Makeup Cantik Buat Selfie Tanpa Filter Beauty Cam!

Saturday, January 07, 2017

Sehari tanpa selfie tuh rasanya berat banget! *ngomong sama diri sendiri* hahaha apalagi belakangan ini filter beauty cam lagi happening banget. Banyak aplikasinya, sampai filter snapchat pun kadang bikin kita keliatan cakep maksimal walaupun nggak dempul, alias bare face hahaha.

Makeup Cantik Buat Selfie Tanpa Filter Beauty Cam!

Nah, sebenarnya supaya bisa selfie di kamera dengan sempurna tanpa menggunakan filter beauty cam itu gampang loh! Simak nih tipsnya.

Pakai Foundation HD

Foundation HD itu membantu banget untuk menampilkan tampilan atau riasan wajah yang flawless dan mulus! Bekas jerawat dan sebangsanya itu bisa tertutup dengan sempurna kalau kita menggunakan foundation HD.

Ups! Highlighter dan bronzer jangan dilupakan!

Kalau mau pipinya terlihat lebih tirus, bisa menggunakan bronzer dan highlighter untuk membentuk ilusi pipi. So, pipinya akan terlihat lebih tirus dan tajam~

Perhatikan bentuk alis

Hari gini, bentuk alis masih kayak sinchan? Udah gak jaman! Sekarang semua serba pro. Kalau alisnya tebal, tinggal dirapikan dengan bantuan concealer aja. Kalau tipis? Tinggal diisi dan dipertegas, tetap dengan menggunakan concealer!



Nah, untuk lebih lengkapnya mungkin kamu bisa tonton makeup tutorialnya di atas ya. Semoga membantu :*

ririeprams beauty blogger indonesia logo
ask me through LINE@ : @ririeprams (using @)

2 comments:

  1. beautiful make up kak <3
    I'm following your blog, and I hope you follow back :DDDD

    ReplyDelete
  2. Uh, calon ibu muda ini tetep kece dari zaman kapan atuh. Biasanya HD Foundie kalau buat daily kok Uun berasa berat ya kak, hehehe palingan juga nggak bisa daily (padahal mau foto kecenya tiap hari :'))


    www.christinauntari.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)