Moko-Moko One Brand Makeup Tutorial

Wednesday, May 31, 2017

Ada yang tahu brand makeup Moko-moko? Atau pernah sekedar liat di Indomaret dan ragu buat beli? Same here! Kebetulan kali ini aku dikirimin 1 set lengkap makeup dari Moko-Moko, jadinya bisa sekalian bikinin one brand makeup-nya sekalian kasih quick reviewnya.

beauty blogger indonesia - Moko-Moko One Brand Makeup Tutorial

Brand makeup asal Indonesia yang difomulasikan di Korea ini sangat ramah di kantong loh. Cocok untuk digunakan sehari-hari, buat kuliah atau ngemall santai, dan yang pasti bisa dipakai buat acara formal juga loh, kinda kondangan hehe. So, without further ado let's talk about their product one by one!

Intip Kamar Bayi dari Korea, Agabang Gallery

Tuesday, May 30, 2017

Katanya kalau punya anak perempuan itu bakalan seru, karena perintilannya banyak banget dan lucu-lucu. Sekarang terbukti emang iya! Semenjak ada Raline, semua budget aku lariin ke Raline. Bisa dibilang hampir tiap minggu aku belanja baju buat Raline, sampai-sampai aku lupa beli baju buat diri sendiri. Untung aja beratku udah balik normal seperti sebelum hamil lagi, jadinya bisa pakai baju sampa jeans aku yang dulu hahaha *congkak*

Intip Kamar Bayi dari Korea, Agabang Gallery

Tentu aja aku kegirangan pas dapet undangan dari Mommiesdaily untuk mengunjungi Agabang Gallery di Plaza Indonesia. Agabang Gallery ini berasal dari korea yang memiliki arti kamar bayi, menyediakan kebutuhan baby and moms. Mau tahu isinya ada apa aja? Simak sampai habis ya.

Lips Game On Beauty Box Indonesia

Friday, May 26, 2017

A few months ago I've got an invitation from Beauty Box Indonesia to attend their event, but so sad I can't join the event because aku lagi hamil geday-gedaynya. Takut ngerepotin orang-orang di event, nanti yang ada aku malah disuruh buru-buru pulang, akhirnya aku pasrah aja hahahah.

review makeup dari beauty blogger Indonesia

Hari ini tuh tepat 2 minggu aku ngantor and you know what! Ternyata Beauty Box Indonesia ngirimin produknya ke aku pas aku lagi cuti lahiran. Jadi otomatis paketnya baru aku terima 3 bulan setelahnya hahaha. Berasa hadiah lahiran aja ini mah. Isi dari box yang aku terima adalah produk-produk terbaru dari Beauty Box Indonesia, ada Urban Lips, Glamglow dan Urban Eyes. Yuk kita bedah one by one!

Orange Caramel Makeup Tutorial

Saturday, May 20, 2017

Hai hai, kayaknya udah lama banget ya aku gak bikin makeup tutorial. Kali ini aku mau share quick makeup tutorial yang nggak terinspirasi dari siapa-siapa buahahaha.

makeup tutorial pemual dari beauty blogger indonesia

Lebih karena iseng aja sih mainan eyeshadownya, terus beberapa temen di instagram ada yang request untuk dibuatkan makeup tutorialnya. So, here it is. Hope you guys enjoy!

Solusi Rambut Rontok Pasca Melahirkan

Thursday, May 18, 2017

Pas hamil rambutnya kece badai sampai menghempas cakrawala, setelah melahirkan malah rontok sampai hampir botak. Ada yang mengalami hal tersebut? 

Solusi Rambut Rontok Pasca Melahirkan - beauty blogger Indonesia

Hampir setiap ibu mengalami masalah kerontokan rambut setelah melahirkan, termasuk aku. Siapa yang gak khawatir kalau masalah ini bisa bikin kepercayaan diri terjun bebas dari atas jurang? Apa sih penyebabnya dan gimana solusinya? Yuk kita obrolin sampai ke seluk beluknya hahaha.

Tips Mencerahkan Warna Kulit Secara Merata Dengan Marina

Tuesday, May 16, 2017

Ada gak sih diantara kalian yang udah rajin dan rutin pakai body lotion setiap hari, tapi kayak gak ngaruh apa-apa? Bahkan sudah pakai yang ada efek mencerahkan kulit sekalipun? Nah, aku mau share 'me time' ala aku di rumah dengan produk yang gampang ditemuin dimana-mana dan pastinya bisa memberikan efek maksimal ke kulit.

beauty blogger indonesia - indonesian beauty blogger

Buat aku merawat kulit tubuh apalagi paska melahirkan itu wajib hukumnya! Sebenernya gak cuma buat yang baru melahirkan aja sih, yang masih gadis terutama yang baru beranjak dewasa alias ABG juga wajib merawat kulit. Gak mau kan, kulitnya terlihat gak oke padahal umur masih under 20? Makanya baca terus sampai habis ya.

Based on Experience: Cara Cegah Ruam Popok Bayi!

Friday, May 05, 2017

Saat ini usia Raline sudah memasuki 3 bulan. Duh, ngeliat Raline lagi lincah-lincahnya dan gembil-gembilnya tuh bikin hati berbunga-bunga hahaha. Perkembangannya juga pesat banget! Udah mulai bisa diajak becanda ketawa-ketiwi hihi.

beauty and baby blogger indonesia

Tapi kadang selalu aja ada hal yang bikin aku khawatir, yaitu masalah ruam popok dan iritasi kulit. Kulit baby emang masih sensitif dan rentan sama iritasi, jadi gampang terasa gak nyaman. Kalau dia mulai jarang ketawa-ketiwi, itu udah pasti deh dia lagi ngerasa gak nyaman. Dan setelah aku selidiki, ternyata bener aja! Ada ruam popok di area lipatan sensitifnya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)