postingan ini, usia kandunganku sudah masuk minggu ke 22 dan di minggu ini I can feel my baby kicks so hard. Kadang aku suka kebangun tengah malem karena kaget ada yang nendang dari dalem perutku hahaha. Tapi aku cuma bisa ketawa sendiri karena lucu aja gitu ada yang gerak-gerak di perut.

cerita tips kehamilan beauty blogger Indonesia

Gak semudah yang aku bayangin di awal, ternyata hamil itu berat banget ya! buahahaha. Dengan pikiran bocah, dulu kukira hamil itu ya cuma ngelewatin masa-masa berat badan naik tanpa perlu khawatir, brojol dan yaudah. Tapi ternyata sulit, persiapan soon-to-be-mom itu BERAT! Bikin aku pengen minum air kobokan kaki nyokap setiap hari.

Sociolla Freebies September

Monday, October 10, 2016

Ada yang suka belanja di sociolla? Denger-denger kemarin sempet heboh nih, katanya websitenya sampe down karena ada satu local brand lipstick yang masuk di sociolla dan pada berebutan buat belanja hahaha.

sociolla freebies

Dan kali ini aku bakalan bahas beberapa produk dari Sociolla yang seharusnya aku bahas beberapa bulan lalu, tapi karena satu dan lain hal akhirnya baru bisa aku publish sekarang. Hahahaha maafkan sayaaaaaa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)