FreshLook ColorBlends Gemstone Green

Thursday, December 22, 2016

Udah lama banget aku gak review softlens dan sekarang aku mau review softlens dengan warna terbaru dari FreshLook Colorblends. FreshLook Colorblends sendiri, sudah mendapat predikat the world's #1 selling color contact lens loh! Dan setau aku softlens ini memang dijual juga di optik-optik  besar yang ada di mall.

FreshLook ColorBlends Gemstone Green

Warnanya ada banyak, dan yang akan aku review ini adalah gemstone green. Warna gemstone green ini berbeda loh ya dari green yang biasanya, karena warnanya lebih warm dengan ring hitam di pinggir lingkarannya.


FreshLook ColorBlends Gemstone Green

FreshLook ColorBlends Gemstone Green

FreshLook ColorBlends Gemstone Green

FreshLook ColorBlends Gemstone Green

Berikut ini detail productsnya:
  • Water content: 55%
  • Diameter: 14.5 mm
  • Base Curve: 8.6/Median
  • Duration: 1 month disposable
Satu kemasannya terdiri dari sepasang softlens dengan ukuran yang sama. Jadi kalau ukuran minus mata kanan dan kiri kamu berbeda, kamu harus beli 2 pasang hehe.

FreshLook ColorBlends Gemstone Green

Tekstur warnanya cantik banget, blending 3 colors into 1 to create the subtle, natural depth of your eyes. Gemstone green sendiri bisa bikin tampilan mata yang lebih dramatic dan sexy lagi.

review softlens anti iritasi mata - FreshLook ColorBlends Gemstone Green

Result:
Selama aku pakai sih hasilnya aman-aman aja ya di mata aku. Bebas iritasi dan gak bikin mata aku kering. Bahkan berasa kayak gak pake apa-apa. Gak ada rasa ngeganjel sama sekali di mata.

Baca juga: Oh no! Iritasi mata karena softlens

Ini pertama kali aku pakai softlens warna hijau gini dan ternyata bikin mata jadi terlihat lebih seksi. Pakai minimalis eyemakeup aja tetep bikin matanya lebih eyecatchy hihihi.

review softlens anti iritasi mata - FreshLook ColorBlends Gemstone Green

Harganya sekitar Rp. 200ribuan, tergantung kamu belinya dimana. Tapi yang paling aman sih langsung ke optik yang ada di mall-mall aja hehe.

Ada yang udah cobain softlens ini juga? Warna yang mana? Aku juga pengen cobain warna lainnya nih.

ririeprams beauty blogger indonesia logo
ask me through LINE@ : @ririeprams (using @)

4 comments:

  1. warnanya cakepp yaaaa :D cocok di kamu mbak
    tapi kalo di aku gak tau deh :( aku kurang pede kalo pake warna ijo sama biru hahah

    salam kenal
    fujichan.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, salam kenal juga hehe. Iyaaa, aku kira bakalan jelek tapi ternyata malah jadi galak gitu matanya hahahah

      Delete
  2. Aku dapet yang Green Rieee.. Ternyata gemstone Green lebih piercing ya, yang green natural banget kayak warna asli mata :3

    Btw this looks good on you!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, yg ini warnanya tajem banget. Green katanya one of their best seller jadi udah pasti bagus ya hehehe.

      Thanks Tia :*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)