Grateful!

Saturday, December 31, 2016

Hi, so here's my last post in 2016. Gak sabar deh rasanya buat menyambut tahun baru 2017 hihihi. Kalau flashback ke belakang rasanya tuh kayak mimpi aja. Mulai dari persiapan nikah, honeymoon, sampai akhirnya alhamdulillah hamil.

beauty blogger indonesia tips tentang kehamilan

Alasan paling utama yang bikin aku gak sabar buat menyambut tahun 2017 sih tentunya karena ingin buru-buru meluk si kecil. Alhamdulillah hingga sekarang persiapannya sudah hampir 80%. Dan gak pernah ada henti-hentinya aku bersyukur.

Es Batu bisa Jadi Pengganti Primer Makeup

Monday, December 26, 2016

Siapa sih yang gak mau mempertahankan hasil makeupnya sepanjang hari untuk waktu yang lama? Bete gak sih kalau udah makeup lama-lama dan PERFECT banget, eh ternyata gak lama kemudian malah cakey alias muncul garis-garis di wajah kita yang bikin kita jadi terlihat kayak keriput padahal aslinya NGGAK ada keriput sama sekali!

beauty hacks bikin makeup lebih awet dan tahan lama tanpa primer, tapi dengan bantuan es batu

Inget banget seminggu sebelum nikah, hampir tiap malam sebelum tidur aku selalu ngelus-ngelus seluruh bagian wajah pakai es batu. Hasilnya? Pas hari H nikahan, pori-pori aku jadi lebih mengecil dan makeup pun jadi lebih meresap ke kulit. Gak ada cakey sama sekali. Nah sekarang aku mau share caranya nih disini. baca terus sampai habis ya hehe.

FreshLook ColorBlends Gemstone Green

Thursday, December 22, 2016

Udah lama banget aku gak review softlens dan sekarang aku mau review softlens dengan warna terbaru dari FreshLook Colorblends. FreshLook Colorblends sendiri, sudah mendapat predikat the world's #1 selling color contact lens loh! Dan setau aku softlens ini memang dijual juga di optik-optik  besar yang ada di mall.

FreshLook ColorBlends Gemstone Green

Warnanya ada banyak, dan yang akan aku review ini adalah gemstone green. Warna gemstone green ini berbeda loh ya dari green yang biasanya, karena warnanya lebih warm dengan ring hitam di pinggir lingkarannya.

Maybelline Fit Me! Matte Poreless Foundation

Monday, December 19, 2016

Mungkin agak telat ya aku baru ngereview foundation terbaru dari Maybelline ini, karena sebenernya foundation ini udah rame diperbincangkan dari bulan kemarin. Sempet terlintas di benak, kalau "I WILL NOT TRY ANOTHER NEW FOUNDATIONS" sampai 5 foundation aku yang gak kesentuh di rumah habis.

review Maybelline Fit Me! Matte Poreless Foundation

Tapi apa boleh dikata? Imanku ternyata gak sekuat itu. Jadilah aku beli Maybelline Fit Me! Matte Poreless foundation pas harbolnas kemarin. Ada yang penasaran juga gak sama foundation ini? Simak reviewnya sampe habis ya!

My Top 3 Favorite Liquid Lipsticks

Tuesday, December 13, 2016

Mungkin judulnya itu lebih tepat kalau diganti kayak gini "3 liquid lipstick yang paling setia menemani selama tahun 2016" hahaha. Karena di postingan ini aku mau bikin semacam throwback post, about 3 liquid lipstick favoritku.

review 3 top liquid lipstick dengan matte finish favorit beauty blogger indonesia

Dari penampakan di atas, kalian udah tau lah ya pastinya warna favoritku gak jauh-jauh dari range mauve buahahaha. Apapun brandnya, yang dicari tetep aja warna-warna typical natural semua. Sekarang, yuk kita bahas satu persatu!

Makeup Haul From BeautyRep

Friday, December 09, 2016

Kebutuhan makeup cewek-cewek jaman sekarang itu mungkin bisa dibilang udah masuk kebutuhan primer kali ya! Punya sebiji highlighter aja gak cukup! Punya satu warna lipstick doang? HAROM! hahaha. Ada yang kayak gitu? Aku pun begitu buahahaha.


Saat ada tempat belanja online makeup langganan yang lagi SALE, apa aja rasanya pengen dibeli. Entah butuh apa nggak, pokoknya harus ada yang dibeli hahaha. Kayak aku nih, begitu buka beautyrep gak peduli lagi tanggal tua juga tetep aja klik beli dan langsung bayar.

Tips Membuat Bibir Tipis Jadi Lebih Bervolume

Thursday, December 08, 2016

Inget banget di akhir tahun 2015 bahkan hingga awal 2016, tren bibir ala Kylie Jenner lagi marak-maraknya. Bahkan sampe ada toolsnya loh yaitu fullips enhancer. Ada yang tahu? Atau bahkan pernah coba?

Tips Membuat Bibir Tipis Jadi Lebih Bervolume ala Kylie Jenner

Sayangnya teknik sedot bibir ini kadang suka bikin iritasi. Bukannya dapetin bibir seksi, malah jadi jontor! Hiks sedih. Padahal ada loh tipsnya supaya bibir kita terlihat lebih bervolume.

What's in my bag?

Monday, December 05, 2016

Ngulik isi tas itu emang paling seru! Gak jarang aku nontonin vlog temen-temen beauty vlogger di youtube. Dan beberapa waktu lalu ada juga subscribers aku di youtube maupun followers di instagram aku @ririeprams yang request untuk dibuatkan hal serupa.

What's in my bag? - beauty blogger indonesia

Berbekal nekat dan peralatan ala kadarnya, akhirnya aku buatin juga nih secara lengkap video what's in my bag sambil ngisi waktu luang pas lagi nunggu event dimulai.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)