Tips Mengunci Mascara Agar Smudge-Free

Friday, April 07, 2017

Have you ever experienced with ... udah beli mascara MAHAL yang waterproof dan smudge-proof tapi tetep aja beleber di mata dan bikin jadi mata panda? Yes aku pernah, bahkan sering.

Tips Mengunci Mascara Agar Smudge-Free dan tidak beleber

Kali ini aku mau berbagi tips supaya mascara favorit kalian gak lagi-lagi beleber kemana-mana dan bisa stay seharian. Cukup 5 detik aja kok. Lets try it and check in the mirror!


Tips Mengunci Mascara Agar Smudge-Free dan tidak beleber

Tools:
Kalau kamu membutuhkan eyelash curler go ahead its fine hihi. Dan yang pastinya alat yang paling kamu butuhkan adalah mascara hihihi.

Tips Mengunci Mascara Agar Smudge-Free dan tidak beleber

Steps:
  1. Gunakan mascara on top of your lashes
  2. Jangan lupa lower lashesnya juga!
  3. Tempelkan jari ke bulumata atas maupun bawah selama kurang lebih 5 detik
  4. Tadaaaa, sisa-sisa mascara yang 'kemungkinan' akan beleber sudah teramankan di jarimu!
Selamat mencoba! Hope you find this post useful and see you on my next post~


ririeprams beauty blogger indonesia logo
line@ official ririeprams

4 comments:

  1. Aku juga Rie, kadang suka bleber ke area bawah mata. Aaaah ternyata ada cara semudah ini! Duh!


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Nice tips ini membantu banget buat aku.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. wawawa baru tau nii caranya begini..
    bakal nyoba pastinya hihi...

    www.reginapit.com

    ReplyDelete
  4. Wahaaa baru tau! Thanks for sharing Kak Rii! 😍

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)