Insomnia oh Insomnia

Wednesday, November 30, 2016

Memasuki minggu 30 entah mengapa aku sering banget mengalami insomnia atau kesulitan tidur. Tidurnya jadi lebih cepet sih, sekitar jam 8 atau jam 9 selalu udah ngantuk dan langsung tidur. Tapi sekitar jam 12 malam sampai jam 2 suka tiba-tiba kebangun, kebelet buang air kecil dan gak bisa tidur lagi bisa sampai jam 4 subuh.

Insomnia atau susah tidur saat hamil 7 bulan

Mana besoknya harus ngantor dan berangkat jam 6:30. Alhasil pas di kantor, sering kayak orang oon. Diem, ngelamun trus pas jam makan siang suka colongan tidur beberapa menit biar seger lagi. Ada yang pernah mengalami hal yang sama kayak aku?

Bio Oil, Minyak Kecantikan Sahabat Kulit!

Sunday, November 27, 2016

Saat ini usia kandunganku sudah memasuki 29 minggu dan semakin hari makin banyak permasalahan kulit yang harus aku hadapi. Mulai dari kulit wajah yang kering kerontang, munculnya garis-garis merah di perut PADAHAL NGGAK KUGARUK SAMA SEKALI! Sampai warna kulit wajah yang entah mengapa mulai terlihat agak gak rata. Sedihnyaaa!

mencegah dan mengobati stretchmark saat hamil dengan bio oil, Minyak Kecantikan Sahabat Kulit!

Mungkin gak cuma ibu hamil aja yang punya segambreng permasalahan kulit. Kalian-kalian tua-muda pun pasti punya beragam permasalahan kulit. Ada yang pernah dengar tentang Bio Oil? Bisa dibilang sih Bio oil ini memang semacam minyak kecantikan dan sahabat kulit karena punya banyak banget manfaat. Berasal dari manakah dia? Yuk kita bahas dari akarnya dulu!

Lafine Catalina Geo Color Capsules Makeup Base

Wednesday, November 23, 2016

What is the function of makeup base? Do we really need to apply makeup base? For those who just started to be a makeup enthusiast or makeup junkie out there should now, that makeup bases are basically primers and it used right before foundation.

review makeup korea - Lafine Catalina Geo Color Capsules Makeup Base

The key function of using makeup base is to correct our skin tone, minimize pores and enhance durability of foundation. And now I'm going to do a very quick review about my newest Makeup base called Color Capsules Makeup Base from Lafine Catalina geo. Is it worth the price? Just keep reading!

Bi-gyeol Yun Cream for Anti-wrinkle and Whitening

Tuesday, November 22, 2016

Who says that we don't need anti-wrinkle cream before 40? We are entering a pre-aging in our late 20s to mid-30s! If you don't realize it, just look at the mirror and you might notice lines around your eyes and mouth or even dark spots from sun damage.

beauty blogger indonesia - indonesian beauty blogger - ririeprams

Pre-aging may be the most depressing moment and a very very bad news for women when she got that at her early 30s. So, thats why we need to keep our skin younger by using anti-wrinkle products even if we haven't hit 40s.

Lafine Vegetable Foam Cleanser

Friday, November 18, 2016

As someone with dry skin, I have to be aware of any face cleanser to use. Is it suitable for my skin type or not? I did some research when I received Lafine Vegetable Foam Cleanser, because I haven't heard this kind of cleanser before. Actually this product's made in Korea and I have my trust for all Korean skincare brand LOL!

Lafine Vegetable Foam Cleanser for dry skin

Lafine vegetable foam cleanser used 5 vegetable ingredients, such as; tomato, carrot, parsley, cucumber and water parsley. The ingredients are so tempting and makes me can't wait to try any longer.

Argan Oil untuk Kecantikan? Aman untuk Ibu Hamil?

Tuesday, November 15, 2016

Mungkin kalian udah pada tau manfaat minyak kelapa ataupun minyak zaitun, karena kedua jenis minyak alami itu emang gak asing lagi di telinga. Tapi ada gak sih diantara kalian yang udah tahu tentang argan oil?

manfaat argan oil dan skincare yang aman untuk ibu hamil

Argan oil itu biasanya disebut juga sebagai Moroccan oil, karena pohon Argan itu sendiri hanya tumbuh di bagian barat daya Maroko. Argan oil atau minyak argan emang belum terlalu banyak yang mengenal, tapi minyak ini disebut-sebut sangat ajaib karena kaya akan manfaat untuk kecantikan. Gak cuma bermanfaat buat kulit doang, tapi bisa digunakan untuk perawatan from head to toe!

Cara Membersihkan Bulu Mata Palsu Agar Bisa Dipakai Berulang Kali

Thursday, November 10, 2016

Ada gak sih diantara kalian yang suka banget pakai bulu mata palsu? Aku adalah salah satu orang yang suka banget pakai bulu mata palsu. Kalau nggak pake tuh rasanya kayak telanjang! hahaha. Dan rasa-rasanya agak sayang aja gitu, tiap abis pakai bulu mata palsu harus langsung dibuang.

Cara Membersihkan Bulu Mata Palsu Agar Bisa Dipakai Berulang Kali

That's why, aku selalu rutin untuk membersihkan bulu mata palsu supaya bisa dipakai berulang kali. Apalagi kalau bulu matanya bisa dibilang agak lumayan mahal dan emang bagus banget dipakainya.

3 Bahan Alami Alternatif Pengganti Makeup Remover

Thursday, November 03, 2016

Membersihkan sisa makeup di wajah itu hukumnya WAJIB! Tapi pernah gak sih tanpa disadari, saking sibuknya dengan rutinitas sehari-hari, kamu sampe gak sadar kalau makeup removernya habis?

3 Bahan Alami Alternatif Pengganti Makeup Remover - tips kecantikan ala beauty blogger Indonesia

Aku pernah! Dan gak mau kehabisan akal, akhirnya aku cari cara lain yang bisa aku lakukan untuk menghapus makeup tebal di wajah tanpa menggunakan makeup remover yang biasa aku pakai. Simak terus beauty tips dari aku ini sampai habis ya!

Urban Fix Flawless Matte Loose Powder Review

Tuesday, November 01, 2016

Few weeks ago I've got a mysterious package in my office. Pas banget lagi Halloween kan, jadi aku serem juga buat buka paketnya *nggak deh ini lebay aja* hahaha. Tak disangka tak dinyana, ternyata isi paketannya itu adalah produk terbaru dari Beauty Box Indonesia yaitu Urban Fix Matte Loose Powder.

Urban Fix Flawless Matte Loose Powder Review

Finishingnya matte dan flawless dengan menggabungkan 3 jenis partikel mineral yang ringan di kulit. Saking ringannya, kulit jadi bisa lebih bernafas. Gak bikin dempul, tapi tetap menutup pori-pori di wajah. Hadir dengan 4 shades dengan warna-warna yang unik, mulai dari transparent (translucent), natural, radiant pink dan ungu (brightening lilac).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)