Makeup Pakai 100% Produk Lokal Indonesia

Monday, January 23, 2017

Nowadays, brand lokal gak kalah hype dengan brand luar. Bahkan beberapa produk makeup, kualitasnya pun bisa diacungi 4 jempol! Makin bangga deh sama makeup-makeup lokal, udah gitu harganya terjangkau pula hahaha.

Makeup Menggunakan Produk Lokal Indonesia (Wardah, Sariayu, Emina, Makeover, dll)

Disini ada yang suka makeup-an menggunakan produk lokal juga gak? Nah kali ini aku mau share makeup tutorial menggunakan 100% produk lokal Indonesia nih.

Berikut ini makeup tutorialnya:


Produk yang aku gunakan: 
  1. Makeover corrective base makeup in cyanite
  2. Pensil alis Fanbo - hitam
  3. Wardah luminous liquid foundation - 04. Natural
  4. BLP lip coat - butter fudge
  5. Sariayu eyeshadow palette Krakatau
  6. Sariayu eyeshadow palette K-02
  7. Sariayu alas bedak kuning langsat
  8. Wardah matte lipstick no.17 gorgeous pink
  9. Wardah staylast liquid eyeliner
  10. Wardah perfectcurl mascara
  11. Lavie Lash - fleur
  12. Emina bare with me compact powder - ebony
  13. PIXY lip cream no.06 bold maroon
Dan ini detail hasil makeup dengan menggunakan 100% produk lokal Indonesia (pardon my chipmunk cheek) hahahaa.

Makeup Menggunakan Produk Lokal Indonesia (Wardah, Sariayu, Emina, Makeover, dll)

Aku masih belum nemuin eyeshadow base atau eye primer dari brand lokal yang lumayan kece nih. Kira-kira kalian ada rekomendasi gak? Please comment down below ya!

ririeprams beauty blogger indonesia logo
Add Friend

2 comments:

  1. Cobain eyeshadow base-nya Aubeau deh, dulu aku pernah coba bagus juga si. Bikin lebih pigmented dan tahan lama eyeshadow di eyelid :DD

    my-makeupdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Cobain Mizzu eye base essentials deh, kak. Bagus, bikin eyeshadow pop up dan awet. Favorit aku banget si Mizzu ini garagara keracunan dari kak Suhay Salim :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)