What's in my bag?

Monday, December 05, 2016

Ngulik isi tas itu emang paling seru! Gak jarang aku nontonin vlog temen-temen beauty vlogger di youtube. Dan beberapa waktu lalu ada juga subscribers aku di youtube maupun followers di instagram aku @ririeprams yang request untuk dibuatkan hal serupa.

What's in my bag? - beauty blogger indonesia

Berbekal nekat dan peralatan ala kadarnya, akhirnya aku buatin juga nih secara lengkap video what's in my bag sambil ngisi waktu luang pas lagi nunggu event dimulai.


Dari semua benda-benda yang ada di dalam tas, yang menurut aku 3 hal paling penting dan wajib selalu ada setiap waktu di dalam tas adalah:

  • Handphone
  • Charger handphone
  • Powerbank!
Apalah arti makeup kece tanpa selfie dan share di sosmed? buahahaha. What about you? Coba deh sebutin barang atau benda atau makeup yang wajib selalu ada di tas kamu?

ririeprams beauty blogger indonesia logo
ask me through LINE@ : @ririeprams (using @)

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)