Grateful!

Saturday, December 31, 2016

Hi, so here's my last post in 2016. Gak sabar deh rasanya buat menyambut tahun baru 2017 hihihi. Kalau flashback ke belakang rasanya tuh kayak mimpi aja. Mulai dari persiapan nikah, honeymoon, sampai akhirnya alhamdulillah hamil.

beauty blogger indonesia tips tentang kehamilan

Alasan paling utama yang bikin aku gak sabar buat menyambut tahun 2017 sih tentunya karena ingin buru-buru meluk si kecil. Alhamdulillah hingga sekarang persiapannya sudah hampir 80%. Dan gak pernah ada henti-hentinya aku bersyukur.


tips fashion style untuk perut buncit atau hamil ala fashion blogger indonesia
pants by @shoybrand (instagram)

Postingan ini sekaligus a reminder agar kita selalu bersyukur dengan apapun yang kita punya. So let's start a new day with a grateful heart!

Happy new year 2017 :)

ririeprams beauty blogger indonesia logo
ask me through LINE@ : @ririeprams (using @)

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)