Inglot AMC Lip Pencil Matte

Wednesday, March 15, 2017

Hai guys, yes aku mau pelan-pelan debut kembali dalam dunia per-blogger-an buahahaha. Udah kangen banget rasanya ngoceh disini. When I write this post, itu berarti Raline lagi pules bobonya. Aku langsung ngebut ngeblog *ohhh welcome motherhood-lyfe*

review Inglot AMC Lip Pencil Matte

Oke sekian basa-basinya! A few months ago I've got an invitation from Inglot, kalau sekarang Inglot sudah launched di Indonesia. Official store atau counternya ada di Central, Grand Indonesia. Tau Inglot kan? Mungkin sebagian dari kalian udah pada tahu soal kutek halalnya Inglot. Nah ternyata Inglot itu gak sekedar cuma punya kutek halal doang, tapi juga punya berbagai macam makeup yang lengkap dengan pilihan warna yang beragam. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)