Orange Caramel Makeup Tutorial

Saturday, May 20, 2017

Hai hai, kayaknya udah lama banget ya aku gak bikin makeup tutorial. Kali ini aku mau share quick makeup tutorial yang nggak terinspirasi dari siapa-siapa buahahaha.

makeup tutorial pemual dari beauty blogger indonesia

Lebih karena iseng aja sih mainan eyeshadownya, terus beberapa temen di instagram ada yang request untuk dibuatkan makeup tutorialnya. So, here it is. Hope you guys enjoy!


Produk yang digunakan:


  • Makeover corrective base makeup in cyanite
  • Wardah matte lipstick no. 17 - gorgeous pink
  • Wardah everyday luminous liquid foundation
  • Makeup Forever HD Foundation
  • NYX wonder stick
  • Pensil alis just miss 209M
  • BH Cosmetics SHAAANXO palette
  • Wardah Eyexpert optimum hi-black liner
  • Wet n Wild max volume plus mascara
  • Ultima II delicate blush
  • The Balm hot mama
  • Purbasari matte lipstick no.90
  • The balm meet matt(e) hughes in charming
Sekian tutorialnya, semoga berguna 
ririeprams beauty blogger indonesia logo
line@ official ririeprams


3 comments:

  1. Makeup nya masih terlihat natural ya. Cocok nih buat pake ke kantor :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah aku pun sering pake eyelook ini buat ngantor. Soalnya suka banget sama warna orangenya agak warm gitu hahahah

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)